5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人選手は代理人のおもちゃなのか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 16:43:59.18 ID:VH/NK4nH
松坂も岩村もいいようにあしらわれているようにしか思えんが
井川くらいか 順調に交渉が進んでいるのは
このまま松坂西武残留とかだったらワロスwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 16:44:50.83 ID:UuXlcsa+
yes

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 16:55:45.51 ID:VH/NK4nH
解決してしまったな

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 16:57:49.67 ID:eeNPPiQl
よくあること

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:01:47.22 ID:hCoqxYmc
ふざけろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:24.85 ID:K0bpmOxx
代理人を選ぶ代理人がいるな

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:20:05.59 ID:qaucQh1N
サイトウやオカジマや結局行かなかったがアゴクラなど
日本人は安くていい活躍するからそれなりに人気が出てきたのに
入る前から1000万ドル以上要求などは無理があるだろう
代理人の問題じゃない

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:27:18.36 ID:fdApvVNP
松阪牛とまちがえたんちゃうか?

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:42:52.28 ID:7/6FTbhG
選手の意向を相手に伝えるのが代理人です

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:43:43.72 ID:mIbxAB0m
12/12現在

ボラス 17億5000万円
レッドソックス 9億3000万円

以前開きがある

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:45:02.17 ID:l82WtHG6
>>10
×ボラス
○松坂

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:04:16.34 ID:KAXQDHhf
がめつい代理人のせいだな…来年も西部か

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:09.43 ID:RrpJLZM9
岩村・松坂にそんな価値はないよ
過大評価酷すぎ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:46:41.11 ID:mIbxAB0m
 11日、交渉を終えたルキーノ社長は、
「われわれが2度も松坂さんを訪問したのは、
日本の野球に対しても敬意を示すためだ。
13日にはボストンに帰る。今回、乗ってきたプライベートジェットには、
松坂さんのシートも用意してある。ぜひ、一緒にボストンへ行ってほしい」
と口を開いた。

こんな泣かせること言ってくれてるのに松坂は相変わらず金金金
マジで氏んでほしい。多分これまでの選手の中で一番金に汚いと思う。
てか金以前に人間として最低。

15 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/12(火) 19:49:32.75 ID:oWZJiKK/
むしろ代理人がなんのためにあるのか分からない
年俸高騰の原因にもなってるのに

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:53:25.62 ID:NR2q/uAr
先生 あなたは か弱き大人の代弁者なのか?

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:53:41.46 ID:RrpJLZM9
岩村なんかは井口とほぼ同等の評価の年棒提示されてるのに拒否
何だコイツ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 21:20:44.84 ID:icrZiLm4
これはあれじゃないかな。
レッド取りたくないからボラスとマッチポンプしてるんでね?

現状松坂取れなかったら50億戻ってくるし。
そしたら松坂クラス2・3人雇えるじゃん。
で、ヤンキースも松坂雇えないし。

レッド損なしw

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 22:32:43.84 ID:G7jL4yEV
>10
超円高になって1ドル=0円になれば差がなくなるよ!!(・∀・)

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:46:21.31 ID:zL0wYwHm
>>15
年棒高騰させるためにいるんじゃん。高騰させれば選手にもメリットあるし。

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:41.29 ID:Am7SP5SR
いいかげん年棒じゃなく年俸なことに気づけw

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:00:22.58 ID:2wvyTQca
ハッタリで入札してもお咎め無しなら、幾らでも嫌がらせできるじゃん。なに、このクソ制度。

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:07:09.22 ID:5vRl/lAB
棒にお金でも刺してあるんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)