5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの妄想オナのストーリーは?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:42:42.48 ID:sO5jFX5a
芸能人・有名人は禁止

おいらは飲み会のあと同僚の年下のYちゃんと帰る方向が同じと
いうことでタクシーに乗り込む(いつもは全く違う方向なのだが
Yちゃんが友人の家に泊めてもらうという設定)タクシーに乗り込んだあとYちゃんが友達に電話しても繋がらない。そこで俺が
「家まで行って居なかったら困るから俺んちで休んでれば?」
Y「そうしようかなー」一人暮らしの俺ん家に来る。→セクース

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:08.76 ID:cmZFUAc6
さぁて、ヲナるか…

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:33.68 ID:xK9feDlF


         パ

   ん                          だ

                  

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:49:16.67 ID:sO5jFX5a
こういうネタが100個は軽くあります

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:50.30 ID:0UemyWmb
いつも行くガソリンスタンドのキャパ嬢風のスタッフ姉ちゃんが
「いま客いないからさ、しゃぶってあげる」といって車に乗り込みフェラしてくれる
そして姉ちゃんに飲ませて俺のガソリンを給油ダ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:19.16 ID:/eoJyQ9n
そういうネタを100個載せてくれ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:40.05 ID:IGBst3Gb
なんだこのスレは たまげたなぁ

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 00:12:08.56 ID:nrCgaudP
893とセクロスしてる話

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 03:01:32.27 ID:OB7wHtuw


10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 03:44:21.25 ID:oXLMAv//
>>8 あ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)