5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンのオレより野球選手が儲かるのはおかしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:14:27.55 ID:GGqUFuQl
どう考えてもリーマンの方が辛いし、社会に貢献してるでしょ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:15:05.33 ID:NM7ooOEG
そんなお前に夢を与えてくれるじゃないか

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:52.98 ID:vNUs2W0j
野球選手なんて単なる販促ツールにすぎないのにな

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:42:27.35 ID:5nmrP3RC
野球選手活躍すると高い野球道具いっぱい売れるから社会に貢献してるぞ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:23.38 ID:jtP/5p9B
育成選手は一律240万だぞ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:49.56 ID:4e7+Zq4w
リーマンはリーマンでもお前はテリーマン

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:53.52 ID:5flmkIqo
じゃあおれリーマンブラザーズの弟の方やるわ

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:38.66 ID:2XxH6PnG
>>1
生涯所得で考えてみろ
お前より少ない選手は腐るほどいるぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:51.26 ID:S0xAenCc
>>6
ステカセキングで充分だw
>>1シーズン中ラジカセで聞いてろw

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:46.16 ID:mcpj9W7a
>>6
意味もなくツボにハマってしまったw

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:27.51 ID:X2mT1Im9
プロに行けてる選手なんか全員エリートだぞ
普通のリーマンと比較するなら社会人野球か四国ILくらいが正しい

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:34:00.97 ID:RUh9cID3
>>7
『リーブラザーズの弟の方』と読んだ俺は負け組OTL



NPBの野球選手って保険とか年金あるの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:15.98 ID:jvq0MKg4
でも…

そんなこと言ったらIT事業で年収200億だとか言ってる奴はどうすんの。
体動かさずパソコンの前に座って200億。
松坂は体酷使して10数億。
ほら、松坂が安く感じる。

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:59.60 ID:ry1lCBt6
>>5
でもそれってそんなに悪くないよな。
時間的にかなり自由が利くだろ。
月に20万もらえば大卒の初任給くらいだし
足りなきゃバイトできる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)