5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田は移籍金400億、年俸40億!やきうワロスw

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:50:32.97 ID:QDiEPppZ
リラだけどなw

2 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 05:59:19.48 ID:TiBpeaTm
迂闊にも…
釣られたクマ━━!!
   ∩
. / ̄ ̄ ̄`ヽ、
\/ ● 、_ ヽつ ===
ミ\( ● ● |
.| X_人_ノ ミ ====
 、 (_/  ノ /⌒|
./\____ノ__/ /==
(      __/
.\ \_  ズルズル〜
. \__)  \====
   `\ ___\_
.    \___)__

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 06:14:38.24 ID:Tl8hEjoV
>これまでのイタリアの通貨単位といえば「リラ」でしたね。円との交換比率
も様々に変動してきましたが、最終的には100リラ=6.10円前後で、
ユーロとの切り替えになりました。

4 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2006/12/15(金) 06:15:47.91 ID:+mxlGsVo
おれの掲示板にも遊びに来い。
無論、ここのトップページにもリンク → ある。(ここの=2ちゃんねるのトップ)

http://www.megabbs.com/cgi-bin/new.cgi


5 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2006/12/15(金) 06:22:47.27 ID:+mxlGsVo
ま、とくにサカ豚は・・・手厚く看病してやる。

6 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 06:31:30.09 ID:TiBpeaTm
来てほしいのに何故上からもの言っているのか(。ω゚)?

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 07:47:49.90 ID:N8DCXkgO
>>2
一応聞くが携帯なのにどうやってそのAA描いたの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 07:53:06.10 ID:s46YlU+F
これは読め中田

9 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 07:57:07.21 ID:TiBpeaTm
ここ
http://www.heno2.com/aa-can/

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 08:00:26.98 ID:N8DCXkgO
>>9
トン。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:15:28.66 ID:RLXyti+Y
ムームーって携帯だったのか

12 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 09:20:18.05 ID:TiBpeaTm
PCだったら試合とかもっと速い速度で状況してると思われヽ(´ー`)ノ

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:29:29.23 ID:+QAivqjW
携帯ってめっちゃつらくね?
PC買えないの?

14 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 09:35:08.49 ID:TiBpeaTm
だって高いよ〜、やっぱり(;´ω`)

スペックとかも考えないと携帯のレス速度と変わんなかったりするし今は「パソ買うなら酢だこさん太郎何個食えるんだよ」ってレベル

金無いし買うのは相当先だね(;´∀`)

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:40:11.52 ID:+QAivqjW
そうか。いつか買えるといいね。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:43:47.95 ID:RLXyti+Y
ゲームとか動画編集しなけりゃ安いのでも十分なんだけど、
それでも6〜10万するもんなぁ

俺もメインPCブッ壊れて
13年前の機種使ってるけど、さすがにちょっと動作がイラっとくる

17 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 09:56:30.87 ID:TiBpeaTm
>>16
ヒント:自作

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:59:31.52 ID:RLXyti+Y
>>17
自作だよ。
マザーとCPUと電源とメモリだけ替えりゃ良いんだけど、
それでも4万行くのよ。
Core2Duoの値下がり待ちまで古いPCで我慢ガマン

19 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 10:04:47.53 ID:TiBpeaTm
結構いくもんだな〜
自作とかしてみたいけどしんどそうだな(;´∀`)

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:07:21.94 ID:RLXyti+Y
>>19
しんどいよ。
最終的に自作に行き着くとしても、
最初はBTOとかで済ますのが良いよ。
BTOなら自作より少し高い程度だし

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:11:11.71 ID:53xbjrYX
>>18
マザーとCPUと電源とメモリが同時に逝ったってことか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:15:20.65 ID:RLXyti+Y
>>21
マザーorCPU。
検証環境が無いからどっちかはわからん。
パーツ屋に持ち込み修理になるんだけど、
工賃+パーツ代その他もろもろで2万かかりそうだから、
それなら組み直した方が良いってんで、マザーとCPU替えることにした。
そしたら電源足りないし、メモリも規格変わっちゃう

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:34:46.99 ID:gtz2jO3+
ゆんゆんさんと触れ合えるスレはここですか?

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:44:45.57 ID:zErP3PQk
PCヌッ壊れて
とりあえず電源買い換えてみてダメで
マザー買い換えてみてダメで
CPU買い換えてみてダメで
メモリ買い換えてみてダメで

HDD買い換えたらイケた事ならあるな

残ったのはグラボだけ

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:31:59.33 ID:5dWxbtKw
13年前のPCなんか使い物になるのか?


26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 16:25:49.99 ID:RLXyti+Y
>>25
なるよ。
IE6は動くからIEコンポーネントのタグブラウザは問題無く動くし、2chブラウザも動く。
仕事で使うファイルは家に持ち込めないから
家で重い処理走らせることもないんで不自由は無い。
win98の1stエディションだからメディア周り弱いけど、
エロ動画見るのをガマンすればさほど不自由は無い

一番辛いのは貯め込んだ野球関連のデータを見られないこと

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:16:59.99 ID:E6ziU9/2
13年前ってペン2辺り?
それなら、動画もシークしなきゃ何とかって感じだったな。

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:37:30.78 ID:RLXyti+Y
>>27
NEC PC9821Xa16/R16
ttp://www.pc-9800.net/db1/data/pc-9821xa16.htm
CPUはPen1の166をK6-3の266Mに換装。
HDDは物理破損で2G+5Gに換装。
メモリは80Mに増量。
光学ドライブはx40CDROMに換装。
グラボはBUFFALOのWGP/FX16N ttp://buffalo.jp/products/catalog/item/w/wgp-fxn/index.html

画像多いブログとかようつべはきつい。
ftthだけど、処理が追いつかない

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:38:29.76 ID:RLXyti+Y
13年前じゃなくて11年前だった

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:44:19.56 ID:RJpQG4Gt
リラの咲くころ〜バルセロナで〜

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:48:26.29 ID:RLXyti+Y
>>30
マッチ〜

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:56:04.60 ID:JiDgOX7x
リラでも水増ししてる件

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:18:06.16 ID:CaUYWIbO
ちょwwwwwwwスレタイ関係ねえ話題ばっかwww

34 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2006/12/15(金) 18:19:11.93 ID:+mxlGsVo
言い得てる・・・

おれの掲示板にも遊びに来い。
無論、ここのトップページにもリンク → ある。(ここの=2ちゃんねるのトップ)

http://www.megabbs.com/cgi-bin/new.cgi

ま、とくにサカ豚は・・・手厚く看病してやる。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)