5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金の亡者松坂が帰ってきても勿論応援しないよな?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:09:43.43 ID:pdrfJnK6
俺は絶対しない。
インボイスドームで奴の投げる試合だけは見に行かない。

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:11:33.27 ID:boDmj/Q1
松坂嫌い

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:20:30.26 ID:U5cuIu2v
ボラスの問題じゃないの?
俺は詳しいことはわからないけどあんまり揉めて契約したらもう遅いけど
プレッシャーかかりすぎてやばくない?
60億はらった時点でそうだけど、実は失敗にキタイしてるぜ(;^_^A

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:25:28.01 ID:quxa4cXP
ボラスを紹介した奴が悪いでFA

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:25:37.71 ID:y/2ksTVS
松ZAKA死ね

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:27:03.86 ID:7hIPOoEY
ボラス選んだってことは金が欲しいってことだからな

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:27:39.91 ID:y/2ksTVS
金>夢

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:28:20.76 ID:Au0rb/cc
確かに17億はどうかと思う・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:31:34.67 ID:J/UWjsrK
おまいら本当に金が嫌いだな

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:39:16.35 ID:VxrxoVAQ
1000年かかっても稼げない額だからな。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:40:49.78 ID:jvq0MKg4
でも、俺は藤川が8000万から2億の増額を譲らない方がムカつく

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:42:08.06 ID:Q5ucqAvF
Money-zaka

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:42:24.09 ID:4e7+Zq4w
松坂が出てきたらみんなでブーイングしながら赤い靴下振ろうぜ。

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:46:42.03 ID:VxrxoVAQ
そういえば大事な試合やロッテ戦でことごとく負けていたころは負け坂なんて呼ばれていたな。

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:48:07.22 ID:haI0Jgg4
>>3
ボラスは代理人。
金じゃなくて一日でも早くMLBでプレーすることに優先度を置くなら
ボラスじゃなくてアタナシオを選ぶこともできたし、
よしんばボラスを選ぶとしても
事前の条件すりあわせで優先度の念押しは必ずする。
ボラスの問題なんてことはない

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:49:05.18 ID:haI0Jgg4
>>12
既に向こうのフォーラムでは
MAT$UZAKAと書かれてる

17 :伊東勤:2006/12/13(水) 08:53:21.11 ID:gDexkFb0
僕ちんの60億円が・・・(´・ω・`)

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:55:38.18 ID:U5cuIu2v
>>15
なるほど! なら松阪は越後屋侍がかわいくみえてくる越後屋だな(笑)
あいつがあんな奴だとは思わなかった


19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:00:08.13 ID:WvT5dFsr
そして広島にトレード

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:42:49.47 ID:bHbrHKXP
解雇すりゃいいのにそうしないってことは・・・
まあそういうこった

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:01:04.17 ID:QVMEDv76
こんな金野郎帰ってきても絶対応援しねぇよ!
広島に無償トレードしてやれ!








ハァハァ

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:06:10.83 ID:jvq0MKg4
うちの野村コーチとトレードして下さい

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:09:10.41 ID:Tpv7KTPY
アメリカでは評判悪いだろうな・・・
ここまで揉めてると・・・
契約社会だからそうでもないのかな。。

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:09:11.01 ID:gbCJ9pvm
>>13
それオモロイね

25 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2006/12/13(水) 10:28:38.49 ID:2dw8emFR
>>23
ネタの少ない時期に・・・ファン・マスコミをヤキモキさせる・・・
・・・やらしてくれそうで・・・やらしてくれない女みたいだね・・・

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:28:45.39 ID:vKtGv+XQ
おれはするぜ

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:35:57.87 ID:p/lI5RI0
なんか伊良部になりそう
体型も似てるしw

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 12:02:06.60 ID:xyiYYw4l
ボラスとレッドのマッチポンプだってばさ。
ボラス 飲めない条件提示 レッド渋る。
レッド譲歩 ボラス飲まない
決裂

で 松坂の50億はレッドに戻りヤンキースは松坂取れず
レッドは50億で松坂級を二人雇う。

代理人と球団ていうと対立イメージがあるけど
本当に犬猿の仲なら交渉なんて成立しないよ。
レッドの人間何人もボラスは抱えてるし。

決裂後にボラスにレッドから1億ぐらいあげるんじゃない?w

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 12:15:15.58 ID:cGO0q3Zh
ノコノコ戻れないでしょ。松坂個人としては日本と決別したんだから
松坂としてはプライドがジャマして極端な話3億くらいでもハン押すんじゃね?

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:12:42.74 ID:lVbP1H8n
age

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:15:08.99 ID:00dKfC7I
これって赤靴下がダメだったときメッツと交渉できんの?

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:23:07.77 ID:p/lI5RI0
無理に決まってんだろw

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:28:18.89 ID:4e7+Zq4w
>28
ガチで交渉難航してようがマッチポンプだろうが決裂してくれれば万万歳
さあ!!みんなも赤い靴下を振って松坂を歓迎しようぜ!!

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:28:26.23 ID:ZNh+KV58
>>31
レッドソックスが妨害目的の入札と認められないとダメとかだれかいってたぞ
まああんだけ提示してれば十分だからそれはないかな

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:29:29.76 ID:TZO/byf8
●ワイド特集:yom yom
【1】佐藤ゆかり「秘書と手の触れあい」でスタッフ「集団退職」
【2】「代理人は吸血鬼」ボストンで評判最悪の「松坂大輔投手」
【3】「紀香」「陣内」を陰で支えた「紳助メール」
【4】上原多香子「月収300万」でレギュラー「たった1本」
【5】「麻耶と麻央」ニュース番組で「小林姉妹」戦争勃発か
【6】「フクダの親戚?」「チンネンの元カノ?」ヘンな参院選候補たち
【7】「反日運動は無意味」と語った「勇気ある」ソウル大名誉教授
【8】沢尻エリカと長澤まさみ「女の覇権争い」激化だってサ
【9】子供の「ゲーム機も感染源」という大流行「ノロウイルス」

週刊新潮(12/21)

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:42.61 ID:1DAAcXeR
グッドウィル

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:48:50.41 ID:lKho68fG
そもそも、イチローや松井ほどの人気がこいつにはあるのか?

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:51:12.73 ID:5KQkws92
>>21
年俸が払えません
プラス
黒田のほうがよい

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:39.84 ID:t353ZYao
応援はしないが 地上波でやってたら観たい。どの面さげて投げるのかを観たい

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:27.58 ID:csU8cALF
フリーエージェントでヤンキースに行けばいいよ。

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:00:02.93 ID:5KQkws92
中村海苔で見たからもういい

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:14:14.32 ID:dHWmI/6+
>>1
インボイスでは無理だな

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:40:57.59 ID:VxrxoVAQ
>>42
インボイスは命名権を放棄したからな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)