5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍カスはなぜ野球chを荒らすのか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 06:16:48.20 ID:lNk0EVG0
そろそろ排除すべきだな

2 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/09(土) 06:29:20.20 ID:f33p2qm/
パンダ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:19:48.26 ID:OmoQGhLF
3333333

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:43:12.64 ID:GdiFDTv5
理由なんてない。うんこはなぜ臭いのかと言ってるようなもの。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:50:27.42 ID:XbfpfIq7
>>1
ハメヲタ糞スレばかり立ててんじゃねえよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 08:59:54.74 ID:20UUB9TE
理由なんてない。名古屋の女はなぜブスなのかと言ってるようなもの。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 09:15:40.99 ID:Ra9WvQLA
こういうスレ立てると高い確率で味噌関係のスレが立つ

つい最近逆のことがあった

>>1虚ヲタ死ね!

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 09:41:38.57 ID:kX8n1N40
>4
うんこが臭いのは理由あるよ
カスが発酵してるからだよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:26:01.95 ID:9CQ2HGvV
それよりも巨人ファンからかおうぜ!

野球知識の乏しい巨人ファンを馬鹿にするのおもしれぇ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:28:00.90 ID:3t3OMnBC
味噌を装った珍に見せかけた赤貧と惑わそうとしたハメヲタ

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:31:53.11 ID:mz7hJM+y
犬ルトの工作員は酷いな

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:37:11.76 ID:zJ94Kja0
>>7
味噌乙

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:42:24.22 ID:k/DIroY0
そこに味噌があるから

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:50:51.63 ID:n8zC98RZ
広島はいつも相手にされないな

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 12:02:49.22 ID:cTwCaVNr
つまり犯人はヤスということでよろしいか

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 12:21:34.83 ID:OCgY33OR
大漁だなw

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 12:28:08.20 ID:l/kTQM/p
ここまで野球chを荒らしている真犯人が出ていないようだが?以前、真犯人を考察するスレで答えが出たはず

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 12:36:38.54 ID:Ra9WvQLA
考察とか・・・2ちゃんごときに・・・

要は書き込まなきゃいいんだよ

はい終わり これ以降書き込んだ奴は、以後一生女とシックスナイン出来ない

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 12:50:42.77 ID:iwT7oSAu
また社会の底辺にいるような奴がくだらないことしてるのか・・・・
先生の本買って勉強してみろ
こんなくだらないことをして時間を浪費することもなくなるから


20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 12:54:30.82 ID:iwT7oSAu
すいません板間違えました

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:13:33.25 ID:YJwvX4G1
>>19
先生って大作?

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:24:38.04 ID:ZaNfFfJT
まあおまえらがなにを言おうがセヲタ>越えられない壁>パヲタは変わらないからなあwwwww
パヲタ氏ねや、ろくにテレビ放送もされない過疎リーグが。過疎同士サカ豚とでもなれあってろやwwwwwwwwww

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:27:01.72 ID:NVIDY/AP
セリーグ交流スレをたててもすぐパヲタに工作で荒らされるし

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:29:40.53 ID:eTposYMa
サッカーchがあるからだろ

25 :1:2006/12/09(土) 13:37:14.79 ID:13FtquAh
自己解決しました

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:44:02.42 ID:EEsiFZIO
>>23
そもそもレスがつかないんだけどなw

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:48:14.08 ID:lmRtKMKe
>>26
低脳パヲタ(笑)はすっこんでろw

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:50:37.70 ID:nzOEXw5L
パオタが荒らして過疎らしてるだけなんだけどな

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:55:16.16 ID:+6/TCuMY
ホロン部に工作されてるやつら(笑)

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 14:20:56.42 ID:g8Qp657g
パの交流スレはキモ過ぎる

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 14:46:42.24 ID:6LZo6a7R
アニオタがキモイのと理由は同じ

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:16:16.64 ID:sFwWNVhO
また味噌か!

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:41.70 ID:EEsiFZIO
>>27
残念、俺は味噌だ
何回保守してもあっという間に落ちていくんだよな、あのスレ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:33:38.29 ID:c8npeOV0
荒らしてるのはサカ豚とピュライドオタクとゴミ売りオタクです

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:46:36.67 ID:WBgKdvVB
11球団で珍は嫌われてます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)