5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子だけどムネリン大好きだお・・・(´・ω・`)

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:53:52.53 ID:RKDBMsTS
私をムネオハウスに連れてって〜♪

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:58:57.49 ID:uV+RKrKi
わたしも好きだお(´・ω・`)

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:04:28.36 ID:EPtVfO/P
ネカマは氏ね

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:07.55 ID:BmaqDs69
「男の子だけど(ry」にした方が伸びたと思う。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:08:45.17 ID:HaRhMiFI
女の子だけど〜本スレ落ちちゃったお…(´・ω・`)
寂しいお(´・ω・`)

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:09:00.16 ID:0RelPgKe
もちろん「しだむねひろ」のことだお・・・(´・ω・`)

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:17:52.48 ID:4jyWPqKa
L和田さんがプロ野球aiの表紙希望

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:19:50.39 ID:wdD0+zAA
>>7
暴動が起きるぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:17.44 ID:GPghGKpx
L和田さんは髪があったらそこそこの俳優顔

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:29:30.40 ID:xmP2Fito
だお…
とかマジできもい。氏んでください。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:23.96 ID:3lAWDeGX
>>10
同じくです…

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:24.37 ID:pnxpwxnY
田尾だお( ^ω^)

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:48:29.80 ID:vsgmWTmn
ここが本スレなのか?

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:50:36.65 ID:tes+2zuB
>>8
公の八木が表紙になるくらいだから、和田さんでもいいだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:53:54.17 ID:lnX8F/YK
和田さんはフサフサだったら普通にカッコイイよ
ホイスグレイシーに似てるし

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:20:10.01 ID:o3ZGzjZF
あげ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:20:43.37 ID:b2fhBLKk
本スレ落ちちゃったお(´・ω・`)

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:32:25.08 ID:IVQr8pvj
腹筋スレだと確信したのに

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:27:58.84 ID:kHBDmala
おっさんだけどムネリン好きだお・・・(´・ω・`)

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:33:43.14 ID:vsgmWTmn
ムネリンだけどおっさん大好きだお・・・(´・ω・`)

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:48:23.72 ID:VjAWJgds
ゲイだけどムネリンはきもいお(´・ω・`)

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:31.25 ID:sb3c8qDC
 

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:06:22.04 ID:sb3c8qDC
 

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:27:51.50 ID:eXxgF97s
だお(´・ω・`)

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:11:01.68 ID:MOFbgeII
田尾
( ´・ω・`)

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:56:52.32 ID:DpSuLGYp
こんばんは!
わたしも川崎さん好きだお(´・ω・`)

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:58.00 ID:sIi+9gbQ
牟礼リン昔すきだったお(´・ω・`)

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:20:38.58 ID:DpSuLGYp
・・・どこに書き込んでいいのかわからないお
お話したいお・・・(´・ω・`)




29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:21.36 ID:MOFbgeII
>>28

実況chだけじゃなくて、TOPページの球技から野球に言ってもたくさん野球の話できるお
( ´・ω・`)

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:38:29.53 ID:DpSuLGYp
>>29
こんばんは!
そうなんだ、ちょっと色々探してみるお
教えてくれてありがとうだお(´・ω・`)

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:49:21.99 ID:4DDIMt96


 L←←
   ↑
   ↑


32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:51:39.52 ID:MOFbgeII
>>30

それぞれのチームのファンが集まってるスレにいくといいかもよ
巨人なら巨専(巨人専門)とか

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:07:52.73 ID:DpSuLGYp
>>32
うん、いろいろ親切に教えてくれてありがとうだお・・・(´・ω・`)


34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:43:20.26 ID:MOFbgeII
>>33

巨人ファンだよね?
ここ実況chなら巨専
球技(プロ野球)なら【夢の続き】原巨人軍【ジャイアンツ愛】

ってスレがいいお
( ´・ω・`)

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:56:43.02 ID:DpSuLGYp
>>34
うん、さっきちょっとだけ巨専にいたお・・・
なんか居心地悪かったお・・・
だから今はいろんなスレ見てるだけだお・・・(´・ω・`)

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:53.93 ID:SRkmtmCk
(´ω`)ま、がんばれ

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:07:35.47 ID:MOFbgeII
頑張ってお
( ´・ω・`)

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:09:22.59 ID:DpSuLGYp
>>36-37
二人ともありがとうです!
頑張ってみるお・・・(´・ω・`)

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:38.70 ID:3lAWDeGX
そのしゃべり方やめたくないのは分かったから、
見てるのはいいけど、話すならここに行ってね
http://ex17.2ch.net/news4vip/
たぶんあなたとあうと思う

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:40.90 ID:QapmEZKJ
>>38さんは正直2ちゃんに向いてないと思うお( ´・ω・`)
mixiとかに行ったほうがいいんじゃない?

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:17.92 ID:MOFbgeII
うん、mixiの方が楽しいと思うお

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:32:42.06 ID:DpSuLGYp
わかりました・・・
話し方を普通にしてやってみます
みなさんご迷惑おかけしました(´・ω・`)

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:37.12 ID:MOFbgeII
>>42
mixiなら、野球好きのコミュニティ(サークルみたいもの)たくさんあるから、きっとたくさん野球の話できると思う。

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:41.06 ID:DpSuLGYp
>>43
そうなんですか
それじゃあ今度MIXIもやってみようかと思います
あなたみたいな親切な人がいてすごく助かります

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:06.07 ID:MOFbgeII
MIXIは誰かの紹介がないと入れないからね
周りでMIXIやってる人を探して、紹介メール送ってもらうといいよ

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:36.26 ID:H7BKpheN
>>44
本名登録とかしない方がいいよ
ケツ毛バーガーみたいになったら怖いからね

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:33.68 ID:Mv/c8Jrp
男の子だけどハトムネ大好きだお・・・(´・ω・`)

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:56:11.15 ID:DpSuLGYp
>>45
そうなんだ・・・
じゃあやってる人探してみます

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:59:41.58 ID:ZUKQneR6
ちょっとヤンキー風の女が「モナーかわいい」
とか言ってたから2ch(携帯)を教えたげた。
すると、しばらくしてメールの文末が全て(*´・ω・)(・ω・`*)ネー になった…
おかしいと思ったら、やはり2ch雑談スレの影響だった。
2chの魔力って怖い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ヤンキーで2chが全く似合わない顔なのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:17.74 ID:MOFbgeII
>>48

応援するお
( ´・ω・`)

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:50.89 ID:DpSuLGYp
>>50
ありがとう
頑張るよ(´・ω・`)

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:23.79 ID:SRkmtmCk
(´ω`)ま、がんばれ

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:57.22 ID:GQuFbi7h
>>51さんって
女の子だけど・・・の(´・ω・`) さんですか?

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:18.97 ID:DpSuLGYp
>>52
ありがとうです!(´・ω・`)

>>53
こんばんは!
はい、そうですよ
語尾に「お」付けるな!って怒られたので普通にしました(´・ω・`)


55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:17.76 ID:GQuFbi7h
>>54
やっぱり、そうだったんだね!
でもみんな本気で怒ってないから別に「お」をつけてもいいと思うお
あと、トリップ付けるのやめたんですか?


56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:21.76 ID:SRkmtmCk
(´ω`)自分が語尾に「お」を付けたいんだったらいいんじゃないか
人がどうこうとかじゃなくて、自分だべ

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:41.53 ID:gkLYrtmi
>>55
トリップ忘れてました・・・
でも、本気で怒ってるっぽい人もいたので・・・(´・ω・`)

>>56
そう言ってもらえると嬉しいです(´・ω・`)

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:30.95 ID:RT9iXPZC
>>57
あんた何才?

59 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 00:36:43.66 ID:gkLYrtmi
>>58
21歳です(´・ω・`)

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:41.25 ID:RT9iXPZC
>>57
野球観に球場へ年に何回行くの?

61 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 00:45:30.26 ID:gkLYrtmi
>>60
今年は20回くらい行きました(´・ω・`)

62 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 00:49:25.01 ID:gkLYrtmi
もう寝なきゃいけないので帰ります
色々教えてくれた人ありがとう!
みなさん、おやすみなさい・・・(´・ω・`)

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:53:17.33 ID:OfCQURPt
さようなら。
mixiいってらっしゃい

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:10.05 ID:80UJobqQ
アッー!本物>>1さんこんなとこに来てたw
もう寝てるし…(´・ω・`)

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:38:46.27 ID:XCKRHa4Y
>>1さん寝ちゃったんか〜…(´・ω・`)


66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:40:39.36 ID:+QAivqjW
>>1さんこんなところに…
お話したかったお(´・ω・`)

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:36:21.11 ID:gsnMrOeZ
>>62
また来てね(´・ω・`)

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:54:07.47 ID:uMqEZEpb
あら、彼女いたのねw
ちゃっかりこんなトコ出没するなんて・・
何気にくせ者だお(´・ω・`)

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 08:01:27.64 ID:s46YlU+F
ソフトバンク最強すぎる

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 12:51:08.32 ID:1pYy13hf
あげ

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:30:32.81 ID:wHl0ZQLk
sage

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 16:04:07.34 ID:1pYy13hf







73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:33:24.29 ID:pU8qPFqT
>>62
巨人ファンやめちゃえ

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:38:17.09 ID:BJRluM3A
リンちゃん(*´Д`*)

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:51:02.05 ID:1pYy13hf







76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:15:23.15 ID:lYjvjNke
>>1さん来ないお(´・ω・`)



77 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:20:44.84 ID:s46YlU+F
みくしーで楽しくやってるなら、それはめでたいことだお
( ´・ω・`)

78 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 20:51:54.87 ID:kgoQLDCS
こんばんは!
今日も来ちゃいました、よろしくです(´・ω・`)

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:19.85 ID:80UJobqQ
>>1さんいらっしゃい。
こんばんは(´・ω・`)

80 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 20:56:54.25 ID:kgoQLDCS
>>79
こんばんは!
よろしくです(´・ω・`)


81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:59:24.28 ID:pU8qPFqT
おはこんばんちわ

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:01:45.37 ID:pU8qPFqT
>>80
んちゃ!

83 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 21:07:28.62 ID:kgoQLDCS
>>82
どうも、こんばんはです!(´・ω・`)

84 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:11:25.71 ID:lYjvjNke
>>80
こんばんわノシ
今日は何についてお話しよっかなあ(´・ω・`)

85 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:19:34.18 ID:kgoQLDCS
>>84
こんばんは!
何の話でもいいですよ(´・ω・`)

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:00.88 ID:GsxMnj+K
(´ω`)もほっ

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:13.38 ID:+QAivqjW
金伴破

88 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 21:25:57.45 ID:kgoQLDCS
>>86
あっ、いつもの人こんばんはです!(´・ω・`)

>>87
こんばんは!・・・でいいんだよね(´・ω・`)

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:49.97 ID:lYjvjNke
>>85
2ちゃんねるはプロ野球スレ以外にどんなの見ますか?
おいらはやっぱり野球が多いお
高校野球や大学野球も好きなのでそっちもよくおじゃまするお

90 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 21:31:39.67 ID:kgoQLDCS
>>89
わたしは2ちゃんねる自体あまりやらないので
野球関係とたまに実況板で実況するくらいだお(´・ω・`)

91 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:28.12 ID:GsxMnj+K
(´ω`)も〜

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:46.53 ID:T4uKrtdc
巨専(゚听)イラネ

93 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:39:12.75 ID:lYjvjNke
>>90
球場で応援する時はハッピやユニホーム着ますか?
着るとしたら誰の背番号ですか?

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:39:38.99 ID:+QAivqjW
いつからに2ちゃんやってるの?
自分は2002年くらいからやってるけど、昔のが雰囲気よかったよ(´・ω・`)

95 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 21:50:29.34 ID:kgoQLDCS
>>93
昔はハッピ着て応援した事もあったけど
最近は何にも着ないで応援してますよ
もし着るなら矢野さんの着たいです(´・ω・`)

>>94
わたしはまだ一年もたってないですよ、10ヶ月くらいだと思います(´・ω・`)

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:48.46 ID:lYjvjNke
>>94
荒らしとかいなかったってことですか?(´・ω・`)

97 :とんかつ:2006/12/15(金) 21:53:44.06 ID:T+1tn6nt

初心者のフリしてたのか?
まぁ、スレ立てたり、語尾つけたり、
わざとらしいとは思ってたけどな。

98 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 21:57:31.44 ID:kgoQLDCS
>>97
わたしは10ヶ月と言ってもほとんど初心者と変わらないですよ
あんまり長い時間やらないし2ちゃんねるの知識もあまりないですから・・・(´・ω・`)



99 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:36.08 ID:BAiVZ6uR
女の子はみんなパンダが大好きなんよ(´・ω・`)

100 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 21:59:18.02 ID:kgoQLDCS
>>99
このまえパンダが由伸さんのことだって知りました
やっぱり人気あるんですね(´・ω・`)

101 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:32.28 ID:GsxMnj+K
(´ω`)め〜

102 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:28.40 ID:q90I94JV
741 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage ] 投稿日:2006/12/15(金) 21:56:56 ID:HQF8TUXe0
不細工にしか人気がない野球
http://www2.asahi.com/koshien/88/photogallery/image/TKY200606220166.jpg

可愛い子に人気のサッカー
http://center-circle.net/img/050806/sawa.jpg

焼き豚死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:14:02.69 ID:s46YlU+F
>>100
こんばんは
明日大学の試験だから今夜は勉強に専念しますお
( ´・ω・`)

104 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:29.15 ID:mSD8CwQo
パンダ!

105 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 22:17:54.07 ID:kgoQLDCS
>>103
あっ、こんばんはです!
あなたって昨日色々教えてくれた人ですよね?昨日はありがとです
わたしとお話なんてしないで勉強のほう頑張ってくださいだお(´・ω・`)

106 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:23:14.89 ID:lYjvjNke
>>103
がんばるんだお( ´・ω・`)

107 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:26:54.40 ID:s46YlU+F
>>105
>>106

頑張る!ノシ
また明日♪

108 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:15.92 ID:GsxMnj+K
(´ω`)がんばれよ、期待してる

109 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 22:31:08.83 ID:kgoQLDCS
>>107
頑張ってお!
また明日だお(´・ω・`)

110 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:35:14.28 ID:T4uKrtdc
ガンガレ 
by27毒男

111 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:31.88 ID:lYjvjNke
>>107
ノシ
>>109
神宮にいくときはどこの駅でおりますか?
おいらは信濃町だお
中央線沿線からだと千駄ヶ谷のほうが近いらしいけど、絵画館眺めながら
歩くのが好きだお(´・ω・`)
特に夜のライトアップは最高だお

112 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:27.22 ID:s46YlU+F
>>108-111
やっぱり気になって見に来たらなんだか励まされた…
ありがとう頑張るノシ

>>108
ディアス(元広島)

113 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:44.11 ID:GsxMnj+K
(´ω`)チェコ(広島)

114 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 22:46:33.60 ID:kgoQLDCS
>>111
わたしも信濃町でおりてるお
ライトアップは見たことあるお、確かにきれいだよね(´・ω・`)

>>112
勉強しなきゃダメだお・・・
風邪ひかないように気をつけてね(´・ω・`)

115 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:48:59.14 ID:4Ihb8h4J
>>114
で、結局mixiはやらなかったのかお(´・ω・`) ?

116 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 22:49:02.07 ID:kgoQLDCS
>>113
広島の昔の外国人選手かな・・・?
聞いた事ないお・・・(´・ω・`)

117 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 22:57:16.77 ID:kgoQLDCS
>>115
なんか紹介がいるって聞いたから何人かの友達に聞いてみたんだけど
誰もやってないらしいんだお・・・(´・ω・`)

118 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 23:01:17.23 ID:kgoQLDCS
今からお風呂入ってくるから
ちょっとだけさよならだお・・・
また後でお邪魔するかもです(´・ω・`)


119 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:06.80 ID:T4uKrtdc
女の子だけど野球大好きだお(´・ω・`)

っていうコミュがmixiにできる日も近いな。

120 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:45.79 ID:Z3bQCrE2
この糞スレ立てる奴は常習の可能性があるので
通報しました

121 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 23:43:18.69 ID:kgoQLDCS
お風呂から帰ってきました!
またお邪魔します(´・ω・`)

122 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:01.23 ID:uMqEZEpb
(´・ω・`)お風呂入っちゃったお

覗き遅れたお(´・ω・`)

123 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:03.81 ID:+QAivqjW
>>96
そうでもなかったけど、今は荒らしも悪質だし内容も薄くなったなと思う。

124 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 23:48:37.31 ID:kgoQLDCS
>>122
覗きとかするのはよくないことだお・・・(´・ω・`)

125 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:56.27 ID:uMqEZEpb
>>124
いつの間に…すれ違いだお

しかもこのスレを覗きに来たんだお

まいったお(´ω`)

126 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:16.81 ID:lYjvjNke
>>121
おかえり!
別スレとかぶるけど、(´・ω・`) さんは忘れられない試合ってありますか?
おいらはタイガースファンだけど92が暴投して連続無失点記録途絶えた試合
が印象に残ってるお(´・ω・`)


127 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/15(金) 23:57:08.16 ID:kgoQLDCS
>>125
ごめんなさい・・・
わたし勘違いしてたお・・・恥ずかしいです(´・ω・`)

>>126
今年ビックリしたのはスンヨプさんがホームラン打ったのに
小関さんが三塁ベース踏み忘れてアウトになった試合だお・・・
プロでもあんなことあるんだね・・・(´・ω・`)

128 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:37.52 ID:LRGTCt35
>>127
ロッテとの交流戦だったっけ?
今江がアピールしたんだよね
アピールを信じるかどうかの判断をする審判は責任重大だと思ったお


129 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:07.08 ID:XfB0UqKE
なんだかよくわかんないけど気分が和むお

130 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:28.13 ID:nReRZEuD
>>127
俺的にはネタとして笑えるが巨人好きなら笑えないお

個人的には多分踏み忘れない可能性が高いと思うお
審判も悩んであいまいじゃマズイから今江を信じて勢いで決めた可能性が高いお

131 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:23.88 ID:RdQsiVsA
(´ω`)ねむい

132 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:50.08 ID:LRGTCt35
>>130
おいらアンチ巨人だからあの試合は気分良かったお!←(´・ω・`)さんゴメンだお
でもスンヨプはちょっとかわいそうに思ったお(´・ω・`)
スンヨプは巨人残留したからちょっと好感度upしたお
来年は伝統の一戦盛り上げたいお



133 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:15:19.62 ID:si/dSm6p
>>128
なんか今年は審判の誤審が多かったよね・・・
人間だからミスはすると思うけど、もう少し減らしてほしいお(´・ω・`)

>>130
やっぱりそうなのかな・・・
わたしもホントは踏んでたんじゃないかと思ってるお(´・ω・`)

134 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:04.76 ID:XfB0UqKE
ケータイで2ちゃんやる?

135 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:20:39.94 ID:si/dSm6p
>>131
眠かったら寝たほうがいいですよ!
寝不足は体によくないお・・・(´・ω・`)

>>132
うん、かわいそうだったお、スンヨプさんすごく悔しがってましたよね・・・
来年も今年くらい活躍してくれたら嬉しいお(´・ω・`)


136 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:21:21.21 ID:nReRZEuD
>>133
慣れてるんだし本人も踏んだと言ってるし多分踏んだと思うお
VTR見た人もあきらかに踏んでると言ってたお
スンヨプのHRが消えたのが1番可哀相だお
小関も悪いイメージ付けられて踏んだりけったりだお

137 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:21:27.58 ID:LRGTCt35
>>133
(´・ω・`) さん今日も来てくれてありがとう。楽しかったお(´・ω・`)
おいらそろそろ寝るお
みんなおやすみノシ

138 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:21:55.40 ID:si/dSm6p
>>134
携帯では2ちゃんねるはやらないお(´・ω・`)

139 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:25:44.10 ID:si/dSm6p
>>137
こちらこそすごく楽しかったお!いつもお話してくれてありがとうです
おやすみなさい(´・ω・`)

140 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:26:22.03 ID:RdQsiVsA
(´ω`)ノシよいお年を

141 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:26:51.91 ID:nReRZEuD
>>139
おやすみだおノシ

142 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:27:35.68 ID:si/dSm6p
>>136
ああいうことはみんなが嫌な思いするしもう同じような事は起きてほしくないお(´・ω・`)

143 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:26.92 ID:XfB0UqKE
もう年越しですかお?(´・ω・`)ノシ
寝過ぎはよくないお

144 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:07.89 ID:RdQsiVsA
(´ω`)腹へった

145 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:32:06.73 ID:FzWn4wJv
イインダヨ(´・ω・`)

146 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:32:37.05 ID:si/dSm6p
>>140
ええー?まだ今年は10日以上残ってますけど・・・
一応、よいお年をです!(´・ω・`)

>>141
おやすみなさい!
またお話してくださいね(´・ω・`)

147 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:45:45.65 ID:si/dSm6p
>>144
わたしもお腹減ったかも・・・
でも、この時間は食べないようにしてるお(´・ω・`)

148 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:11.58 ID:XfB0UqKE
昔、夜中にビール飲みながらじゃがりこ食べたりピザポテト食べたりしてたら即太ったお
夜は我慢だね(´・ω・`)

149 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:54:23.50 ID:RdQsiVsA
(´ω`)すまんラーメン食ってもうた

150 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:56:11.59 ID:XfB0UqKE
夜中麺類は一番太るお

151 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 00:57:35.33 ID:si/dSm6p
>>148
・・・太りやすいものばかりだね
それじゃあ太ってもしかたないお・・・(´・ω・`)

152 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 01:03:50.34 ID:si/dSm6p
>>149
あらら・・・
でも、この時間のラーメンってすごく美味しそうだお(´・ω・`)

153 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 01:10:22.22 ID:RdQsiVsA
( ´ ω ` )今から走ってくる

154 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 01:12:20.80 ID:si/dSm6p
>>153
えー、今からですか・・・?
気をつけていってらっしゃいだお・・・(´・ω・`)

155 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 01:20:59.94 ID:si/dSm6p
そろそろ寝るので帰ります
今日もお話できてすごく楽しかったお!みなさんありがとうだお!

それでは、おやすみなさい・・・(´・ω・`)


156 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 01:35:48.12 ID:CEFdNGWP
こんばんは、っていうかおやすみなさい
例によってマッタリしとるね皆さん

157 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:06.99 ID:ay3q7ldx
あげとこうかな

158 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 03:42:06.38 ID:1cK1Lma+
恋するマンハッタンおもしろいお・・・(´・ω・`)

159 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 03:56:29.95 ID:miCTw3z9
>>155
しょこたんのマネですか?豚さん^^;

160 :とんかつ:2006/12/16(土) 07:02:50.15 ID:KHroiSPy

麻原?

161 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 08:39:37.69 ID:eCzfj81t



162 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 09:53:37.23 ID:GnIKoF7Y
( ^ω^)僕ちんの世界だお

163 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 09:56:21.22 ID:+nukfbeQ
海草のように酸っぱくて甘ったるい女子高生マンコがおいしい!


164 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 10:45:07.23 ID:WIXMiB94
ほしゅ

165 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:44:09.35 ID:WIXMiB94
 

166 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 13:10:07.55 ID:1cK1Lma+
クリスマスなんかだいきらいだお・・・(´・ω・`)

167 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 13:14:29.99 ID:2OmuuxL8
九州ローカル出演中

168 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:14.57 ID:eCzfj81t
あげ

169 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 15:26:25.93 ID:WIXMiB94
あげ

170 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 15:51:00.92 ID:eCzfj81t
あげ

171 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:01.09 ID:WIXMiB94
野球板とか、ほとんど男ばかりのところでわざわざ「女」を名乗る奴は2種類しかいない。
ネカマか構ってちゃんだ。
まぁ相手してる奴はそんな事承知の上だろうが。

172 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 16:44:35.00 ID:MHi0Fcgn
_________________________
    <彡 ´ー`)√
      ( 6 ) 
       くく

しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


173 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:57.32 ID:1cK1Lma+


174 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 17:57:48.00 ID:WIXMiB94


175 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:27:38.08 ID:eCzfj81t


176 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:29:20.53 ID:1cK1Lma+


177 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:39:39.41 ID:1cK1Lma+


178 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:40:10.78 ID:1cK1Lma+
ちゃ

179 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:45:49.08 ID:1cK1Lma+
らめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

180 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:12:31.73 ID:d5RtJdMd
Hello

181 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:39.98 ID:XfB0UqKE
いないですね(´・ω・`)

182 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:06:00.94 ID:LRGTCt35
(´・ω・`) さん昨日遅くまでいたんだね
今日休みだったのかな?
どっか遊びに行ってるのかもしれないお(´・ω・`)

183 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:08:36.26 ID:ay3q7ldx
今日試験だった俺なら来ましたよ
( ´・ω・`)
昨日は励ましどうもでした

184 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:34:15.69 ID:RdQsiVsA
お疲り(´ω`)つ旦

185 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:47:43.13 ID:ay3q7ldx
>>184
ディアス!

乙です
( ´・ω・`)

186 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:19.11 ID:RdQsiVsA
(´ω`)ちょっと散歩してくるオマリー

187 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:11:44.48 ID:nWwVB45v
こんばんは!
ちょっと遅くなっちゃいましたけどよろしくです(´・ω・`)

188 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:15:08.58 ID:CEFdNGWP
こんばんは!寿司食ってきて腹ん中パンパンだぜ!

189 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:15:15.24 ID:nWwVB45v
>>183
あっ、試験お疲れ様だお!
出来のほうはどうだったのか気になるお・・・(´・ω・`)

>>184
いつもの人こんんはです!(´・ω・`)


190 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:15:42.31 ID:ay3q7ldx
>>187

こんばんはー
MIXIやってる人周りで見つかった?

191 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:16:55.29 ID:nWwVB45v
>>188
こんばんは!
お寿司をお腹いっぱい食べれるなんてなんてうらやましいお・・・(´・ω・`)

192 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:25.05 ID:ay3q7ldx
>>189

試験まあまあかな。もう眠い。
( ´・ω・`)
けどもう少しいるよ。

193 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:07.10 ID:d5RtJdMd
>>189
んちゃ!

194 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:43.78 ID:d5RtJdMd
頭の中の消しゴム恐いお(´・ω・`)

195 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:25:07.27 ID:nWwVB45v
>>192
そうですか、あんまり無理しないで眠かったら寝てください
MIXIのほうはまだ見つからないです・・・
わたしの周りにはやってる人がいないみたいだお

>>193
こんばんはです!(´・ω・`)

196 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:27:27.89 ID:nWwVB45v
>>194
見たかったけど、さっき帰ってきたところだから見てないお・・・(´・ω・`)

197 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:32:11.63 ID:d5RtJdMd
。・゚・(ノД`)・゚・。

198 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:32:37.84 ID:ay3q7ldx
>>196

そういえば、岩村もデビルレイズと契約決まったよ
( ´・ω・`)

199 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:38:06.74 ID:nWwVB45v
>>198
そうなんだ!
でも、いい選手がみんなメジャーに行っちゃうのはすごく寂しいよ(´・ω・`)

200 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:01.32 ID:d5RtJdMd
>>199
君だって日本で3割30本打ったらメジャー行きたいと思うはず

201 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:08.35 ID:ay3q7ldx
>>199
たしか、3年で年俸総額9億1000万とかだった気がする。
( ´・ω・`)

202 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:42.29 ID:RdQsiVsA
(´ω`)みんなはどこファン?

203 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:37.63 ID:d5RtJdMd
>>202
レッドセックス

204 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:46:48.41 ID:LRGTCt35
>>202
おいらタイガースファンだお

>>199
こんばんはだお( ´・ω・`)

205 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:39.31 ID:ay3q7ldx
>>202

当然ディアス…もとい広島ファンです
( ´・ω・`)

206 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:49:31.42 ID:nWwVB45v
>>200
やっぱりそうなのかなあ・・・
わたしにはちょっとわからないですけど・・・(´・ω・`)

>>201
けっこうすごいですね!
がんばって活躍してほしいお(´・ω・`)

>>202
わたしは巨人ファンです(´・ω・`)



207 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:50:31.70 ID:nWwVB45v
>>204
どうも、こんばんはです!(´・ω・`)

208 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:29.89 ID:RdQsiVsA
(´ω`)わたすは巨人ファンです

209 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:17.06 ID:DjRIYNvv
どうもこんばんわです(・o・)

210 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:40.70 ID:ay3q7ldx
でも、メジャーで大活躍する岩村見たいよね。
メジャーで3割30本100打点打ってもらいたい。
( ´・ω・`)

211 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:19.11 ID:ay3q7ldx
>>209

どもども
( ´・ω・`)

212 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 22:57:24.13 ID:nWwVB45v
>>208
巨人ファンだったんですか!一緒だお(´・ω・`)

>>209
こんばんはです!
よろしくだお(´・ω・`)

213 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:01:27.12 ID:nWwVB45v
>>210
わたしも見たいお!
でも、ホームランは難しそうですよね・・・
松井さんでもあんまり打ってないし・・・(´・ω・`)

214 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:34.30 ID:RdQsiVsA
>>209
(´ω`)わんばんこ

215 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:18.56 ID:ay3q7ldx
>>213

岩村のイメージっていうと、松井に比べて打撃は粗い感じだけど
長距離打者としてパワーだけなら負けてない気がする
( ´・ω・`)
ブンブン振ってもらいたい

216 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:13.19 ID:RdQsiVsA
(´ω`)来年のメジャーが待ち遠しい

217 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:18.32 ID:ay3q7ldx
>>216

松坂のデビュー戦は本当に楽しみ
( ̄ー ̄)

218 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:12:59.86 ID:nWwVB45v
>>215
うん、結果を恐れずにおもいっきりプレーしてほしいですね(´・ω・`)

>>216
来年はいろんな日本人対決があって面白そうですよね(´・ω・`)

219 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:07.94 ID:DjRIYNvv
来年はセ・リーグもプレーオフ導入するから
優勝予想が難しくなりますね


220 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:13.05 ID:ay3q7ldx
斎藤隆はよく頑張ったよね。
去年二軍で地方巡ってたとは思えないよ。うちの地元にも来てたぐらいなのに。
( ´・ω・`)
年俸5万$(575万円)であの活躍だもんね。

221 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:02.76 ID:ay3q7ldx
>>219
パ・リーグは楽天(岩隈完全復活&田中君大活躍)に期待

222 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:26.83 ID:CEFdNGWP
来年の制度がよくわからないお(;^ω^)

223 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:22:20.01 ID:nWwVB45v
>>219
そうですね!
とりあえず3位に入ればいいんですもんね
これで巨人にもチャンスありますね(´・ω・`)

>>220
ええ!斉藤さんってそんなに安かったんですか・・・
知らなかったです・・・(´・ω・`)

224 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:57.86 ID:+ZD2DNKk
とりあえず和巳とダルはメジャー行かないみたいだから安心だお

225 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:27:22.86 ID:nReRZEuD
おぉ!覗いてみたらメヂャーの話しみたいだお


また覗きはよくないお(´・ω・`) って言われそうだお

226 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:40.47 ID:ay3q7ldx
>>225

まったりまったり話しましょ( ´・ω・`)

227 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:29:42.69 ID:nWwVB45v
>>224
ダルビッシュさんはテレビでメジャーには興味ないって言ってたお(´・ω・`)

>>225
こんばんはです!
あっ、昨日は勘違いしちゃってごめんなさいです・・・(´・ω・`)

228 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:43.12 ID:LRGTCt35
>>223
「巨人にも」って言い方されちゃうんだね・・
来年はそんな言い方されないように巨人は頑張らないとね

ちょっと早いけどおいらそろそろおいとまするお(´・ω・`)
あしたも仕事だし、風邪ひいたっぽいし。
みなさん明日はお休みですか?じゃこのあともお話楽しんで下さい
それではノシ

229 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:36.35 ID:RdQsiVsA
>>228
(´ω`)あったかくして寝ろよノシ

230 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:35:13.60 ID:nWwVB45v
>>228
明日もお仕事なんて大変ですね・・・
風邪早く直してくださいね、それじゃあおやすみなさいです(´・ω・`)

231 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:36:20.28 ID:ay3q7ldx
>>223

斎藤の年俸はびっくりした( ´・ω・`)
横浜の本格派のエース、復活だね。

232 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:06.92 ID:ay3q7ldx
>>228

またねノシ

233 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:39:43.47 ID:Kurd8+yQ
巨人じゃなく巨人(笑)が正解

234 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:32.21 ID:nReRZEuD
今日はちょっと覗いただけなので
早いけどおいとましますノシ

235 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:20.70 ID:ay3q7ldx
>>234

またねノシ

236 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:55.95 ID:Kurd8+yQ
つーかVIP行けば?っていうか帰れば?>>1

だおだおだおだお言ってて楽しいか?
大体なにこのスレ名wわざわざ女アピールか?
俺女だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:43:23.96 ID:nWwVB45v
>>231
そうですね
斉藤さんはメジャーに向いてたみたいだよね(´・ω・`)

>>234
また今度お話しましょう!
おやすみなさい(´・ω・`)

238 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:29.66 ID:RdQsiVsA
(´ω`)ノシ歯磨けよ

239 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:55.96 ID:Kurd8+yQ
ネットの中
            ____
          , -'"    .:..:_:` ー- 、
        /    .:.:. :, - ' . :. :. \
      /.::   .:.:.:.:.,  .:. .:  .:. .:: .: .ヽ.
      ./.::  .: .::: ,イ/  :.: :. :.:: :.: :.: :.:.:',
     / :/ .: .:.:/ レ| :  .::i  :.::i :.: .:.:.::.:.::l     ,.イ
    { :./ .:: .:::/ | | .: .: :.:| : . :.:.:| .::i:.:i:.:.::::|  /:/
     V .::/ :/⌒ヽ l :.:..十ト、.:.:.l :.:l.:.l :.:.:.|/ .:/
     | :ハ ::| r=、  ',.:!:.:..ト;:ヘ:ヽ.:}:.:.|:.:l:.//::/
     l :| | ::| !'{::ト  |ハ=ナキ、} .:.:l:.::l://ァ::/
      ',.:| .| || ┴'    `レ'{:;;;:}゙ト:.ノ:ノレ'クノ/
      ',| ,川   <   `┴'" Yリリリ二 イ!    <〜だお
         リ\  ー‐    ,.イノノノ: :.:i:.イ|
       , --― >、_  _,.. : '  |イイレト、{ヽト
      /  //イ T====_彡|7 7ァ -、__

240 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:30.00 ID:Kurd8+yQ
現実
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

241 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:48:11.50 ID:nWwVB45v
>>236
だおはなるべく使わないようにしましたよ・・・
それとわたしはこのスレは立ててません・・・(´・ω・`)

242 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:48:58.15 ID:ay3q7ldx
( ´・ω・`)眠い

243 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/16(土) 23:50:33.15 ID:nWwVB45v
>>242
試験で疲れたんじゃないですか?
眠かったら無理しないで寝てくださいね・・・(´・ω・`)


244 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:35.43 ID:ay3q7ldx
>>242

んー(´-ω-`)
そろそろ寝ようかなぁ

245 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:02.94 ID:ay3q7ldx
訂正>>243

246 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:06.26 ID:Kurd8+yQ
>>241
あ、そうなんだね。だおだおは見てて痛々しいし、うざいからね^^;

247 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:35.52 ID:ecir9gko
>>238
歯磨いてないのに眠い
( ´・ω・`)

248 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:11.63 ID:Lwtx/uB+
(´ω`)すまん、俺は眠い
(´ω`)ノシ

249 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/17(日) 00:08:23.51 ID:tcGgiGSc
みなさんもうおやすみかな・・・
みんな寝るならわたしも帰りますよ(´・ω・`)

250 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:15.84 ID:ecir9gko
じゃあみんな寝よう
まったりまた明日ノシ

251 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/17(日) 00:10:18.98 ID:tcGgiGSc
>>248
おやすみなさい!
またお話しましょうね(´・ω・`)

252 :(´・ω・`) ◆zhLJY.adC. :2006/12/17(日) 00:13:46.00 ID:tcGgiGSc
はい、寝ましょう!
それでは、おやすみなさい!(´・ω・`)

253 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:57.70 ID:m8PVGT2M
乗り遅れたw
荒らしなんか気にせずだおって言ってほしいお( ^ω^)

254 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:23.28 ID:cZOMnXzY
起きたお・・・(´・ω・`)

255 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:54.73 ID:d/cmJZCg
くそー、また乗り遅れた

256 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:46:18.46 ID:cZOMnXzY
おはようだお・・・(´・ω・`)

257 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:32:21.02 ID:OV3k63QV
乗り遅れたおまいらのために、
女子の私がきましたよ

何か質問ある?

258 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:37:34.70 ID:OV3k63QV
ドナルドのCMきもいお(;^ω^)

259 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 07:09:11.25 ID:zwlrUPRD
>>257
スペックきぼんぬ( ´・ω・`)

260 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:42:03.10 ID:RGLGTXyL
捕手

261 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:04.41 ID:o/T7fwWW
鯉オタが捕手 できたらで良いんですが、鯉スレも捕手お願いします

262 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:33:26.09 ID:RGLGTXyL
捕手

263 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:30:17.28 ID:9vACECT+


264 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:46.58 ID:o/T7fwWW
鯉オタが捕手

265 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:21.45 ID:JnCykqaU
アナルスレ落ちたの?

266 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:00.43 ID:9vACECT+
 

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)