5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク多村、全試合出場誓う!

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 04:16:20.66 ID:DIfsTCf5
ソフトバンクは12日、トレードで横浜から獲得した多村仁外野手(29)の入団会見を
福岡ヤフードーム内で開いた。
多村は「王監督に発表翌日(6日)に電話をいただき縁という言葉を使っていただいた。
この縁を大事に、来年は全試合に出場できるように頑張りたい」と抱負を語った。

打線強化に向け、多村の獲得を希望した王監督は
「今の時代の中で活躍する、いい条件を一番そろえている選手。
小久保、松中たちをお互いに競い合って、頑張ってほしい」
とクリーンアップ候補として期待を寄せた。
背番号は横浜時代と同じ「6」。
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20061212-129463.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 04:39:26.02 ID:4e7+Zq4w
できるもんならやってみろってんだ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 04:44:18.69 ID:V5Kjr1kK
既にスペっている予感…

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 04:57:16.19 ID:qbOqtBJP
頑張って欲しいね(´・ω・`)
つうかタムラより寺原の方が頑張んなきゃw

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 04:58:44.60 ID:VxrxoVAQ
イチローが4割打つより、誰かが日本で57本打つより困難だろう。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:01:45.32 ID:qbOqtBJP
うん。全試合はいくらなんでも無理だろうね(´・ω・)
今までのスペぶりを見てると

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:08:16.29 ID:Mi1hA8/m
全試合出場とか言うから、残機使い切っちまうんだって。
いいから休み休み出とけよ。それでも十分だろ。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:11:01.66 ID:FibyeyBm
どう考えても王監督のほうが丈夫。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:40:04.65 ID:kN9kk0Eh
今年フル出場したら、来年以降、試合に出れないほどのスペおこしそう…

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:43:03.46 ID:qbOqtBJP
>>9
あのー今年はもうシーズン終わりましたよ…。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 06:42:54.59 ID:had8cHBv
TBSはGJ

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 07:39:53.85 ID:OvXhWYuf
多分、山北のデットボールでスペる

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:30:38.57 ID:WjgbgV+V
スポーツコーナーで「スペランカー」の解説をする九州朝日放送はすごい。

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:37:21.31 ID:U5cuIu2v
ってか全試合出たら横浜でいかにぬるま湯につかってて舐めていたかがわかるだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:54:00.57 ID:FKTpEfdU
奮起して全試合出場









打席数48 18安打 8打点 6本塁打 12死球

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:58:08.00 ID:yEj6rlQJ
>15
ほとんど守備固め??

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:04:01.58 ID:qbOqtBJP
>>16
ヨコハメの嫉妬

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:04:58.54 ID:IC9wZgsk
こいつはDHで使えばいいと思うが、便器には筋肉増強ハゲがいるからな

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:33:42.19 ID:FA4yd8Ea
DHにしたってスペるだろ
むしろスペり易くなりそう

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 12:35:33.70 ID:y/2ksTVS


21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 12:36:18.46 ID:E63z1AME
死亡フラグ立っちゃったな

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:15:52.56 ID:hotGpoex
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)