5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜だけど原爆なんかと一緒にしないで下さい

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:30.93 ID:NJ0+sFE0
あんな万年Bクラスの赤貧球団と一緒にされるだけで腹が立つ。
韓国にでも移れっつーの、セリーグの恥部wwwwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:26.72 ID:lT1czpN7
     ____            |
   /      \           |
  /  ─    ─\         |
/    (●)  (●) \      (>>1
|       (__人__)    |       J
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:06.35 ID:gRu65svT
お悔やみ申し上げます。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:59.84 ID:CcZppCR9
セオタの対立を煽り嘲笑うパオタと思わせたサカオタの煽りと思わせた某国の工作員の仕業か

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:01.64 ID:/m2sNyI3
>1
お前横浜ファン辞めていいよ。そして死んでいいよ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:16.47 ID:NJ0+sFE0
沢崎、山内、幹英、梵など新人王あるいは新人王クラスを
ことごとく劣化させる原爆は球界の癌

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:18.23 ID:4b14glxW
横浜ファンだけど>>1なんかと一緒にしないでください

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:08.35 ID:NJ0+sFE0
春過ぎてペナント争いから脱落した赤貧オタの他球団スレ荒らしは品性を疑う。
まさに野球ファンの恥。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:52.74 ID:ngvMYy8U
どっちも同じだよ


10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:25.76 ID:cs6iZHGM
また基地外雑魚ハメヲタ(笑)か氏ねよ
来年は優勝(笑)ですか(笑)雑魚ハメヲタさん(笑)

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:06.54 ID:NJ0+sFE0
広島なんぞと対戦しても視聴率が取れない。
貧乏で自軍選手に適正な年棒を提示できないだけならまだしも、
他球団の経営まで圧迫するとは何たることか。
球団経営の観点からすれば、広島は他球団にとって有害以外の何者でもない。
球界のために原爆球団にはセリーグから、いや日本国からの脱退を願う。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:26.89 ID:NJ0+sFE0
考えてみればセリーグというより日本国の恥部であった。
これは失礼した。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:54.58 ID:4b14glxW
江尻みたいな書き方だな

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:50.56 ID:2WbQN0Jg
↑おもんない

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:03.04 ID:HwmfDNcK
>>1-12
下手な釣りだなあ

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:56.86 ID:NJ0+sFE0
木村ごとき二流選手に門前払いまで食らう始末。
プロ野球選手を目指す若者にとって広島が魅力ない球団に映っているのは明らかだ。

魅力のない球団にNPBの一翼を担わせて良いものだろうか?
NPBのためにもマツダのためにも、今一度議論をすべき時が来たように思える。

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:17.16 ID:kWxIXdQd
とりあえず「原爆」って表現はやめろよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:59.62 ID:HwmfDNcK
魅力(笑)

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:36.31 ID:NJ0+sFE0
では以降○爆あるいは原○と表記することとする。

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:39.52 ID:U65R3xNr
それでも今年の成績は最下位なんだよね

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:47.13 ID:HwmfDNcK
>>17
そうそう、止めんなら珍の事も"震災"・"犯珍大珍祭"って呼んでやるぞ

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:38.49 ID:ylJ8USrc
名古屋だがや

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:35.17 ID:NJ0+sFE0
>>20
複数球団が覇権を争うのだ。勝者もいれば敗者もいる。
臥薪嘗胆、最下位になる年もあるだろう。

問題はBクラスになった後、どう今期を省み来期に繋げるかである。
しかし、原○にはその気概が見えない。
この様な球団運営はただ球団を持っているだけにしか他球団ファンには映らない。

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:50.84 ID:Qx/oGLaT
>>23
その気概が見えないのは横(ry

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:53:10.21 ID:NJ0+sFE0
>>21
阪神ファンは規範意識に欠ける面はあるが、
球団・選手・ファン一丸となって勝敗に執着している。
低迷期を脱し現状まで引き上げた球界に対する功績は大きい。

広島にはそういった一体感を感じない。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:55:55.85 ID:NJ0+sFE0
>>24
横浜は減棒や新監督以下組閣など、
”甘え”を排除する取り組みを少しずつしているところだ。

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:09.17 ID:4b14glxW
それだったら湘南のぬるま湯体質からどうにかするだろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:46.72 ID:iXNI5wUh
まあこれも来年カープ優勝のフラグってことで

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:26.53 ID:TJu31sIl
でも正直親会社に勝つ気が見えない…

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:28.46 ID:5LSnFrnr
>>25
その勝敗に執着しているチームのストッパーは
来年の優勝をあきらめたらしいですよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:55.45 ID:Qx/oGLaT
>>26
でもなんかそのせいで選手会長に覇気がなかったよ

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:04:30.33 ID:NJ0+sFE0
>>28
他球団ファンとしてもカープには優勝を争うライバル球団として挙げられる様になってほしい。
FA制度の煽りを受けるなど苦難は多いが是非頑張って欲しいものだ。が、>>29というのが現状だ。

>>30
そう長く持たない。あと2,3年生暖かい目で見守っていくべきだろう。
「引退も考えた」程の下積み苦労を味わった球児の増長振りは痛々しい。

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:04:42.81 ID:/a09QwZh
ID:NJ0+sFE0は広島になんか恨みでもあるの?カープファンにカツageされたとかwwww

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:09.69 ID:OZXCpMyf
ワシ生粋のドラゴンズファンだけど、広島のことはケロイドって呼んでるがや

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:10.58 ID:BA4C+FkM
>>30
ここにもマスコミに踊らされている奴がいるのか(笑)

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:34.21 ID:NJ0+sFE0
>>31
覇気がなくなるだけならばそれまでの選手。
彼は来期きっとこれまでのうっぷんを晴らすほどの活躍をしてくれると
横浜ファンの3割くらいは大いに期待している。

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:09:54.49 ID:4b14glxW
>>32
じゃあ原爆とか使うなよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:23.28 ID:1kRO/RqV
横浜本スレで藤川のこと「球児」って呼ぶ奴見たことないんだけど

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:45.41 ID:cs6iZHGM
雑魚ハメヲタの基地外ぶりは異常

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:54.03 ID:/a09QwZh
>>38
ボロが出ましたなw

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:14:29.59 ID:4b14glxW
>>38
まあ、そうだろうな

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:19.40 ID:noj9MH8Q
スレタイ中々趣があるな

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:39.42 ID:9Z0R3KFp
なんだまた隊長の自演か

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:44.93 ID:BA4C+FkM
http://www.nvccom.co.jp/abomb/animatom.gif

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:45.41 ID:+HymrUCa
>>1
ハメヲタいくつ糞スレ立てたら気がすむの?

消えろや

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:47.65 ID:4b14glxW
>>45
ヒント:>>38

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:10.11 ID:29X3tfEk
原爆とか使う奴はまじでどういう神経してんのか疑いたくなる。
どこのファンとかじゃなくて、人間的に。

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:45.99 ID:W8ALQoIC
>>47
ヒント:>>38

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:39.40 ID:/a09QwZh
>>47
ヒント:ゆとり教育

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:45.88 ID:O5vOLxay
>>38


51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:05.87 ID:jMYdU2r2
>>38

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:02:04.47 ID:3w9Hpx0J
>>38

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:23.99 ID:/PTUtTl5
珍ヲタの工作と思わせようとする、ハメヲタは死んで欲しい

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:29.56 ID:RWqWkV0b
>>38


55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:29:25.82 ID:PU58P7RC
>>38

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:27.40 ID:yMvyQM0w
原爆落としたアメリカから監督を招く広島www
ピカドン脳っすかwww

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:38.04 ID:k5E74QbJ
仲良し球団のセリーグには>>1のような奴はいない

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:50.01 ID:9725fpHp
原爆なんかこの世から消えちまえばいいのにね。
まじウゼェ原爆と原爆オタ。

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:35:06.12 ID:6rYK2++Y
そりゃ北朝鮮の原爆には早く消えてほしいよな
雑魚ハメ

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:00.15 ID:PU58P7RC
>>58
核兵器のない、平和な世の中が一番だよね!

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:13.13 ID:9725fpHp
>59
1行目には同意するが
2行目の蔑称がいただけない

>60
そうだよね。原爆がなくなったらどんな素晴らしい世の中になることか。

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:56:36.78 ID:ERgckqis
存在価値
阪神=巨人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>横浜=広島=ヤクルト>中日
だろうが

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:41.57 ID:PU58P7RC
>>61
原爆だけとは言わず、水爆もスカッドミサイルもノドンも無くなれば(・∀・)イイ!!ね

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:24:05.52 ID:FtntmdI5
これどこの工作員?

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:32:29.87 ID:fTGAZaPv
サカ豚だろ

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 02:59:22.06 ID:eE3cziZR
坂豚のヘディング脳には、ここまで詳しくプロ野球事情がインプットされてるのか?

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 03:43:19.95 ID:SMD6HRKn
原爆と書かれて広島の蔑称だと反応するからアレルギー

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 05:45:19.31 ID:AhhN3CIo
広島の蔑称はヒロシメとか赤貧でしょ。なんで原爆=広島なの?
だいたい、原爆ってーと広島の被害がクローズアップされ勝ちだけど
長崎だって被爆都市なんだぞ。

原爆=広島ってのは長崎の人に失礼。

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 06:53:39.97 ID:a1gFaCuD
お珍珍

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 07:30:29.19 ID:GxT6D1xA
またヘディング脳か

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:41:01.03 ID:JURnupGp
とりあえず野球chで原爆って表現はやめようぜ(´・ω・`)

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:42:48.79 ID:J5g69kuR
じゃあ核にしよう

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:49:48.92 ID:GzaVuMWd
横浜銀行最高や!

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:06.18 ID:eE3cziZR
カプファンですが、赤貧で勘弁してください(´・ω・`)

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:56:08.02 ID:2uN9/5Up
雑魚不人気球団同士仲良くしとけやwww

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:20.88 ID:eeXxaQP8
味噌の工作はあきた

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:36.09 ID:ZeRXPBHn
阪神・巨人・中日・ソフバン
の4球団でセでいいよ

んで残りの8球団で精鋭集めて2球団にして参加して
んで6球団でいいよ
んで横浜と埼玉に本拠地置け

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:32.84 ID:kajfbOhS
セリーグから広浜がいなくなったら珍はどうすればいいのさ。

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:00.95 ID:Y3EpO3RL
鉢・李・渦・M中

うむ、他球団はそんな金満契約しないわなw


あ…佐詐欺…

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 14:07:46.25 ID:oaUcDljI
>>79
あれはドリフのDVDが売れてTBSが調子乗っただけ

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 14:18:33.72 ID:fC3PNjJr
ヒロシマ・ナガサキ・ミナマタも既に歴史になっちゃったな

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:11:56.15 ID:Z4O0kF7o
>>80
他の年俸けずったろ

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:15:07.43 ID:LVjxOe5X
>>1はハメヲタを装った珍に見せかけた味噌の工作であるかのように再現した虚ヲタ

84 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:03.60 ID:akdFKZrn
広島って時点で蔑称に聞こえるw
広島ファンって響きがおお・・もぅ・・

85 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 15:50:58.23 ID:yMvyQM0w
梵でも東出でもいいから、広島の核弾頭ってコピーで売り出そうぜ

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:29:27.60 ID:Pmj76slZ
広島スレで「雑魚ハメ」とか言って必死に横浜叩いてるキチガイが立てたスレはここですか。
あいつマジで死なないかな。広島ファンと横浜ファンを何が何でも敵対させたいみたいだね。

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:37:46.78 ID:kmsVDZUf
ファンってなんであんなに必死になって他人のことを応援できるの?
馬鹿みたいだろ
で、あげくのはてに他球団のファンと乱闘とか馬鹿?
まさに狂信者だな

88 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:30.07 ID:LmfLuLAL
広島と横浜ってチームカラーがよく似てると思います。
お互いに黒田と三浦と言う大黒柱のエースがいるし
打線もお互い純国産だしお互い仲良くしてね。( ^_^)人(^_^ )

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:51:51.73 ID:tyYBa68j
>>86
雑魚シマに雑魚ハマといわれる筋合いはねぇよな

90 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:52:47.89 ID:qKaa25/+
どうでもいいが東京の空が変だ

91 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:55:22.98 ID:akdFKZrn
>88
打線もお互い純国産だし
打線もお互い純国産だし
打線もお互い純国産だし

ダウト

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:58:20.82 ID:JnGhIeUy
横浜は金あるくせにこれだから情けない

93 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:04:31.04 ID:Pmj76slZ
>>89
あのキチガイが本気で広島ファンだとでも?
ウヒョスレは珍の工作員と荒しだらけだからね。
っていうか、お前が工作員か?

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:03.70 ID:Y3EpO3RL
>>93
おそらく同一人物w

95 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:23:55.61 ID:tyYBa68j
>>93
珍からしたら雑魚シマも雑魚ハマも眼中ねーからそれはないだろw
今は中日だけしか見えてないと思うぞ

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:24:57.63 ID:fTGAZaPv
>>95
なんだこの味噌は・・・たまげたなぁ

97 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:26:31.11 ID:IQhpHWfe
>>96
お前味噌ははじめてか。力抜けよ

98 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:24.59 ID:V42poCZv
>>88
全然似てねえ・・・

99 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:48:33.84 ID:iKceulnq
また頭を使うスレか


これ書き込むの忘れてた。スマン

100 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/19(火) 19:37:50.13 ID:a1gFaCuD
お珍珍

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)