5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人だけどそろそろ仁志を返してもらおうか

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:47.35 ID:k4nFUAlg
使わないなら返せ
無償でパンダ 久保 江藤 阿部でもあげようか?

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:11.17 ID:7BWenRrX
つ駒田

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:49.04 ID:S91KJ9wg
ロッテだけどそろそろ小坂を返してもらおうか

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:59:18.26 ID:Ml7kLFlD
横浜はいつも他球団から一流選手を強奪して飼い殺しする性癖があるからな

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:29.28 ID:nDgTE2we
>>3
どーぞどーぞ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:43.76 ID:qVhjfRtk
またパンダか!

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:06:29.88 ID:a0SW4F/4
クリーンナップが
ハムから強奪した小笠原
千葉から強奪した李
広島から強奪した二岡

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:08:21.02 ID:AQQBmh5U
>>7
銭岡が原爆が裏金ケチったからだろwwwwwwwwwwwwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:09:10.41 ID:S91KJ9wg
スンはどうでもいい
小坂を(ry

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:25:36.50 ID:qzuj7M3x
劣化名人巨人

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:49:52.69 ID:CIcbrIWs
これは酷い

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 15:04:11.16 ID:OB7wHtuw
>>3
小坂イラネ

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 15:23:22.52 ID:EmNjhZPL
タツノリコレクション(06〜07)
 
先発 パウエル 野口 門倉
抑え 豊田
捕手 実松 小田嶋
1塁 李承Y 大道
2塁 木村拓
3塁 アリアス 古城 小笠原  ディロン
遊撃 小坂    
外野 大西 谷 小関

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 15:29:50.06 ID:cNFnfX5U
勝手に江藤とっていくな!

まっ返せと言われれば、返すけど

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 15:40:36.01 ID:EmNjhZPL
横浜・相川、主力流出で球団を糾弾
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20061209/spon____baseball005.shtml

辛い寂しい悔しい
 横浜の選手会長、相川亮二捕手(30)が多村、門倉の主力2人を手放した球団を「戦力が落ちる」と糾弾した。
8日、契約更改交渉に臨んだ選手会長は75分間の大半を多村のトレード、門倉のFA移籍問題に充てた。
 多村と同じ1994年入団の相川は「チームが強くなろうとしているとき、トップレベルの2人が抜け、戦力が落ちる。
特に多村は球界トップクラスの打者」と話し「一緒に野球ができないのがつらい。寂しい、悔しい」と嘆いた。
さらに「選手を不安にさせてほしくない。(言葉は)心に響くものなので」と、球団幹部の発言には慎重を期すよう求めた。
年俸交渉は、1000万円ダウンの5000万円の提示を保留した。


16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:51:53.75 ID:v5tab5Bw
>>8
日本語でおk

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:54:49.50 ID:TBcU+hX3
「一緒に野球ができないのがつらい。寂しい、悔しい・・・でも・・・ビクンビクン」と嘆いた。

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:57:04.17 ID:pcG+glkC
【野球】多田野「みんな、プロになりたいんだろ。でも、ビデオはやめとけよ」 地元・東京で少年野球教室
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165734258/

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 17:01:58.34 ID:eL7ucw5f
>>15
アホカーって超三流のくせに口だけは一丁前だな
ってか、コイツでも選手会長務まるのだからベイもたいしたことねーな

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 17:16:34.77 ID:LyaZvQ4k
選手会長は実力じゃなくて人柄でしょう。
てかこのスレがたつとは…仁志に戻ってきてほしいと言う人は巨人ファンじゃないよ。

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:48.07 ID:sX2qXBTm
>>1は巨人ファンとは書いてないな・・・w

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:32:39.41 ID:zsZ+6oXF
TDNのビデオ見たい

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:31.14 ID:UA5GBRvK
まあ相川はよく代表に選ばれるんだけどな

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:49:10.73 ID:FEWqq6R7
しかしまぁ横浜の中の人も大変だな。

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 19:16:58.22 ID:oFSldZpH
小坂をおちに帰してあげて!・゜(ノД`)゜・

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 19:50:39.23 ID:KovxCfPz
もらいっぱなし

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 21:29:05.41 ID:Y4qAR549



28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 21:51:35.34 ID:QomZxGlN
西武だけどそろそろ豊田と小関をかえしてもらおうか。
福岡だけどそろそろ工藤と大道と吉武をかえしてもらおうか。
日ハムだけど実松と小笠原と古城をかえしてもらおうか。
オリックスだけど谷とパウエルをかえしてもらおうか。
ロッテだけど小坂と李をかえしてもらおうか。
wwwwwwwwwwwwww

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:52.96 ID:kARRcx2R
>>28
全て返還したら…
3由伸4阿部5二岡
あと1、2番に矢野と亀井以外は巨人的には戦力外なんじゃねーのww
う〜ん…全く恐くない打線だ…

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:39.37 ID:eL7ucw5f
>>28-29の流れを読んで、不謹慎ながら北の被害者の方々を思い浮かべてしまった…
すみません

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:18.13 ID:4YAuwtuk
楽天だけど…

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:25.82 ID:FYR+kdsx
楽天だけど…って言える様になりたい(´・ω・`)

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:54:05.87 ID:I5epcqbT
楽天だけどカツノリ返します

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 01:38:05.16 ID:iM+P6m8D
巨人って、1.5軍のパ・リーグだな。

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:37:14.73 ID:CD/BXm1Z
中日だけど野口の返品は出来ません

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:37:25.16 ID:L9saAluZ
工藤とJPはおさがりだろう。吉武とかスンはそっちがだした。小坂返すよ。谷も返すよ。若手の出番がへる。てかもうみんな返すよ。頼むからFAなんてさせないで。

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 08:33:20.59 ID:8baynFSa
おれ的にはここ5年は泥沼で優勝しなくていいから
FA選手とらないで若手を育ててほしい・・・。
谷って一番いらんだろ・・・・

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 09:00:46.99 ID:UcaeU+hB
>>1
江藤はもういねーだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)