5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂交渉難航に思うこと

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:47.26 ID:QW3Jmi0O
しょせんパリーグのエースだろ
相手がヤンキースならここまでもめることもないのかもしらんが
はやくもダイスケ“MAT$UZAKA”って呼ばれてるんだろw
さすがに高すぎるだろ 新人で17億円っていうのは
代理人に橋を閉ざされるかもしらんね

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:57:18.13 ID:3IaKTEsS
珍オタ乙でいいのか?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:57:58.73 ID:VxrxoVAQ
井川の方がすごいんや!!まで読んだ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:14.89 ID:DlZ8mtsR
これはよめた

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:29.63 ID:rFYRE3fe
仁志さん練習してください

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:37.55 ID:49oJDCBb
いや、パンダだろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:37.41 ID:I5xa7cDF
お、見っけ

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:49.02 ID:HWabj1Ll
無駄に手の込んだパンダスレたてんじゃねーよwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:51.19 ID:PoCaRQFH
代理人だって仕事なんだから少しでも高値にするのは当然だろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:53.31 ID:4e7+Zq4w
携帯だと探すの難しい(´・ω・`)

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:17.44 ID:3IaKTEsS
こんなたて読み流行ってたのか

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:48.81 ID:9XEpiYt3
そうだそうだ!松阪にまだ朴と同じ価値はないよ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:06.26 ID:t353ZYao
むしろこいつは堤だろ。
年俸1億でもいいから早く契約しろと。

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:06:25.32 ID:Es2I8LCW
    ん
     ヤ
     ダ
      高
      橋

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:02.90 ID:QW3Jmi0O
>>10
ごめん(´・ω・`)


16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:13:22.07 ID:PoCaRQFH
これでNPBに戻ってきても冷める

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:16:51.96 ID:nv8P38mD
今年のメジャー行きがまだ消えたわけでもないのにこの2chの雰囲気はなんだろうと思う

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:40.01 ID:yCCu8Ayc
縦横無尽にグランドを
かけまわる姿を見たいんだ
よけいなことでもめるなよ!

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:35:17.34 ID:UESkCcHJ
>代理人に橋を閉ざされるかもしらんね


ここで気がついた。

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:13.19 ID:hsn92SJo
      パ
       ン
      ダ

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:21.75 ID:4e7+Zq4w
>15
いやこっちこそ(´・ω・`)

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:14.20 ID:mxNqxBcH
それより中村は2億貰えるつもりだったんだろうか

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:01.78 ID:e2ioOj7z
17億とかどんだけ金の亡者だよ
FA権取る前に行くんだから少しは妥協しろよと
そんなに金がほしけりゃFAでいけばいいだろ
人間としてくずだな銭坂は
わがままにも限度がある

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:30.24 ID:xNdL851F
結局は 金>>>憧れのメジャーで挑戦したい なのか?

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:14:13.23 ID:VxrxoVAQ
金をたくさんもらえそうだから憧れていたのかもしれない。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:15:35.58 ID:+RNYlG94
これはパンダww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)