5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが絶対経験があること

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:44.45 ID:iDPu47rR
「なーなー、昨日ねぇ、ちゃんと風呂入った?」
「入ったよー」
「うわこいつ姉ちゃんと風呂入ってやがんのー、えっちー」

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:26.04 ID:BOTS5ial
A「パン作ったことある?」
B「あたりまえだろ」
A「うわー、お前パンツ食ったことあんのかよ」

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:50.66 ID:TTlYCi6v
A「1+1は?」
B「簡単じゃん!2!」
A「ばーか。田んぼの田だwwwww」

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:40.32 ID:71teTfjB
A「理科、ちゃんと勉強した?」
B「したよ」
A「リカちゃん人形と勉強したのかよwwwww」

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:08.40 ID:7XrMU3bd
「りかちゃんと勉強してる?」
「してるよ」
「リカちゃんと勉強してるんか!!」

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:04.64 ID:iDPu47rR
>>4-5
www

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:24.26 ID:y39bHdW4
「理科ちゃんとやった?」
「やったよ」
「リカちゃんとヤったのかよ!」

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:12.52 ID:7XrMU3bd
>>7
それは小学生の頭では理解できなかった

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:54.96 ID:gYWj8Usm
「木星の裏には大都会があるんや大発見やで」
「へぇ、そうなんですか知らなかったです」
「そんなん知らんの?何も知らんのやな!」

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:06.41 ID:URgDWZz2
小学生時代を懐かしむスレですか?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:27.13 ID:HN/iXWgw
髪切ってきた奴に「頭切った?」

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:21.80 ID:nYhKO32M
「1000円あげる?」

「うん」

宙に上げて「はい上げた」

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:01.62 ID:nYhKO32M
A「何してんの?」
B「空気吸ってんの」


14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:39.77 ID:OWkB4Spv
>>1
今なら
「ねぇ、ちゃんと風呂はいってる?」
「うん」

「ウラヤマシス(´・ω・`)」

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:57.84 ID:Q/2UwuQl
「チン長何センチ?」
「140センチ!!」
「ええええええwwwwwなげェェェェwwwww」

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:41.26 ID:f7D9Q/Dt
生徒「先生トイレー!」
先生「先生はトイレじゃないぞ!」

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:57.50 ID:i6hASm3K
あれ、まだ「ろくぶて」が出てない…(´・ω・`)

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:30.39 ID:oYJ80jrr
A「じゃあね」 B「じゃあね」 A「じゃあね」 B「じゃあね」 A「じゃーねー」 B「じゃーねー」 A「じゃーねーー」 B「じゃーーねーー」聞こえなくなるまで

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:54.25 ID:5RNd0ZEd
白線だけ踏んで横断歩道を渡る

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:07.65 ID:URgDWZz2
A「お前なんなんだよ!」
B「人間だ」

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:22.95 ID:HN/iXWgw
ノートを書き写してる最中先生が邪魔で黒板の文字が見えなくなって

生徒「先生見えません」
先生「先生が見えないのかw」
or
生徒「黒板見えません」
先生「黒板が(ry」

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:00.47 ID:Q/2UwuQl
「パン作ったことある?」
「うん」
「えーwwwパンツくった(ry」

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:35.95 ID:URgDWZz2
生徒「おはよう(あ、やべ)」
校長先生「ございます」

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:37.59 ID:HN/iXWgw
>>21
×ノートを
〇黒板をノートに

教室の掃除用具箱の中に入って閉じ込められる

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:38.23 ID:Q/2UwuQl
(先生に向かって)「お母さーん」

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:27.30 ID:hYouyGel
かびょうを椅子の上におく

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:57.98 ID:0+MDaUBq
生徒:ピコピコ
先生:学校は勉強するところだ。このテトリスは没収だ

28 :長崎燕@44號 ◆thxJNZy13c :2006/12/17(日) 01:51:43.39 ID:cqaCJz//
何時何分何秒地球が何回回ったとき〜〜ぃ?

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:53:57.67 ID:k+fkFnRa
「ねえねえ、パンダ?」
「うん、パンダー」
「うわっパンダァァァァァァァァァーッ!!!!!11」

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:55:41.50 ID:Ll0GhCnA
触ると菌が移る

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:58:51.02 ID:RspdklvX
「口開いたまま学級文庫っていってみなよ!」
「学級うんこ!」
「うわwwwきったねえーwww」

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:05:47.47 ID:Q/2UwuQl
「いっぱいの【い】を【お】に変えて言ってみて」
「いやだよw」
「はあ?おまえ何想像してんのwおっぱおだよwww」

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:08:11.15 ID:iDPu47rR
A「B、B、いまどこにいるの?」
B「うん、国際病院にいるの!」
A・B「「うんこくさい病院♪」」


34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:14:11.13 ID:0eaJOt9r
A「何やってんの?」
B「息」

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:23.03 ID:hUPiWwI8
今まで出た奴の9割は小学校の時にやってるwwwwwww

んじゃ、給食の時の掛け声も皆やってるかな?
「いただきまんこ」
教室の空気固まったけどなwwww




10年前の俺死ねorz
くしゃみの時に「セックシュ!」までが限界だったんだよな…

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:16:08.19 ID:m8PVGT2M
>>32
超王道…w

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:16:40.08 ID:Ll0GhCnA
>>35
10年早かったなw

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:19:39.63 ID:EVDxWwPA
A「空の上には何があるか知ってる?」
B「宇宙だろ」
A「ブー。ソラの上はシドだよー」

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:20:25.04 ID:+WK939lg
帰りの会で先生に言う!!

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:20:56.63 ID:0eaJOt9r
校内放送でYMCAがかかって、とりあえずやってみる。

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:23.02 ID:EVDxWwPA
男子「(女子に向かって)お?お?」
女子「何?何?」

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:25:46.73 ID:x+aTmDfe
〇〇菌遊びで菌を机につけるのは有効かどうかで揉める

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:26:55.24 ID:Q/2UwuQl
【プリントを後ろに回し、足りないとき、ハゲの先生に】
「先生、紙がありません」

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:35:23.48 ID:IzMEtRlD
「フルーツポンチを逆にしたら?」
「えっと…チンポツールフ?」
「バーカ、こぼれるだろw」

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:06.74 ID:m8PVGT2M
>>44
その発想は、なかったw

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:36:20.51 ID:SBvVQsSS
学校でうんこしたら一躍時の人になれたな

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:07.47 ID:WfjmqVdI
画鋲を壁に向かって投げて刺す遊び

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:43:11.65 ID:m8PVGT2M
ほんとバカだよな 小学生て

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:08.36 ID:NpSCOWD7
だが、あのころは楽しかった

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:37.85 ID:3Fdd96qP
箒で意味無く教室の天井をつつく

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:54.91 ID:cywyCvmD
学校でうんこは絶対に許されない風潮があったよな
今考えるとすごくアホくさい

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:26.75 ID:hUPiWwI8
>>47
うちの学校は天井バージョンも流行ったw

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:58:24.47 ID:RspdklvX
黒板をひっかいて、みんなを苦しませる奴がクラスに一人はいた

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:01:18.29 ID:nYhKO32M
A約束したじゃん

Bは?してね〜よ

Aしただろ!

Bいつ?何時何分?地球が何回まわった時?

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:21.15 ID:/mv0dKqB
穴が開いてる音楽室の壁に鉛筆を詰めこむ

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:15:03.90 ID:2hyBJoXY
教師がプリントを配ってます……
生徒:先生、カミがたりません!
教師:おう、すまんかった
生徒:先生、カミがたりません!
教師:??
生徒:先生、髪がたりません!
禿教師:……

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:15:32.01 ID:IzMEtRlD
好きな子にイジワルする

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:27.05 ID:dl9DigzH
「黒板消しといて」
「え〜どうやって黒板を消すのぉ〜?w」



死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:11.01 ID:ItcitOrN
やはり「バーリアー」と言って手をクロスさせてた(笑)
しかし触られたりすると泣きながら「俺はバリアしてただろ」と大声で訴えてた記憶がある(笑)

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:26:42.07 ID:m8PVGT2M
「エンピバリア」とか言ってなかった?意味不明だけど

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:37:16.69 ID:OWkB4Spv
エチェバリア〜

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:40:59.51 ID:ItcitOrN
>>60
そりゃ地方によって違うと思う

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:41:10.84 ID:xNrqxFAD
相手に触って
「ターッチ」
触られた奴は
「バリヤしてるからきかないもんね」

ここまではよかったが
ビームタッチという触れなくてもタッチしたことになる反則技がでてきた時は萎えた

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:43:13.52 ID:m8PVGT2M
>>61
俺も書きながらエチェバリアを思い出してたw

>>62
やっぱそうだよね 不思議なもんだなぁ

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:48:56.50 ID:EVDxWwPA
エンピバリアは知らんがバリアの上にスーパーバリアとかウルトラバリアとか言ってたような記憶がある

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:49:42.30 ID:Edkl0a+e
放課後に女子のお道具箱を物色

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:59:35.45 ID:hUPiWwI8
>>66
>>66
>>66

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:05:24.17 ID:OWkB4Spv
コロコロ派 ボンボン派 ジャンプ派で喧嘩

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:06:52.45 ID:1q7aayn6
A:B「じゃーんけーん…」

A「エロ本何冊!!??(グー)」

B「(パー)」

A「お前エロ本5冊も持ってんのかよwwww」

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:17:08.80 ID:UGg/hvBI
嘉門達夫ネタがあんまり出てないな

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:19:06.14 ID:2kLkxscE
デュクシ

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:30:23.79 ID:OWkB4Spv
>>69
おれは 「手足の指を足してもたりないぜ!」といってやった

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:43:17.34 ID:l4J8+ASp
A「おまえ学校でねたことある?」
B「あるー。」
A「うわっ、すげー!」
B「ハァ??」

A以外だれもわかってなかった小5時代。

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:03:25.90 ID:7VVppTwu
>>71
あったあったw
デュクシって言ってつついたりw

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:04:42.15 ID:HFg4625i
>>69
このあと

A 「のーみそ何個」
B 「(グー)」
A 「お前脳みそないのかよww」

の流れだった

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:15:38.36 ID:EVDxWwPA
勝った分だけ歩くジャンケンで

パイナッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップル

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:25:03.61 ID:ECwFCCLi
デュクシワロタ

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:30:02.00 ID:EGWzkRsR
プールの着替えのとき女の子がパンツ降ろした瞬間を狙って
男子「隙あり!浣腸だ!」
ズボッ
女子「ヤダッ何か入ってきた」
男子「○○ちゃんのケツの穴ゲットォー!」
女子「お、おしりの穴じゃないもん」
男子「は?じゃあどこだよ」
女子「前の穴だもん!」
友達「XX君が○○ちゃんの処女奪ったぞ〜」
女子「エーン、このままじゃお嫁に行けないよ〜エーン」
男子「最初っからいけねーだろ」
女子「XX君ちゃんと責任取ってよね!」
男子「指で責任取れるかよ?ちゃんと入れさせろよ」
女子「いいよ、じゃあ今度ね」
男子「今だよほら脱げ!オラオラ入れるぞ」
女子「アンッ、今はらめぇぇ!アンッ、気持ちいいよXX君もっと!アンアン、イクーッ!」

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:36:31.38 ID:knsBtuXD
ヤッターマンとコーヒーとライターをつなげて言ってみる

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:37:44.65 ID:ZRTK5WDQ
>>78
あるあるwww

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:49:45.87 ID:s1pu+vwa
ゲームの対戦で「持ち主はつえーわ」

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:53:45.24 ID:12q+Fjo2
セックス

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 05:57:20.40 ID:jgaiUbwx
スイミーかな
ルール覚えてないけど

84 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:15:22.07 ID:0eaJOt9r
音楽室の肖像画を見て爆笑。


85 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:30:51.87 ID:saiWpYrl
缶ペンケースのフタをペコペコさせる

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:42:02.41 ID:UlegPWUr
>>80
ねーよw

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:52:20.86 ID:n0hr50eR
>>78
フイタwwwww

88 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 06:54:41.55 ID:bWHmOj5d
牛乳飲んでる奴に不意にギャグかまして噴かす

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 07:23:15.21 ID:ajqStQdg
雑巾がけのときとりあえず女子の後ろを追走
ゴミをキャスターで動かせる物の下に入れてごまかし、後日それを動かしたときにバレる
ワックスがけのときやたら何度もこける奴がいる
トイレ掃除でモップと排水溝の蓋使ってホッケー 蓋がスネに当たると物凄く痛い上にトイレ菌扱いorz

90 :古田党:2006/12/17(日) 08:12:10.25 ID:5MgZIHri
先生にチクられる前に謝る。

91 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/17(日) 08:25:53.71 ID:xlIsKkOR
「ねえちゃんと風呂入ってる?」
「入ってるよ」
「まだ姉ちゃんと入ってるのかよ!だっせー」

運悪く人っ子に当たると
「姉ちゃんいないよ」

とか言われたりしてたw

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:29:21.37 ID:YdWJpQq0
みかんの皮で目潰し

93 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/17(日) 08:29:36.57 ID:xlIsKkOR
×人っ子
○一人っ子

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:39:00.02 ID:fsgFQeer
友達「やぁ〜」
自分「おはよ・・」
友達「めた」

95 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:40:51.57 ID:APTnz9kv
席が後ろのBに話しかけるA「ねーねー」
B「おまえ前向けよー」

ガタンッ!!
A「いてぇ」
全員「だせぇww」

いすの前足2本を浮かせて座って、調子のってたら、後ろにつんどめる。

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:42:08.95 ID:ij9NiXlw
スーパーボールが出始め
で大きいスーパーボール
の持ち主はネ申だったな

97 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:58:06.77 ID:nMdmq2m9
シャーペンの芯を親指の爪で折って、前の奴の首筋に飛ばす。



98 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 08:58:31.92 ID:2oYAB+FR
>>78
あるあるwww

99 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:00:43.01 ID:sV+E6L/Z
>>81
あるあるw

100 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:02:16.62 ID:Raih3ysi
>>1
中学はいるまで一緒にはいってました

101 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/17(日) 09:12:50.61 ID:xlIsKkOR
てか1で既出かよorz

102 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:13:09.82 ID:qvrC4rz7
A「ヨーグルトポンチを逆からいってみて」
B「チンポトル(ry」
A「うわっwwwお前なにいってんだよwww」

103 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:14:18.99 ID:WDU57iq6
A「なーなー、昨日ねぇ、ちゃんと風呂入った?」
B「入ったよー」
A「うわこいつ姉ちゃんと風呂入ってやがんのー、えっちー」



B「・・・姉ちゃん、去年死んじゃったんだ・・・」

104 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:15:28.72 ID:jDib/aPn
姉ちゃんと風呂入りたいなぁ

105 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:43:07.56 ID:NtEjSt7q
「こっからここまでのどのくらいー?」
「このくらい」
パーン

106 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:45:41.43 ID:Raih3ysi
>>105
ごめんなさい、わかりません

107 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:48:28.72 ID:I9O7xNtp
ハンガー片手にフック船長

108 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:54:19.19 ID:6miVlXon
「顔より手のひらが大きいと癌なんだって」
「へぇー(と手のひらを自分の顔に向ける)」→その手を押して相手は自分の手が顔面にバチーン

109 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:55:19.66 ID:I9O7xNtp
スーファミのスト2でてきとーにボタン押して人生初のスクリュー発動→部屋中大歓声「ちょ〜へってる!」

110 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:55:41.02 ID:V4WwBqNK
ドラゴンボールごっこ。
誰かが絶対パンチする時「ビシッ!」とか「ジュシッ!」とか口で音を出す。
あと魔貫光殺砲とか出るわけないのに、ポージング決めて、
その後、走って相手を追跡してた。

111 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:56:00.39 ID:zTgBIGFC
電気のコードでボクシング開始

112 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:56:22.37 ID:I9O7xNtp
グリンピース!
グリングリンチョリン!
チョリンチョリンチョリン!ドン!

113 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:57:10.92 ID:cco22Nad
今年はオフシーズンでも板が活況だな…

114 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:58:04.51 ID:N0HuMTb7
ピンセットをコンセントに指してブレーカーを落とす
シャーペンの芯で同じことを繰り返す

115 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:58:26.82 ID:cco22Nad
セックスというゲーム

116 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:59:37.98 ID:Ll0GhCnA
A (自分のアゴをさわりながら)「おでこになんかついてるよ」
B 「え、何?」とかいいながらアゴをさわってしまう


117 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:38:07.24 ID:mwBauTie
これは野球実況とは思えない良スレ

118 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:39:41.59 ID:i6hASm3K
>>113
野球の話全然ないスレばっかだけどねw

119 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:40:55.82 ID:Q/2UwuQl
>>116
A(後頭部をさわりながら)「なんかついとるよ」
B「え?」(後頭部をかく)
A「照れるなあw」

120 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:47:33.97 ID:APTnz9kv
「そこのかわいい女のこー」

誰かが振り返る

「うわー、あいつ自分のことかわいいとおもってるよー」

121 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:48:16.68 ID:nYhKO32M
>>69
それすごい懐かしい 「ジャンケン髪の毛何本」とかも言ってた

122 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:53:29.23 ID:m8PVGT2M
>>109
ワロタ

123 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:45.70 ID:APTnz9kv
上履きの底に画鋲をさして歩くとカチカチなる

124 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:49.37 ID:e+S4iEVq
>>108
俺癌かよ…

125 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:02:16.47 ID:i6hASm3K
>>123
あるあるw

126 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:03:33.42 ID:D9WLYynz
全部懐かし

127 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:03:50.34 ID:YdWJpQq0
A「ピザって10回言ってみて」
B「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」
A「ここの名前は?」
B「ひざ」
A「ブーひじでしたー」

128 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:05:03.71 ID:Ll0GhCnA
>>123
画鋲の先が上履きのそこをちょっとだけ貫通して「小石でもはいってるのかな」と思ったことがある

129 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:07:10.11 ID:7qPQkXg7
>>79
当時意味わかんなかったけど流行ってたから
教育実習で来てたお姉さんに対してそれ言った俺

130 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:29.97 ID:vlt2Xr4v
体育館でバレーボールでサッカーしてて天井にボールが挟まる

131 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:11:52.38 ID:1JBSm6JR
A「みりんって10回言ってみて」
B「みりんみりんみりんみりんみりんみりんみりんみりんみりんみりん」
A「鼻の長い動物は?」
B「きりん」
A「ブー!ゾウでしたー」

132 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:15:54.85 ID:L3QGdV3X
このスレおもしろいね。どこの小学校も同じだね。
こういうのってどうやって広まったんだろう。

133 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:18:28.76 ID:au8Bkgob
「ラブホテルって10回言ってみて」
「ラブホテルラブホテル………」
「ラブホテルって何回いった?」
「え?10回だけど?」
「こいつラブホテル10回行ったらしいぞー!」

134 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:20:22.81 ID:au8Bkgob
>>60
エンピだったのか エッピバ〜リ〜 とかわからずほざいてた

135 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:21:19.42 ID:Q/2UwuQl
>>133
wwwww

136 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:21:24.16 ID:jHT+W3A4
小学生のセンスはおやじギャグに近いものがあるなwwwwwwww

137 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:35:19.78 ID:IdV1coXm
A「ねえねえ」
B「ん?」(と言って振り向く)
(Aが向いた方向にBの指が。)
(Aの頬に指が・・・)

A「やーい、引っ掛かった!」

ただこれ、別の方向を向くとなんとなく変な雰囲気になるんだよな。2回連続で引っ掛かるやつもいるけどw

138 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:36:46.03 ID:Q/2UwuQl
【おにごっこにて】
鬼「タッチ!!」
A「バリアーしとるもん!!」
鬼「バリアー10秒までやけん!!」
A「12345678910、ハイとったー」(と一瞬解除してまたバリアー)
鬼「(#^ω^)」

139 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:23.35 ID:WGDHj4kX
完結したショートストーリー的な笑いを創る必要がなく
頭の中に落ちている言葉を偶然によって組み合わせればいいからな

140 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:40:13.93 ID:cQCn6Ujc
「おててがちんちんするー」

141 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:50:46.92 ID:m8PVGT2M
>>133
ねーよww

142 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:52:29.55 ID:jkTaD036
>>138
休み時間終了直前の鬼ごっこは
机に座る=自動バリアだったな

143 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:59:48.02 ID:VWL9+rUU
画鋲を駒みたいに回した

144 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:00:11.64 ID:o5hqAOhd
先生「はーい2人組のペア作ってください」
○○「・・・・・・・」
先生「○○君は先生とやろうか」

145 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:00:58.91 ID:D9WLYynz
>>142
そうそうw階段とかマジダッシュしたなw

146 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:05:35.14 ID:dot2gpo1
座ろうとしたら、誰かがこっそり椅子をどけてて尻餅。
あれ、痛い上に心臓に悪いんだ。

147 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:13:36.03 ID:4FJnx7GE
包茎の
先っちょつまんで
水風船

148 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:49.17 ID:Q/2UwuQl
高い所にのぼったらタッチされない【たかおに】ってのもあった
鬼がタッチしようとしたらちょっとした段差にのぼって、
鬼がカワイソスだった

だから高い所にのぼれるのは10秒までにしたら
>>138みたいに一瞬段差を降りて、またのぼって、鬼がキレてたw

149 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:17:28.27 ID:zTgBIGFC
>>147
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:18:50.75 ID:raOdaSPU
プールでストUごっこ

151 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:19:21.33 ID:eYpNg3/O
>>137
よう俺ww

152 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:49:13.02 ID:OWkB4Spv
>>133
>>1

Aくんは10年後 女に金を払ってまで 風呂はいったり ラブホテル行くことを知らない

153 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:54:01.78 ID:HN/iXWgw
こんなに盛り上がってるとは思わなかったw

ハゲてる先生が黒板書いてる最中に鏡で頭を照射

154 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:58:23.56 ID:zPPzON5f
こんなこともあったな。
先生で「〜ね、〜ね」とか言ってたから、授業の中で「〜ね」と言った回数を数えてた。

155 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:58:26.00 ID:5vEUIoLc
ヤッターマンコーヒライターって10回言ってみて

156 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:58:46.08 ID:zPPzON5f
×言ってたから
○言ってたやつがいたから

157 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:59:32.45 ID:5vEUIoLc
>>154
うちのところでは「え〜」を数えてたw

158 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:11:52.38 ID:6dMPa41k
>>110
-冬の朝-

か・め・は・め





ー、   はぁ〜〜〜!
rー`i
 O l  __  
   _〉' っ-`   r ー-、
  (_ ニニニ二二 r- )
  ノ r'ー、   ヽ_ノ
 | / / ̄

159 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:32:57.35 ID:4fKqtJYa
先生「じゃあプリントまわして〜」
一番前の席の奴が手元でグルグル回す
後ろの奴ら「おもんないから早く回せよ」

160 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:27.35 ID:R1fsNpYA
>>158に関連して
冬の朝にタバコを吸う真似をするのはよくやってた

161 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:50.70 ID:WzLWCbFP
A「ぽんちと何回も言って」
B「ぽんチンポチンポチンポチンポんち」
A「こいつ変態だな」

162 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:38:17.30 ID:WzLWCbFP
男子「やらないか?」
女子「うわーエロイwwwwwwwwwwwwwwwwww」
男子「ちげーよwwwwwwwwwwww」

163 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:39:27.70 ID:gxY3XVwD
言ーってやろー 言ってやろー
せーんせーに 言ってやろー

164 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:39:46.67 ID:WzLWCbFP
女子「玉って本当に痛いの?」
男児「本当だし」
女子「ほんとー?」

165 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:51:25.96 ID:FY+d375W
>>143
ロッカーのうえでなw

166 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:53:44.74 ID:1q7aayn6
意味不明な言葉が流行る
うちの小学校では「プピパポッペパン」という意味不明な言葉が流行ってた

167 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:35.55 ID:QOVDr0Ro
最近バイト(子供が喜びそうな施設の係員)で、よく小学生と遊んであげてるんだが、
いつの時代も小学生の定番ネタは変わらんぞ。
腕を交差して鬼ごっこのバリア→解除→即バリア のコンボは未だに受け継がれてるw

ゆとり教育とか、キレる子供が増えたとか、いろいろ教育問題が叫ばれてるが、
子供の本質的なところはそれほど変わっていないのでは?

168 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:08:37.29 ID:21uEs00F
オナニー

169 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:13:08.18 ID:4fKqtJYa
シャーペンを手でくるくる回すのは流行ったな

170 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:44.16 ID:R1fsNpYA
10円玉や100円玉を机に置いて相手の小銭を落とすゲーム

171 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:27:18.25 ID:dl9DigzH
>>73
亀だが、わからん。

172 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:12.20 ID:uwRY28yH
A「セ・リーグはセントラルリーグ、じゃあパ・リーグは?」
B「パントラルリーグ」

173 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:35:25.41 ID:DO6v6dqg
俺「なーなー(手を置く)」
A「うわ、きったねータッチ」
B「俺にうつすなよ!タッチ」
C「きたねー、感染元に返すわ!タッチ」
俺「な…」
ABCD「いちぬけた!」
俺「(´・ω・`)」

174 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:37:11.24 ID:0eaJOt9r
修学旅行にオシャレしてくる女

175 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:41:33.43 ID:HN/iXWgw
定規をペンで弾いて机から落とすゲーム

自分の定規の上に相手の定規が乗せられたら3回以内に抜け出せないと死亡

176 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:00.14 ID:cSjCsTh2
>>173
あるあるw

消しぴん
定規はじき
小銭弾き
は王道だな、500円でやってたらPTAで問題になったけど

177 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:46:07.68 ID:nYhKO32M
>>175
それやった
定規にペン付けたりして小学生なりの改造してた

178 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:56.41 ID:e+S4iEVq
>>175
やったなぁ
まず外に向けてちょっと外に出たところでペンで出たところを持ち上げて相手のうえに乗せたっけ

179 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:50:28.15 ID:m8PVGT2M
>>175
>>177
>>178
俺らは消しゴムを定規の上に載せて上からはたいて飛ばしてた。
速度もパワーも強力になり、荒削りながらスリリングなゲームになる。

180 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:01:01.74 ID:OvQDyasU
いじめ助長スレか

181 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:02:24.99 ID:hYouyGel
教科書の人の写真に髭はあたりまえだよな

182 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:03:54.14 ID:OvQDyasU
>112
グリンピース世代か。
ジッケッピ世代だったよ。
朝鮮ハワイ沈没って今思うとすげーなw

183 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:08:25.37 ID:+G31zjaE
オパス

184 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:09:34.58 ID:9KaiH6xQ
A:おまえ将来何になりたいの?
俺:社長
A:えー?エロ本会社の社長?wwww


185 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:11:43.77 ID:9KaiH6xQ
女子A「わかのぼんちたけむらたけこ」を逆から読んでみよ

186 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:11:44.39 ID:3QLeEM8i
ピンポンダッシュが出てねぇな〜

187 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:46.05 ID:DO6v6dqg
しっぺ、でこぴん、馬場チョップ

これを×50回でやってた

188 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:16:07.64 ID:eScGWJA+
ピラニア雑巾玉潰し、ぜーんーぶ

189 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:22:25.28 ID:4fKqtJYa
マンションおにごっこ
略して
マンおに
よくやってたな。マンションで花火したり。
駐輪場いってチャリのタイヤについてる光るやつぱくったり。
サドル抜いたり、空気抜いといたり

190 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:28:33.11 ID:rwoe5QjZ
ギブアップするまで肩にパンチ。
両肩真っ黒になった…

191 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:32:50.75 ID:i6hASm3K
>>190
アホ過ぎwww

192 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:37:41.36 ID:okT3X79a
A「バリア」
B「バリア破壊攻撃」
A「バリア破壊攻撃破壊攻撃」

193 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:38:57.30 ID:OWkB4Spv
>>189
友達 それを車にもしようとして、通りがかった警官に注意されたw

194 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:40:31.55 ID:i6hASm3K
バリアってそもそも何なんだよw

195 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:53:34.82 ID:hYouyGel
体育の時間にやわらかいマットの上にダイブ。
  ↓
みんなそいつの上にのしかかる。
  ↓
みんなでそいつのスボン脱がす
  ↓
アッー!!!

196 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:54:31.09 ID:VWL9+rUU
>>190今高校生ですが、よくやりますよ

197 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:56:19.45 ID:SY0EEZfq
>>195
|┓・`)じー…

土橋さんが興味を持ったようです。

198 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:08:23.48 ID:N9AdQCfh
公園でアリさんをホロコースト。
ごめんねアリさん(´・ω・`)

199 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:10:19.52 ID:N9AdQCfh
「うちの母ちゃん超エロいんだぜ!風呂はいるとき胸出してるし!」

200 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:10:55.00 ID:cco22Nad
今20代半ば〜30代半の8割は
パロスペシャルの加害者か被害者か傍観者

201 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:16:05.70 ID:rl7Xazpj
ggggg

202 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:53.16 ID:rwoe5QjZ
俺の地元は糞田舎。なので超余裕で車の免許がとれるから夏休みの時期は関東からくる人もいる。なので遠くからきた教習生は旅館に泊まる。
厨房の頃、友達に旅館の息子がいた。皆のたまり場になってて、泊まりに行っては風呂のぞいたりしたな。知らんぷりして風呂入ったり。部屋で一緒に遊んだり。楽しかったな

203 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:21:41.78 ID:N9AdQCfh
nWoブームに乗っかった俺はケンカキックで足吊りました

204 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:49:26.44 ID:hUPiWwI8
>>187
うちらの地方は最初はそれだったけど途中から、

しっぺ〜でこぴん、馬場チョップ!び〜ん〜た〜♪

だった…
ビンタは痛いぜ…

205 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:01:59.35 ID:HN/iXWgw
自由帳で自作イライラ棒を作る
自由帳で自作ドラクエを作る…が誰もやらない

206 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:35.17 ID:cSjCsTh2
しっぺは20回あたりから内出血したw
でこぴんはクロジ

馬場チョップはさすがに軽くだったなぁ
チョップ消してしっぺしっぺしっぺとかやってたよ

207 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:07:19.43 ID:KBCnzVFC
とんがりコーンを指にはめて怪獣の爪だと言う

208 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:23.01 ID:Rmw7k6HH
しっぺ〜デコピン馬場チョップ、ぜ〜ん〜ぶ、繰り返し♪
だった…

209 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:23.92 ID:hUPiWwI8
シンプルに、前の奴が座ろうとした椅子を引く。

一時期流行ったが、先生が「それでお尻の骨を骨折した人がいるので危険なのでやめましょう」って事でやめた。

ちなみに、↑の方のしっぺも先生が「手首の血管が切れて死んだ人がいます。危険なのでやめましょう」
って言ったから廃れていった。


・・・今思えば、先生の作り話じゃないかと思う。

210 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:41.35 ID:1q7aayn6
しっぺ、デコピン、馬場チョップ、往復ビンタ、ストレート、ローキック、ぜーんぶ

今では良い思い出です

211 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:23:34.78 ID:J50wHLhn
>>137
それ、片思いの女子にやられて、
「気があるのかな、ないのかな」と考えて悶々としたことがあるww


212 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:26:28.87 ID:ToKppcx7
>>209
親の知合いで、椅子を引かれて半身不随になった子がいる。
マジで危険だぞ

213 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:37:48.98 ID:fsFKXOS8
>>209
しっぺはかなり胡散臭いが椅子引きはかなり危険だろう
怖くて椅子に座る時椅子を見ながら座る癖がついたな

214 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:28.20 ID:Rmw7k6HH
しっぺじゃ血管は切れないだろうな…
血管壁かなり丈夫だし。つうかゴムみたいな感触

215 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:37.60 ID:mOnpw0dz
俺も椅子引かれて引かれた椅子の角に後頭部ぶつけた
延髄蹴りだよな

216 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:42.26 ID:9g7ahCxm
>>209
椅子引きは普通にやばいだろ、一回病院までいったことがある…いまだに冬になると尾骨?が痛くなるよ

217 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:42:45.04 ID:bPQ931mq
体育館の、ふかふかマットの上で
ジャーマンスープレックス。
投げられる方の芸術性も求められる。

218 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:45:43.65 ID:LAUH92mT
辞書のエッチな単語に蛍光マーカー

219 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:06.01 ID:fsFKXOS8
自分のところだけかもしれないが冬の体育館で
ふかふかマットにズサー→ドアノブに触れて静電気でバチッ!!ってのが流行ったな
俺は静電気が溜まりにくい体質なのか何も起こらなかったけど

220 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:39.17 ID:7cKu/5rx
めったにスレを保存なんかしないが、このスレは永久保存する。

221 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:04:46.51 ID:e+S4iEVq
指上げていっせーのーせ3ってやる遊びの名前がわからず「いっせーのーせってやつ」と呼ぶ

222 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:50.91 ID:lxDIpbKq
給食のみかんを指にはめる

223 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:32.02 ID:QB0aBFp3
先生の頭の上で黒板消しをバンバン

224 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:40:13.18 ID:fF/Tgyfw
A 理科ちゃんとやってる?
B うんやってる
A リカちゃんとヤってるのかよ〜

225 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:45:23.20 ID:sswawSWz
手を広げて1階と3階。2階は?で指を入れたらバチン

226 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:53:15.31 ID:F24aCku0
見ちゃダメって言われてるのに、修学旅行先の旅館の100円テレビを見る。
あと、ドライヤーを同時多発使用して旅館のブレーカーを故意に落とした

227 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:15.15 ID:aMkJa7ZS
>182
朝鮮朝鮮ハワイハワイハワイ軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦軍艦沈没

って、いくつだおまえwwwwwwwwww

228 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:07:48.47 ID:0HUxr7M8
A「お前ここ穴開いてんぞ」
Bの服の胸の辺りを指差す。
B「マジ??」
Bは指差されたところを見る。

Aは次の瞬間Bの顔を叩く。

229 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:21.40 ID:m8PVGT2M
生活板辺りに立てたらじわじわ伸びていきそうなスレだな
野球ファンだけで集まって語ってるというところがまた面白いんだけど

230 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:23.05 ID:8kc/FqBS
>>228
バカがみーる♪豚のけーつ♪
と言いながら叩く

231 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:00.14 ID:N9AdQCfh
最初はグー
またまたグー
いかりやチョーすけ頭はパー
正義は勝つ!ジャンケンポン!

232 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:39.39 ID:fuIhAdGl
>>231
正義が勝つとは限らない
じゃんけんポリポリカトちゃんぺ
最後の最後でじゃんけんポン

233 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:27:25.35 ID:4fKqtJYa
最初はグー
またまたグー
ハンバーグー
いかりやチョーすけ
頭はパー
正義が勝つとは限らない
じゃんけんポリポリカトちゃんぺ
最後はキャイーンでじゃんけんぽん

だろ

234 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:34:16.44 ID:OwvxBHVh
>>233
最後はキャイーンでじゃんけんぽりぽりかとちゃんぺ
以下無限ループ

235 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:09.83 ID:T4zfrtsD
上げハン
鎌ハン

236 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:50.07 ID:hUPiWwI8
ちょっちょにっしーなまっそこぶれしえすえすぼぐりばんばーべーこんさん

という呪文を皆で唱える。覚えれない奴はハブ。

237 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:59:18.26 ID:21MGnUxN
ズボンをおろす

238 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:49.83 ID:Q/2UwuQl
最初はグー
出さんがまーけ文句無しりから屁がでるチューリップ

239 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:17:08.99 ID:nYhKO32M
>>237
下げられないようにヒモを結んでおくと、後ろからガッ!とズボンを上げられ辱めにあわされる

240 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:18:05.22 ID:eYpNg3/O
「○○は中学校?」
「そうだよ」
「ちょwwお前建物だったのwwwww」

241 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:20:15.22 ID:KVzmTHUr
幼稚園の頃から仲良しでいつも一緒に遊んでいた女の子がいて、
それはもう男友達となんら変わらない関係だったので、今思い起こせば冷や汗が出るようなトンデモないことやってたなあ
思い出すたびに布団に潜って「うわああああ」って叫びたくなる
中学生になって、その子が大人の身体に近づいても俺にはそんな意識がなかったというエロゲ的展開

242 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:28.97 ID:m8PVGT2M
>>241
kwsk

243 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:33.55 ID:wH3XN6WI
生徒「先生トイレ〜」
先生「先生はトイレじゃない!」

244 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:00.57 ID:KVzmTHUr
>>242
言っただろ。エロゲ的展開だ。
っていうよりは、あの頃何の下心もなくやっていた行為が
まさかエロゲーのソレだとは思わなかったチェリー時代

245 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:20.30 ID:+gohlAQh
>>244
kwsk!

246 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:32:48.80 ID:S9ON+e1t
>>244
Tell me detail for about it!

247 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:22.25 ID:rgL8jCwO
いっぱいの「い」を「お」に変えて言ってみて
「おっぱい!」
「ブー、おっぱおだよ」

248 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:18.25 ID:KVzmTHUr
>>245
お父さんが医者だったから、俺も小さい頃医になりたいという願望があったんだ
ある日その子と遊んでいて、ふいに医者ごっこがやりたくなって。
どういう流れでそうなったかは忘れたが、「ちんちん見せてー」って言ったら「ねーよwww」ってなって
じゃあどうやっておしっこすんだよーって無理やりスカートとかその下のを脱がして・・・
その時がはじめて俺がまn・・・

うわあああああああああああ

249 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:03.75 ID:nYhKO32M
>>244
俺もあるど、俺が医者役で幼なじみの女の子のケツの穴を検査してた

しかもその遊びを親達の前で楽しそうに2人で言ってた 今考えると・・・

250 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:05.59 ID:KVzmTHUr
ちなみにその子の問題の部分は当然ながら一本の線に過ぎず、
「おちんちんどこに落としたんだよー!!!」って壮大に困惑したな

だめだ俺あほすぎる

251 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:40.31 ID:+gohlAQh
>>248
楽しそうじゃまいか!見ただけ?触ったり?

252 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:05.21 ID:2iry721o
>>218の現代版

発音機能付電子辞書でSEXマスベ連発、優等生の電子辞書を卑猥な単語表示状態で閉じておく

253 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:11.59 ID:S9ON+e1t
>じゃあどうやっておしっこすんだよーって無理やりスカートとかその下のを脱がして・・・



通報しますた

254 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:23.00 ID:WGIdFMM+
こういうのって結構落ち込むよなw

255 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:52.18 ID:fsFKXOS8
強くてニューゲームが出来たら最高だったろうな

256 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:29.13 ID:KVzmTHUr
>>251
見ただけだわ。
これはまだマシだが、中学校のころにその子の胸ツンツンしたりもしたさ・・・
あれはまだまだ乳離れできていない児童による本能の成せる業だったわけか
うわああああああああああああああああ

257 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:48:24.35 ID:KVzmTHUr
っていうか激しくスレ違いだな
打ち明けたらちょっと気が楽になった。VIPで死んでくる

258 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:48:30.94 ID:+gohlAQh
>>253
読解力のないただの馬鹿なのか基地外なのかどっちだ

>>256
あのころの続きやろーよ!とかってのは無理なの?w

259 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:54:25.41 ID:tQXeeruq
高速道路でトンネルの中は呼吸禁止
さすがに関越トンネルは無理だった

260 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:28.07 ID:lxDIpbKq
「明日学校ある?」
「ないよー。」
「学校無くなるのかよww」

261 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:17.71 ID:2iry721o
>>255
ドラえもんでのび太がやってたけど、数年で追いつかれてた

262 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:34.93 ID:iZVPVs55
「金を英語で言うと?」
「ゴールド」
「玉を英語で言うと?」
「ボール」
「じゃあ、アレは?」
「え・・・・・」

(しばらく沈黙)

「thatだよ」

263 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:02:05.49 ID:m8PVGT2M
>>257
子供の頃に体験したエロについて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1153639320/
ここ行って吐き出すと多分住人にも喜んで頂けると思うよ

264 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:47.76 ID:jHT+W3A4
トランクス派がブリーフ派を馬鹿にする

265 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:05:51.26 ID:fsFKXOS8
>>261
それテレビで見たことあるよ。それ以来仮にリセット出来たとしても無駄だと思うようになった

266 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:54.36 ID:iZVPVs55
「お前、目いくつ?」
「1.0」
「え?2つないの??」

267 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:25.35 ID:x+aTmDfe
『最初はグー、じゃんけんぽいっと出す馬鹿がいる』

268 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:56.67 ID:7VVppTwu
ばーか あーほ どじまぬけー おたんこなーすの どてかぼちゃー

269 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:19:04.32 ID:l4J8+ASp
>>171
セクロスのことだよ 
俺も意味がわかったのは最近

270 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:21:10.05 ID:e+S4iEVq
日曜日の夜になると「明日学校だ」と楽しくなった
今は「明日会社か」と欝になる

271 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:36.04 ID:1haXRxXN
いちにいさんまのしいたけゴリラが6匹菜っ葉葉っぱ腐った豆腐

昔どっかのテレビでやってたがバリエーションが無茶苦茶ある
これを言いながら子供ながらに6だけなんでそのまんまなんだろうとか思ってた

272 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:01.26 ID:IFQI+epa
>>270
日曜夕方サザエさんを見ながらため息をついていた父の気持ちが今ではよく分かる

273 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:39.50 ID:s3X2If0q
多分殆どの人がやったと思われる
扇風機にむかってアーッ!

274 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:25.97 ID:7VVppTwu
ちょっと髪が長いと、女子が髪をゴムで結んだりピンで留めてきたりする
中学校のときは、写メで乱送なんてのもあった

275 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:32.78 ID:Rmw7k6HH
いちじく人参秋刀魚のしっぽゴリラの肋骨なっぱ葉っぱ腐った豆腐、豆腐は白い
白いは兎、兎は跳ねる、跳ねるは蛙、蛙は緑、緑は胡瓜、胡瓜は長い、長いは蛇
蛇は怖い、怖いは幽霊、幽霊は消える、消えるは電気、電気は光る、光るはおやじの禿頭♪

っのが流行ってた

276 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:34.40 ID:MmS51HR2




失神ゲーム

277 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:25.60 ID:MmS51HR2
は既出?

278 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:45:36.57 ID:0+8BKTRP
首押すやつね、中学で流行った

279 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:13.37 ID:3QLeEM8i
1、2、サン(3)マのシ(4)ッポ、ゴ(5)リラのム(6)スコ、ナ(7)ッパ、ハ(8)ッパ、ク(9)サッタ、トウ(10)フ。

280 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:09.97 ID:aaU6Tceh
「バーカ」
「バカって言った奴がバカなんだよ」
「バカって言った奴がバカって言った奴がバカなんだよ」
(以下、根気の続くまでループ)


281 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:05.94 ID:aaU6Tceh
あと、
いっつもシャツとかトレーナーをズボンに入れてたのを、あるときから外に出すようになった。
何時だったかな。

282 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:12:37.36 ID:1haXRxXN
ウリナリの小4ズを思い出した。あれは面白かったなあ

283 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:07.74 ID:ItcitOrN
年代の問題だがビーバップ見た後みんな恐い顔になっていた

284 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:08.62 ID:v+yHhXrs
>>277
IDがホームラン

285 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:29.27 ID:8kc/FqBS
>>275
流行った流行ったw内容が若干違うけど蛇からは同じ
最初それ聞いた時なぜだかバカウケした記憶が



286 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:38.22 ID:8kc/FqBS
ちょうど一年前に
あの虹を見た夜は
3日前のように
今しっかりと思い出す
ゴンドラの上に乗ることが
ムズかしかったと思う
何でもない
ヤクザ風の男が
今九官鳥
飛ばす

287 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:35:18.95 ID:2iry721o
どちらにしようかな、神様の言うとおりゲゲゲの鬼太郎

288 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:04.98 ID:N9AdQCfh
せっせっせーのよいよいよい

田舎のじっちゃんばっちゃん芋くって屁してパンツが破けて死んじゃった
ランラランランランランランランランラランランランランラン
ランラランランランランランランランランランランラン

289 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:49:21.16 ID:RspdklvX
〜菌遊びは一時流行ったが
自分の学校ではそれがいじめにまで
発展したな。それ以来聞かなくなった

290 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:56.33 ID:8W6MKDO+
>>289
うわぁ・・・ガキの菌遊びって際限ないからエグイんだよね。。。

291 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:26:56.95 ID:7cnxcSfN
遊びじゃなくて、最初からいじめとして流行ってたよ、うちの学校。
小学生って、それがどんだけ酷い事か分からないから痛いんだよな…


292 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:29:54.35 ID:zDk6LcMc
菌遊びってどこにでもあるんだな…
うちの小学校でも当然流行っていたが中学になってもある女子が「うわ、○○菌や〜」
とか言っていじめられていた。今考えると物凄くレベル低いしアホ。子供は無邪気と
言うが意外に大人よりひどいかもしれない。

293 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:12.49 ID:TmePHRPJ
俺の学級は男同士でキスするのが流行ってた

頼む、俺らの学級だけではないと誰か言ってくれ

294 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:25.50 ID:gVCq04SB
家族で長時間ドライブして退屈なときは、
妄想キャラをガードレールや電柱に走らせる。

俺はロックマンで、スライディングしながら電柱をチャージショットで破壊してたw
意味わからなかったらスマソ(´・ω・)

295 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:56.19 ID:7cnxcSfN
掃除の時に机運ぶ時に
A「○○の机は○○菌付くからお前運べよ」
B「なんで俺なんだよwお前が運べよw」
C「しょーがないわねー。私が運ぶわよ」
A・B「うわー、Cに○○菌付いたーw」
C「えぇ〜、Dちゃんパス!」

こんなんを目の前でやられたら自殺したくもなるよな。
まぁ、因果応報って言うし、こんな事してる奴には生きてく中で逆に痛い目に会う事があるよな




高校の時に教室に貼ってある掲示物の、俺の所に画鋲が何度も刺された跡g・・・いや、ナンデモナイ。もうネル。

296 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:22.74 ID:0GFitCkJ
>>294
分かるぞ…お前さんの気持ちは良く分かる

297 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:04.01 ID:NXxYsPBC
最初は友達2〜3人で氷鬼やってたんだけど1ヶ月もしたらクラス中に広まってた。
気づいたら体育の時間にクラス全員でやる程にもなった。
だが誰がそっから広めたか分からないがとある日の休み時間のグランドで学校中のみんなが
氷鬼やってた時はまじでびっくりしたwwww

それで何を恐れたのか知らないが俺たちだけ他の遊びをやるようにした。
特に小学校で1つの事が広まる速度はありえないくらい速いってのを最近気づいた
今では世間に何の影響も与える事の出来ない寂しい人間になっちまったなぁ・・・

298 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:49.74 ID:23bFtcQU
>>286
それ10$のネタだろw

299 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:58:23.93 ID:4cQnZHKl
ドッチボールで頭はアウトで顔はセーフ

300 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:58:39.75 ID:BllIQ44Q
>>288
俺のとこは
隣のじっちゃんばっちゃん トイレに入って
ティッシュがないから手でふいた♪
だよ


今思えば意味ワカランw

301 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:28.51 ID:23bFtcQU
>>294
うわwめっちゃよくわかるわそれw
幼稚園児のときよくやってたわー

302 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:09.52 ID:lLlg8QUx
何だかんだでおまいらとはいい友達になれそうだ
野球好きだし

303 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:36.58 ID:7cnxcSfN
>>297
うちらの時は、氷鬼の輪になるバージョンが流行った。

体育館に線が引いてあって、その周りを使うんだが、
鬼は普通に回るとしたら、皆は逆走。
タッチされたら凍るんだが、その凍った仲間を助ける為には体育館を広々と一周しないといけない。
鬼もそうじゃない人も、頭と体力を使う凄い遊びだった。

それが学年中で流行ったから、体育館の真ん中は誰もいないのに、体育館の端っこの辺りの人口密度はたけーのw

304 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:08:20.55 ID:/IP5S09n
消しゴムのカスを集めて練り消しを作る

305 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:10:34.83 ID:7cnxcSfN
小学校前編→シャーペン使用は禁止
小学校中編→下敷きの使用を教師に強く勧められる
小学校後編→ドラクエ鉛筆が流行る
中学校→シャーペンの芯をわざと友達の方に折って飛ばす


306 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:27.98 ID:BllIQ44Q
学校の帰り道の神社にとりいがあって、その上に石を投げてのせたら、願い事がかなうらしい。
ただし前からのってるのを落としたら不幸になる。

頑張ってのせてたなあ…。
前からのを落としたときは特にw

307 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:26.90 ID:CcZppCR9
>>305
なぜかシャーペン禁止されてたよねーw
何でだろう
あとここの人たちの年齢どのくらいなのか気になってきた

308 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:48.49 ID:xQlQGICj
>>294分かる分かるww

309 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:40:24.99 ID:dOIQVsh2
昼休みはサッカーする
一つのゴールでやるので最後にボールに当たった奴のゴールになる

キックベースをするときは三塁線に軽く転がせば大体セーフ

310 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:40:26.29 ID:zokdgHom
中学のとき休み時間に携帯をバイブ設定にして
女子のパンツの中にクリに当たるように入れて
授業中みんなから電話掛けまくるのが流行った
思わず声出ちゃうとクラス中大爆笑で先生だけ何か分からないのw
で休み時間終わって携帯取り出すと
ほとんどの女でビチョビチョに濡れて臭かったw
あとは昼休みにボールペンをマ○コに入れたりとかかな

311 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:22.66 ID:hlznOoev
中学校のとき女子同士で乳を触るのが流行ってた
「うわっ〇〇ちゃんの大きい!掴みきれへんもん!」
とか聞くたびにもう…

312 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:42.72 ID:CcZppCR9
>>310
ないない…(´・ω・`)

313 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:45:45.72 ID:zokdgHom
>>312
いやマジであったよ
まあ放課後はそれだけじゃ終わらなかったがw

314 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:48:38.53 ID:CcZppCR9
>>313
日常生活で見た、体験したエロい出来事Part7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165144665/
じゃあこっちに詳細書きまくって(´・ω・`)

315 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:57:04.06 ID:nz22jdcy
[四足自立歩行消しゴム]

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 /         / / ← 消しゴム
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   ← シャーペンの芯

後日消しゴムを使っていたら
シャー芯で空けた穴の部分が原因でもげる
見た目が悪いので何度も擦って平らにする
机一面に消しかすがボロボロ汚く発生
もう二度とするまいと後悔する

316 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:13.26 ID:GOlBy42W
1 2 3 4 ゴリラ♪
ゴリラのケツ舐めた♪
おいしいかい?
おいしいよ♪

こんなの思い出した

317 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:26:49.31 ID:6g23i1EO
学校で授業中椅子に座ってるとき 後ろの脚2本でバランスをとっているのだが
調子に乗りすぎて後ろにぶっ倒れてものすごい音と共にクラスから冷ややかな視線

318 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:31:19.18 ID:7cnxcSfN
>>317
その浮いてる椅子の脚を、更に浮かせようとする奴もいた
めっちゃビビるのが楽しかったw

319 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:58:06.06 ID:KOADQECx
>>294
俺だけだと思ってた。俺は車のフレームにキャラを重ねてた。

320 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 03:06:14.13 ID:zDk6LcMc
>>294>>319
おまえらは俺かw

321 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 03:40:09.66 ID:nY20KHUL
一つの角しか使ってない新しい消しゴムを友達に貸したら新しい角を使われて返ってくる。
そうなるともうどうでもよくなって結局全部の角を使う。

意味不だったらスマソ

322 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 04:58:45.65 ID:7cnxcSfN
>>321
5割の人が共感してくれてるはずだww

残り5割の人は「それが何?」って感じなんだろうな…

新しい消しゴムの角は慎重に使え!
削ったばかりの鉛筆は貴重だ!丸くなり始めた鉛筆でも、ナナメにすればまだ細く書けるぞ!
新しいノートは名前は丁寧に。1ページ目は出来るだけ丁寧に書け!
一杯使って黒くなった消しゴムは、何もない所でゴシゴシやって白い状態に保っておけ!
新しい教科書の折り目は慎重につけろ!


3つ以上共感してくれない奴には物は貸さんw

323 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 05:14:11.24 ID:RnT8VYPa
学校で再利用してる志望校コード表の東大理Vの所に蛍光ペンでマーク

324 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 07:27:08.89 ID:KSo+4C1L
>>322
すべてに共感

325 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 08:46:51.27 ID:+RP/FHdy
「アゴになんかついてるよ」
「え?」
「マンダム」
「…………」
「…………」


326 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 08:47:27.66 ID:F9HbXDdD
最初はぐー・・・

・頭(目、唇)何個!
・指何本!

とかいろいろあったな。あとうろ覚えだが、
グーのときに親指を外に出してたら「いっぱい」、中に入れてたら「ゼロ」という意味らしい。
だから、髪の毛何本、の場合は指を外に出すのと中に入れるのとではぜんぜん違う。ちなみに1本とか2本とかやっちゃうやつは論外。

327 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 08:57:29.70 ID:6g23i1EO
スーファミのストUでぐちゃぐちゃやりすぎて手に水たこができる

328 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 09:05:09.47 ID:+RP/FHdy
ドラゴンボールのアラ探しとか

329 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 10:24:19.48 ID:5qPtrKIB
俺は小さい頃に左腕を失って、それがもとで随分いじめられたものさ

給食を運ぶのに、両手が必要な荷物を持たされたり
それで当然ガッシャーンとぶちまけるわけだが、
「横着してないで両手使えや!あ、無理かwwwww」って言われたり

今は義手でおめこ!

330 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:31.89 ID:IWdtekpJ
そういえばじゃんけんのとき意味のない掛け声でやってたな

最初はグー!またまたグー!
いかりや長介あたまはパー!
正義が勝つとは限らない!
じゃんけんほい!!

長さん・・・なんで逝っちまったんだ・・・

331 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 10:43:30.44 ID:kUqgIb0z
>>307
1.他の人が羨ましがる
2.鉛筆の方が良い書き方が身に付く

信憑性は知らん

332 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 10:49:12.84 ID:mppPtZrY
>>331
俺は「カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチうるさい」が理由だと思ってた

333 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 10:55:10.75 ID:K+zItrZS
>>332
違うだろ

カチカチカリカリカリペキッカチカチカリカリカリペキッカチカチカリカリカリカリカリカリカチカチカリカリペキッ だろ

334 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:42.20 ID:msWVEEw9
ピッコロ

335 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:37:14.04 ID:vXJIya0l
小6の時、女子同士でスカートめくりをするのが流行ってた。

そして、遠くでそれを見てた俺

336 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:38:04.30 ID:IWdtekpJ
>>335
それを引き気味に見てたのが俺たち

337 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:38:17.07 ID:mppPtZrY
>>333
リアルな説明乙

そういやロケットえんぴつなんてのもあったなぁ

338 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:40:44.59 ID:6mHy/EE/
うおっまだあった!

339 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:12.91 ID:mppPtZrY
かぼちゃワイン→35歳
やるっきゃ騎士→30歳
いけないルナ先生→25歳
I's→20歳

こんな感じで合ってるかな

340 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:49.07 ID:Opbftobg
カミツキ婆ちゃんでスカートを噛んで、間接セクハラしてたw

341 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:06:16.35 ID:J4k2WMkc
『王様殺し』『五カンぶつけ』

342 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:27:39.09 ID:81KfEFsR
やたら開くところがある筆箱

343 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:37:38.04 ID:kUqgIb0z
>>342
鉛筆を高い順に並べる

344 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:45:23.41 ID:EKKRUaxJ
ねりけしを食べる

345 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:06:14.54 ID:23x4kOOU
じゃんけんのかけ声で
「さーいしょっから!」

346 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:06:35.82 ID:K+zItrZS
赤青エンピツで赤い方だけがなくなってる

347 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:14:50.12 ID:U9eKjlmH
4人でゴムボール使ってやる手打ち卓球みたいなやつ
俺のところだとてんだいって呼んでたが、どう変換するのやら

348 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:31:44.39 ID:81KfEFsR
シャーボや4色ボールペンが崇められる。

349 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:49:58.67 ID:HErmqTYv
>>1
小学校でこのネタが出たとき「1人っ子」だった漏れは勝ち組w
パンを本当に作ったこと無い小学生も勝ち組。

350 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:31:49.71 ID:5gxmT/hq
放課後、同じ日直の女子とイチャつく。

351 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:52:45.36 ID:4b14glxW
小6でセクロスやってるやついたなあ

352 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:01:09.98 ID:UhO/q/QQ
小学校時代
「わらぁのぅ、パンツ履いとんか」
「うん」
「うわ、藁のパンツ履いとんかーっw」

女子高時代、新任の男性教師に
「先生、腕組んでいいですか♪」
「えー…困ったなあ////」
「ハイ!(腕組みをする)」

353 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:14:17.96 ID:O6oUNk3e
雑巾がけは足で、そして投げる

354 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:15:49.20 ID:zsHIrVUL
おまいらにもちゃんと学生時代があったんだなぁ

で、今はニート?

355 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:21:54.24 ID:ydxHfCl0
ェ引、

356 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:46:53.34 ID:2w6fTojL
亀だが、〜菌遊びには虐め防止のためにバリア制があるんだぜ

チート?しらんよ

357 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:50:52.49 ID:lbuvJkSy
>>343そういえば筆箱に四角枠の値段ついてたね

358 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:04:12.61 ID:RpixXt8d
裸足でスコップ片手に砂場で穴掘り、勢いあまって裸足にガリッ!

359 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:33.88 ID:JQAojQgS
看板などについている人を見て
「あれ○○の彼女(彼氏)〜w」という

360 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:18:33.78 ID:K/NEZIQl
>>351
これか?
ttp://www.otakaraou.com/data/otakaraou/product/fd0c5703b0.jpg

361 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:36:05.41 ID:YMUcE4Px
>>360
あなたは凄い、尊敬しますw

362 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:02:55.17 ID:GwPz5e3c
チョークとか、プリントを丸めたやつをボール代わりにして、下敷きとかで打つ野球

363 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:06:46.09 ID:a7nFKcoO
掃除ロッカーに監禁して上から雑巾はいったバケツ水どしゃー

364 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:08:09.28 ID:fH9BEu2v
クチバシティに行く途中でガールスカウトのレベル23くらいのバタフリーに全滅させられる

365 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:09:40.72 ID:iAwc+ErW
志村けんがテレビでやってたやつ
手のひらを自分の右ほほ→左ほほの順に触れて
折って立たせた小さい紙の前に「チョップ」の形に手を出すと
紙が倒れるってやつが学校でも流行ったけど…あれはなんだったのだろう

366 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:09:55.18 ID:GwPz5e3c
>>364
あるあるw
あれは強すぎ

367 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:10:54.03 ID:dOIQVsh2
最初にヒトカゲを選んで苦労する

368 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:34.14 ID:Ccuub495
電池代の工面に困る

369 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:19:02.69 ID:RpixXt8d
トキワの森でピカチュウを探しまわる

370 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:19:11.77 ID:fH9BEu2v
タミヤの30分くらいで充電できる充電器を挿しっぱなしにして電池と共に故障する

371 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:33.58 ID:/IP5S09n
ダビングカードをダビングする

372 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:46.44 ID:bwK2C1Ry
ミニ4駆を改造しすぎて改造前より遅くする

373 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:37.86 ID:6ec0Gdnc
ミニ四駆を車道で走らせ、トラックに踏まれる

374 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:53.43 ID:fH9BEu2v
スピンアックスのシャーシのサイドガードのねじが緩んでて本当にその場でスピンして爆笑する

375 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:28:17.39 ID:Zrltekge
位置について、よーい、ドン!

って言ったらスタートですよ(一同ズッコケ)

376 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:29:16.22 ID:ejTOp7Y8
>>364
正式にはレベル20な。

ルビサファ版だと120何番道路のミロカロスに苦戦する。

377 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:35:01.04 ID:RpixXt8d
「オナニーしたことある?」
と友達にきくこと

378 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:16.37 ID:Opbftobg
>>360
このメーカーで思い出した。

F1サーカスでクラッシュごっこしまくる

379 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:38.67 ID:a7nFKcoO
ファミコンのベースボールでコネクタ部をいじくり変化球
そして故障させて弁償

380 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:16:36.37 ID:J4k2WMkc
口裂け女のせいで緊急に全校生徒召集されて朝礼

381 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:38.94 ID:G101ove9
自由帳に自作RPGを書く

382 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:07.70 ID:U/s33smP
自由帳の上で鉛筆を倒して、引っかいた鉛筆の後をたどって相手をやっつけるゲーム。

あとは、じょうせん。

383 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:27:54.76 ID:fH9BEu2v
コンパスホッケー

384 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:02.88 ID:kOojc1k4
ロックマンのボスキャラに応募する

385 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:39:51.30 ID:fZqXRERx
泊りがけの校外学習でトランプやろうとか言われて女子に誘われる
      ↓
   誘われなかったやつが探しに来る
      ↓
    布団に隠れる
      ↓
同じ布団に隠れたのが友達の片思いの相手
      ↓
  部屋に帰ったあと友達に土下座
      ↓
いいから感想は?としつこく感想を聞いてくる

こんなこと今じゃ考えられんorz


386 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:27.12 ID:gOS8+VCA
休み時間にボールで遊び、『最後に触った奴が片付けろ』とか言ってボールを当てまくる

387 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:07.20 ID:gOS8+VCA
休み時間にボールで遊び、『最後に触った奴が片付けろ』とか言ってボールを当てまくる

388 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:31.30 ID:gOS8+VCA
休み時間にボールで遊び、『最後に触った奴が片付けろ』とか言ってボールを当てまくる

389 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:38.63 ID:a7nFKcoO
休み時間にボールで遊び、『最後に触った奴が片付けろ』とか言ってボールを当てまくる

390 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:59:17.93 ID:CcZppCR9
なぜ4回も言うのか

391 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:27.46 ID:K3zFSABr
>>299
あるあるw

392 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:08:40.87 ID:yzrUlcrK
ほす

393 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:17.21 ID:cs6iZHGM
セックス

394 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:24:49.96 ID:0suixglv
ヨーヨーの中村名人はヒーロー

ドラクエのセーブデータは振動ですぐ消えるため、家宝のように扱う

学校までの道のりでショートカットをする。だが、大抵は時間をロスする

図書室に漫画が置いてあると背徳的な気分になる

395 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:31:42.47 ID:wUwOgqn3
ふっかつのじゅもん写し間違って次の日アッー!

396 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:53.46 ID:rAbtKNKA
いくらやっても間違ってたりすると「め」を「ぬ」にしたり「れ」を「ね」にしたり必死に抵抗する

397 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:31.03 ID:zxnmOgSK
カバーガラスを面白半分に割りまくる。

398 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:24:46.72 ID:2w6fTojL
>>364
そんなに強かったか?


ドッチダンペーでひたすら外野にアタック

399 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:33:45.54 ID:2c6DINAJ
ノートの隅っこに

1番ショート    石井琢
―――――――――――
2番センター   波留
3番レフト     鈴木尚
―――――――――――
4番セカンド   ローズ
5番ファースト   駒田
―――――――――――
6番ライト      佐伯
7番サード     進藤
―――――――――――
8番キャッチャー tanisige
9番ピッチャー  斎藤隆

400 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:46:52.74 ID:fH9BEu2v
>>398
カメールとイシツブテとナゾノクサしかいなかった。
回復させてからじゃないときつかった。

401 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:49:30.22 ID:2w6fTojL
>>400
そうか…ヒトカゲ使いの俺にはわからん苦しみだなw

俺はイシツブテに間違えて「いかり」つかったら超長期戦になって苦しんだ

402 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:16.01 ID:fH9BEu2v
金のベストメンバー
ハピナス ハピナス ソーナンス ソーナンス ブラッキー サンダース
卑怯とかいわれた

403 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:50.00 ID:86A6C9d6
ほとんど経験あるなぁ
今になって考えると焼身自殺したくなるようなこと沢山してたんだなぁ

404 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:45.07 ID:TeA6skaK
黄色い線を歩く


405 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:22.22 ID:HMUjgBvw
>>399 
オレは7年後ベイスターズを予想してやってたww


406 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:41.63 ID:+RP/FHdy
校庭の登り棒で公開オナニー

407 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:49.82 ID:4b14glxW
>>399
俺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

408 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:00:53.50 ID:KSo+4C1L
>>401
いかりか…四天王の初戦かなミューツーのゆびをふるでいかりがでて直後凍ってそのまま死ぬのを眺めるしかなかったというイヤな思い出が

409 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:22.85 ID:gt7rMAyA
「おい、気持ちいいか?」
「ああん、気持ちいい。逝っちゃう」
「逝かせねえよバカ」

410 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:46.51 ID:nNR4/Pov
中学の頃使いまくった黒板消しの消す部分にセロテープで名前を裏返しにはって友達の制服に移すってのがはやってた
あの頃は楽しかったけど今は一歩間違えるといじめだよな・・・・


411 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:58.98 ID:4b14glxW
>>409
とりあえず琢郎置いときますね
つ(`≦´)

412 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:09.42 ID:5P4S7hR1
「若野ポンチ 竹村武子」←これ反対から読んでー

413 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:25.46 ID:81KfEFsR
>>404
マンホール以外はマグマ

414 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:19.29 ID:yzrUlcrK
「怒らないから正直に言え」と先生に言われて、正直に言うと怒られた。

415 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:21.90 ID:kO4gh1rl
・無性に最初からポケモンやりたくなり最初からするがすぐ飽きる。
・あっちむいてホイの時にあっちむいて〜ってためる。
・給食のパンを届けさせられる。しかも届けたのに嫌がられる。

416 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:16.99 ID:7cnxcSfN
>>365
それは3日間くらいしか流行らなかっただろw
書こうと思ったけど、皆分からないかと思ってやめたネタだw

417 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:38.58 ID:7cnxcSfN
「しゅりゅうけんは、歩きながらはどうけんだって。・・・何でジャンプするんだよ!w」

418 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:34.80 ID:zVmIm8rO
怪我して松葉杖で登校すると必ず友達に奪われる

419 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:33:23.28 ID:2w6fTojL
コンドームを持っていく→クラスでヒーローになる→ゴミ箱に捨てる→呼び出しくらう

420 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:17.47 ID:oPXUVmwJ
>>419
自分の中学校それで校内放送で呼び出されて晒し者に
されてた奴がいたわw

421 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:37:40.94 ID:A9ODi+zH
とにかく計算ドリルを誰よりも早く解く

422 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:42:08.30 ID:aXapEz/N
A「囲いができたってね」
B「へ〜かっこい〜」

423 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:42:22.53 ID:BllIQ44Q
A「はあ?何月何日何曜日?地球が何回まわったとき?」
B「Aは知っとるわけ?」
A「知らないから聞いてるんですー」

424 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:23.19 ID:+JoFetoz
鉄棒をするときは逆上がりができないと笑われ、
縄跳びのときは二重跳びができないと笑われる

425 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:32.65 ID:aXapEz/N
>>325
男の世界だな

シーズン前にタイトル予想
終了後に精算

426 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:52.28 ID:CcZppCR9
いつまでやってんだよw

427 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:06.01 ID:3xY8RRks
そういえば同級生で今(こん)智恵美って子がいて
逆から読んで馬鹿にされてたなぁ
親もちょっとは考えてやれよ…


428 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:18:44.80 ID:H1rz9qZv
>>384
ワロタ あったなぁ、それ。

俺が小5の時にJリーグが開幕してえらいブームになって
学校中みんなJリーグのグッズ持ってた、文房具とか靴とか
あとミサンガ、サッカー選手の名前書いてあるやつとかw

429 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:21:58.10 ID:oa8YgtL5
>>423
A「ググれ」

430 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:33.49 ID:8EZXAO5V
A「何月何日何曜日?地球が何回まわったとき?」

   ,. ァ':. ̄ ̄`ヽ、      /
 /:./:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:\    l
/:.:.:.l:.:.:.:.:/ ヽ:.ト:.:.:.:l:.:l:.l   l    / ̄/ ゛
:.:.:.:.:V:.:./--  --ヽ|:.l:.}   l     /
:.:.:.:rXV ‐ー   ‐- .レ:N    l   / ̄/ ゛
:.:.:.l /:.|    |   |:.|   <     /
:.:.:.ヽi:.:.l       l:.:ト    l   l | /|
:.:.:.:.:l:.:.:l   ‐‐   /:.:.l:.',   l   lイ |_
:.:.:.:.:l:.:.:|ヽ、 _ /:|:.:.l:.:.:',   l
:.:.:.:.:.l:.:ト,   ト、:.:.:.:|:.:l:.:.:.:.l   ヽ
:.:.-'´.V ヽニニ| `T:.V:.:.:.:.:.:l    ヽ、
∧\   ',ニ|  /∧:.:.:.:.N      ー―
  \\  ', |  // ヽ;.ノ  ←B


431 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:36.01 ID:2DUt2dz+
>>428
Jブームすごかったね、俺は確か小3くらいだったかな
みんな何から何までJのグッズで固めてた
あのとき「カテゴリーワン」っていうJ商品のオフィシャルショップがいろんなとこに展開していて
みんなそこに行ってた。

432 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:38:19.01 ID:k5E74QbJ
♂に右手で高速ピストン運動

ぼ〜く〜の右手しりませんか〜♪
行方不明になりました

433 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:33.69 ID:UhWHJP3t
>>431
そうそうテレビもJリーグばっかで
当時は2億円プレイヤーとか居たのに
肝心のサッカーは見てみても糞つまらないから
視聴率低すぎてすぐ地上波撤退して選手の年俸も急激に安くなったw
あの捏造ブームはなんだったんだw
寒流ドラマや亀田並にインチキだったなw

434 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:13.50 ID:H1rz9qZv
>>431
そうそ あったあった
Jリーググッズで一番印象に残ってるのは
シャーペンの頭の部分が各チームのマスコットになってるやつだな〜
あれはよかった、俺5本くらい買ったw

435 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:42.14 ID:wgAYe7Cd
鬼ゴッコやる人この指トーマレ

436 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:10.39 ID:WpmYIrY5
帰り道、「あの電柱まで息止める」「この線から出たら死ぬ」など、妙なルールを作って歩く

437 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:57.08 ID:fTrwWPBa
うちの小学校は鹿島アントラーズと川崎ヴェルディのグッズが流行ってたな
地元のチームでもなんでもないのに何故だろう?
当時強かったからだろうか。本当は地元の名古屋グランパスのグッズ
を買いたかったのになんかみんな鹿島とかのグッズだったから自分も
仕方なくヴェルディの下敷きを買ったりしてた覚えがある。

438 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:01.94 ID:vubjSBXN
自分のサインの練習

439 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:37:44.21 ID:ys2NaX2d
やっぱベルディとアントラーズが人気だったよな。うちは東北なのにw
俺は皆に逆らってガンバ大阪応援してた。まだいるのかな?イソガイとマツナミ。

Jリーグのアイスが流行って、チームのキャラクターのシールを集めるのが流行った。

440 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:29.26 ID:cnoQnYk+
放課後、先生から呼び出しくらう。
たまたま自分が関わってない事件で15分で終了。
意気揚々と部活へ向かう途中、

なぜか二年生の教室で怒られているツレ・・・

441 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:46:29.37 ID:H1rz9qZv
>>437
確かに、その二つはすごい人気だったと思う。
浦和は当時はダントツビリケツで、全然持ってる人いなかったなぁ…

442 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:56:39.52 ID:Gid6KtrQ
パン(目の前で両手を叩く)
ツー(ピース)
マル(頭の上に両手で丸を作る)
ミエ(両目に両手でメガネを作る)

これを女子の前でやるのが一時期尋常じゃないほど流行ってた

443 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:01:31.98 ID:4NHhVECv
>>414
知り合いが先生に怒られたとき黙りこくって「ウンとかスンとか言え」って言われたから「スン」と
言ったらさらに怒られたと言ってたのを思い出した

444 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:07.39 ID:4NHhVECv
>>427
駒田の娘は駒田真子

佐伯「こまだまだまこちゃん」
駒田「多いよ」

445 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:15:21.02 ID:UhWHJP3t
>>444
その子は色黒?

446 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:17:46.11 ID:H1rz9qZv
とりあえずお疲れ?

447 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:08.03 ID:diOKSBbX
男子校で中1当時…国語担当の20代中頃の女性教師が居た。

「貴方達の為に一肌脱ぐわ!」と言いスーツの上着だけ脱いだので
「先生!全部脱いじゃって下さい!」と生徒は口を揃えて言った。

448 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 04:03:18.13 ID:ys2NaX2d
共学校で高1当時…国語担当の20代中頃の美人女性教師が居た。

「この「はずむ息」ってどんなのか分かりますか?」と言い生徒の反応がイマイチだったので
「ハァハァハァハァハァハァ!こんな感じです」と先生は色っぽく言った。

男子20人のうち約半数が吹いたw
この事が話題になり、他のクラスでも「はずむ息」の実演があるのかと期待してたらしいが、結局うちのクラスでしかやらなかったらしい。





こんな経験あるやついないだろ?
>>447もねーよww

449 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 04:06:06.22 ID:KcQVIIgR
ぬるぽ

450 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 07:25:45.01 ID:WdG0nZQX
うおっ!まだあった!

451 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 08:32:03.71 ID:H1rz9qZv
小学校低学年〜中学年くらいで、雑巾がけする時
スカート履いてる女子のパンツ普通に丸出しじゃなかった?

452 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:32:10.06 ID:VBTiXE94
>>1だがまだ残っていることに驚きを隠せない

453 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:38:29.65 ID:5NIwtwkL
スーファミのソフトを入れて電源スイッチを押す→画面真っ暗→何回も何回も電源スイッチがちゃがちゃやる→それでも画面真っ暗→

何故かソフトの突っ込む部分と本体の差し込み口に息を吹き掛ける→でもつかない→繰り返し

あとテレビとスーファミ繋ぐコードの接触が悪くて、持ち主が角度を調節してくれないと一生つかない

454 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:39:20.98 ID:0CGjfPu+
まだあったんだw

相手に目を瞑ってもらい、顔の前で三角書いたり手首を触ったりして
手を下から上にぐるぐるやると、あら不思議!相手の手が上がるー ってやつ

455 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:47:43.61 ID:OW8aocX8
カップラーメンにお湯入れてたらギリギリお湯が足りなくなる

456 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 09:54:04.52 ID:H1rz9qZv
あの頃は友達と一緒に野球観に行くと、普段とは異世界にいるような楽しさがあった

457 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:01:12.51 ID:1p44zEQQ
やっと野球chらしいレスが

458 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/19(火) 10:25:01.86 ID:EGl9gwzY
>>448
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

459 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:48:33.12 ID:Bad8NlcQ
妹とお風呂に入ってる俺は勝ち組、姉貴はピザだからアウト

460 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:48.13 ID:QqMwCmTY
給食の時間、いただきますと同時に牛乳一気飲み競争開始。

461 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:00:47.44 ID:ljV89eOq
「ぶったら豚に〜よく似てる〜」

462 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:04:16.80 ID:d2TY12+B
>>436
石が蹴りながら帰る。石がどぶに落ちたら死。

463 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:04:34.97 ID:d2TY12+B
>>462
石が→石を

464 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:08.71 ID:ArnAZH6L
今この瞬間いきてるんだと深く思い続けていると
何か不思議な感覚になったな。

465 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:52:19.91 ID:mWvgxu4s
はだしのゲンを読んで怖くなった

466 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:05:32.51 ID:cpUE4krl
流行ってるゲームのキャラになりきって格闘

俺は聖剣2のサンダーギガースと死闘を繰り広げた

467 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:28:34.94 ID:wHyeXEK4
>>456
20代後半のリーマンになってもそうなってる俺はいったい

468 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:35.37 ID:Z4O0kF7o
>>431
W杯フランス大会の下敷きに芸人が昆虫になってるシール貼りまくってたw

おはスタだたっけなぁ、mrオクレが棺桶ミノムシとか

469 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 12:58:41.55 ID:2DUt2dz+
これ、野球実況板でやってるからこういう雰囲気なんだろうなぁ
別の板でやってたら、また全然違う雰囲気になってただろう。

470 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:58:50.83 ID:mieC2tKA
>>439
松波は昨年引退

磯貝は浦和に行って引退した…ゴルファーになるとか行って

おれもヴェルディ川崎すきだったなぁ 今では横浜FCだが

車の上に登ると言うアホな遊びが流行った

しかし ある日 それをでかい家の前にとまっていた黒い窓の黒ベンツにして でかい家から出てきた ガタイのいいスキンヘッドの紳士に見つかり 説教くらってからみんなしなくなりました


471 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:16:00.71 ID:mieC2tKA
あげ

472 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:07:32.86 ID:7GjamaDc
>>451
スカート脱いでブルマーで掃除しました

473 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:41.87 ID:9b0evD9T
クラスで多数決で何かを決めるとき、組織票をしないように机に顔を伏せて手を挙げて、それを数える。

474 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:19.32 ID:jjjzDMzD
班で牛乳を一番遅く飲んだ人が、班全員の牛乳パックを持って行く
そして>>460がおこる

475 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:03:47.14 ID:akdFKZrn
昼休み、給食室に集まった余り牛乳を友人とムキになって飲み干した。

結果現在190cm

476 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:07.75 ID:S4B/LmO4
牛乳死ぬほど嫌いな俺でもプロ野球選手の平均身長くらい行ってるんだし、
身長伸ばすのに牛乳ってのは都市伝説じゃないかと本気で思う

477 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:38:39.57 ID:2sAqA/Cs
先生に反抗しようと頑張る

478 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:39:20.84 ID:ArnAZH6L
>>476同意
小中と給食で2パック(嫌いな人からもらった)飲んでたのに、
161cmしかない俺もそう思う

479 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:41:09.72 ID:YYNJvSX8
磯貝ピザっててワロタwwwwwwwww
当時小学一年だった俺は今の姿を見てショックを受けたwwwwwwwwwww

480 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:49:17.87 ID:H1rz9qZv
牛乳噛んで飲めとか言われませんでした?
俺ちゃんとそれやってたww

481 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:08.11 ID:HQk1vA9S
焼きウ

482 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:55.93 ID:d2TY12+B
>>473
薄目で見る

483 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:28:46.42 ID:Jmc7rd0h
>>474
そして笑わせる奴が出てきて数人が吹き出し、阿鼻叫喚

484 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:37.05 ID:ys2NaX2d
>>470
去年までやってたのか!?
サッカー選手なのに頑張ったなぁ…

485 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:14.13 ID:SS2Evzpw
昼休みにデュエル大会

486 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:49.82 ID:JMZOK/1a
登り棒に登って快感を味わう

487 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:34.71 ID:oaUcDljI
柏の下平の自宅の前に行って下平コール

488 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:47:06.64 ID:mieC2tKA
掃除中にホッケーや野球

注意してくる女子に攻撃

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)