5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年も松坂が西武で投げそうな件

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 06:30:07.71 ID:obbGctCe
なんだぱんだで残留か

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 06:30:58.29 ID:Hcdvolfh
なんだぱんだときかれたら

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 06:35:28.63 ID:iI9yNsvA
パンダベイ・デビルレイズ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 06:43:41.59 ID:8d/8ROUs
レッドソックスの先発はシリング、ペケット、松坂、ウェークフィールド、パンダボンになると思っていたのに

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 06:51:22.42 ID:pvMZ3/M+
ボラスはレッドソックスの命令でごねているんだな。
やっぱり偽装入札だったんだな。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:51:38.12 ID:0oAnFjh8
これは読めなかった

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:59:46.61 ID:4DjqJKQz
夢は勝ち取ったが金は勝ち取れなかったので帰国します

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 09:41:39.26 ID:g7YspP/Y
>>5
やっぱ西武とも癒着してたんかね?
よく考えたら60億なんてありえなさすぎ。そんな金、本当に西武に払ったんかね?

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:20:58.43 ID:1oJBJ38K
レッドソックスが契約破棄したら入札額が次に高い球団に交渉権がまわるんじゃないの?
この場合レッドソックスは60億払わないで良いって聞いたけど


10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:24:25.10 ID:zfs3hA92
そもそもボラスを選んだこと自体・・・

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:27:56.79 ID:b4fN99LT
あんまりぼるなよボラス

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:30:27.58 ID:YGRDFpXs
これで西武上野駅延伸計画もおじゃんか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)