5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版CCさくら 封印されたカード 大反省会

1 :(´・ω・`):2006/12/18(月) 20:32:17.39 ID:FL21RdVT
とりあえず、用意しておくので御活用下さい。

2 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:35:30.81 ID:4HJK1W4L

丹下じゃないさくらはさくらじゃない!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1112996103/

丹下さくらvs牧野さくら
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1117793718/

丹下桜たんに萌え萌えのスレッドPart3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/984749722/


3 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:57.73 ID:6egl9OB2
純な萌えアニメってのはこれが最後だろ

4 :♪  小狼萌え〜♪♪   :2006/12/18(月) 20:37:11.99 ID:4HJK1W4L

  ,',' ,' ,'   ,'  /{ ,'i!  ,',.  ',, ',  ',   ',',
. i.i  ! i ,.  ,'i ,',,,{.{ |!. |,,',  !! }'、  !   i !
  '!', |, { l l l'''; i  ゙、 ',゙、 |. ', .}|}ノヾ, r‐-、 l.|
  ! ゙、ヾ',',ヽ| _......_   `゙ V......_ |ノ!`ヽィl l    「 しゃおらん君!!
    | iヽl ッ''゙~~゙'      '゙~~゙゙'ヾ_.,','  ,','    これわたしの手編みマフラ〜♪♪
    ! ! ||', ⊂⊃  ,      ⊂⊃.〃  .,i
    l ', ii .l      ー-‐      ノ.,' , ,:'ノ   こないだはどうもありがとう♪♪♪ 」
     ',.',{{ ヽ、         _ ノ,:' ,:'´
     ゙、',',|ヽ、ヽ、      , ィ/"〃リ
       ヾ ヽヾ゙゙'`!' ー ´ |"´ノ'
        `ヽ`,`「´´ ̄``_, イ
     _...、--‐‐''´    ____.....〉`'‐‐--- 、


 
      (》 / ( ヘ )) )/ ))|)   
       | | | ( l   l )ノノ    小狼  「 ど、どどうもあ、ぁありがとう━━━━ ッ!! 」
       v ミ /////               (かぁぁあああ━━━━ っ!!っ赤)
         ヽ  _´ イフヽ
 

5 :♪  小狼萌え〜♪♪   :2006/12/18(月) 20:38:15.18 ID:4HJK1W4L

小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪ 小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪ 小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪

小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪ 小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪ 小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪

小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪ 小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪ 小狼格好いい〜〜(゚∀゚)〜っ ♪♪

           /                >               / ̄\
         /       /⌒        \               |   :  |
        /ノ     /      //ヽ    ヽ              |  だ  |
         /     ∠_/  __/ /  /     |~            <  い |
         |    /⌒.|  /`ー|ニ|ニユ/ i  / |               |  じ  |
         ^,   〈 ζ| | i  /  ニ7;7~/ノノ /                |  ょ  |
           ^wミ`ー|/|/W      ̄ (                   .|  う  |
           ,―/        __ / _                |  ぶ  |
          /  \     へ_   /  ̄ヾ   ̄ ヽ             |  だ  |
         /     \ / >二、⌒ヽ  ||      ヽ           \_/
         /      \/  ,,      ヽ ||      ヽ
        /    /\  //| |||_|_ヽ、  |_ ||    i |
       /  // \\.|| | || ,,__ヽヽ i |`l     ヽ| |
       /  //    \|| | || ヾテ_ || | .|ノ   i  i N__
      /  //        ヽ ) ゚~ //_,/- ̄ヽ´ ̄|/    二ヽ      / ̄ ̄\
     / //           `_ -  ̄  \ \ ヽ      -、ヽ     |   :  |
      / //|          ´       ヽ `、 >´ ̄\ヽ´ |     | 見 絶 |
      / // |                  _/ - _ヾ、    ´∧ |    | つ 対 |
     ///  |                _ /      、\ヾ_))/  | |   | か    |
    ///  |             _/( 〈     ,|  \/    ||    | る   |
   ///   |           /|  /⌒|  /    |       |   \__/
  //    |           |  |  |  | /      |       |
  /      .|           |  |  |  |`      |        |


6 :♪  小狼萌え〜♪♪   :2006/12/18(月) 20:38:44.15 ID:4HJK1W4L
 
いつもと同じ優しい笑顔でそういった。
「お父さんありがとう。急いで行かないと遅刻しちゃうよ!また小狼くん待たせちゃう〜!」
さくらはテーブルにつきパンをほおばるように食べはじめた。
「またあの小僧か・・いつまで一緒にいるんだよ。あんなガキと」
桃矢が顔を曇らせた。
「お兄ちゃんそういうことまたいわないでよ!!なにも知らないクセに!」
怒るようにしてさくらは言った。小狼というのは「李 小狼(り しゃおらん)」さくらと同じ
友枝中学校に通う中学一年生である。さくらとは恋人関係にありさくらが小学校のころ
香港から引越ししてきた。一度香港に帰ったが中学生になりまた友枝町にかえってきたのである。
 
小狼もさくらと同じような不思議な力の持ち主でクロウカードの封印のためともに戦った。
次第にさくらに心を惹かれて今にいたる。(劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードをみてほしい)
「あのガキと一緒にいるとこみたら殴るぞ」
桃矢は真顔で脅しかけさくらにいった。桃矢は小狼に敵対心をもっている。
大事にしている妹をとられてしまうのがさみしいのか嫉妬している。
「べーッだっ!お兄ちゃんのいうことなんてききませんよ〜っだ」
さくらはそういってパンをすぐほおばって玄関に向かった。

続く


7 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:07.79 ID:6egl9OB2
小狼と、幸せになってくれたらそれでおk

8 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:38.44 ID:DKOzqJw5
なんか金って名前の人が製作者に多くない?

9 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:03.75 ID:Dgb5Dbi9
>>8
委託してる部分を考えると致し方ないかと。
http://www.drmovie.biz/english/company.htm

10 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:09.12 ID:7JWGfxbX
コマンドーは無理があった

11 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:29.08 ID:Kbj3rDnx
さくらスレ多過ぎ

12 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 20:53:25.82 ID:f5GxC8tH
あと6分で、のだめカンタービレに移動する!

あとは任せたノシ


13 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:15.29 ID:Dgb5Dbi9
>>12
ゴルァw

14 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:20.65 ID:GQ5DL7TG
今北産業

15 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:40.78 ID:JOQmdfUP
>>14
寝ろ

16 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:52.70 ID:bAn9O8LR
ビバップとラーゼもこの枠でやりゃあいいのにピンポイントでやりやがって…ビバップは直後でラーゼなんか忘れた頃に…
DVD売りたい作品だからかなこの意地悪は。

17 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:55.39 ID:f5GxC8tH
みんなここに行ってるよ。

のだめカンタービレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1166441700/l50


18 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:05.71 ID:VqAZUlAT
マッドハウスはこの時がピークだったな。

19 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:15.67 ID:/AAd4UH6
集計するの?

20 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:26.31 ID:VQPozg0e
 NHKやBPOに電凸やメールを出そう。
【やり過ぎのポケモン規制は止めろ!やり過ぎの規制は、過剰な表現規制で法律違反】
■NHKへ『輝度を落とすなら、コマ数は落とすな。
 コマ数を落とすなら、輝度は維持しろ。』
 【重要】『視聴者にとって一番良いのは、輝度を落とし、コマ数はそのままにする方法。これを標準にすべき。クレヨンしんちゃんや、TBS系列のアニメはこうしている。』
 逆に、無理にコマ数を落とすと、動きがぎごちなくなり見てて不快。『コマ数落としは、目にも悪く、ポケモン規制の趣旨からも本末転倒である。』
■古い実写映画だと「作品の意向を尊重」とか、『お断りを最初に入れて』中身の言動や表現規制やポケモン規制をしないで流しているのに。
■『公正取引法や消費者保護法では、消費者(=視聴者・読者)に「誤解を与える」表示(報道)は、れっきとした違法行為!』
◆BPO(BPOからマスゴミに質問状を出してもらおう) Tel 0352127333 Fax 0352127330(平日 10:00〜12:00、13:00〜17:00) http://www.bpo.gr.jp/iken/sonota/iken.html
◆NHK 0570066066 (9:00〜23:00) 0570077077 (受信料問合せ) 意見をきちんと聞いてくれる
◆総務省 ttp://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/joho_tsusin.html
■オレンジレンジのコンサート放送で点滅違反したのを流して総務省から警告。他のマスゴミからも袋叩き。
→過剰に規制して、最初から起きないようにしてしまえば、楽とNHKは考えた。そして、愚かな過剰な規制を実行。


21 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:12.24 ID:bAn9O8LR
あの声はヲタはのめり込むよな…丹下桜は可哀相だな…あれからヲタの民度はどうなったか………

22 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:03.25 ID:OqhQoA2n
てか阿部恒氏ね。まりこでリメイクしろ

23 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:27.65 ID:Dgb5Dbi9
>>21
宗教だのなんだの言われたが結婚して幸せにやっているようなのでおk
まあ、今からハマるような人が居たら、それはそれで不幸だな。


24 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:01.65 ID:dPqQmb07
>>21
丹下桜て声優業再開したのにオタはスルーと

25 :♪  小狼萌え〜♪♪   :2006/12/18(月) 21:16:53.16 ID:4HJK1W4L


26 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:16:54.01 ID:f5GxC8tH
>>18

つ 時をかける少女2006

今年がピークでした。





27 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:32.53 ID:btygdJPh
>現在、声優業を休業中だが、今でもまだ応援するファンが多いという。

必死過ぎると痛いぜ。

28 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:11.94 ID:VqAZUlAT
>>26
マッドハウスは映画だけは張り切るからね。

29 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:54.09 ID:dPqQmb07
勘違い・・・orz

30 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:05.88 ID:Md+1HMO8
見たことなくて楽しみにしてたのに見逃した…

31 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:16.75 ID:0NogTaG4
急いでBSチューナー買ってきたわけだが



もう終わってるorz

32 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:34.71 ID:hJegsE1g
完全になのはのパクリだな、このアニメw
ひでーw

33 :ほなうじーにょすてーしょん@濡れ煎餅買え ◆KAJIXEkY46 :2006/12/18(月) 21:21:27.28 ID:aI7+JHmQ ?2BP(2000)
>>32
逆に考えるんd(ry

34 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:22.76 ID:7MVLLlk4
>>32
釣りですか?wwwwwwww

35 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:14.54 ID:8g7Ljibj
>>32
冗談ですよね^^;

36 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:24.47 ID:bAn9O8LR
>23
いや、俺はwこの頃はデジタル転換期丹下桜も転換期と…これはリヴァイアスより後か

37 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:54.75 ID:EXns5X+R
兄汚太じゃないけど取り合えず録画しといた
これんhkでやってなかったっけか

38 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:32.31 ID:0NogTaG4
hoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


ほええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

39 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:52.28 ID:0pO4+bW0
ふむ、なるほど。
それにしても再放送望む声多いんだな。


40 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:01.29 ID:M640VGUg
>>39
技術的にも、アナログhvの最高傑作だしな。

41 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:28.49 ID:RqrVnNQv
再放送までなにを生きがいにすればいいんだ?

42 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:14.02 ID:ctF3rSIC
>>36
それでは、かなり年季の入ったアナログの象徴どぞw
ttp://www.sakura-net.dyns.net/music/sakura.zip

43 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:18.23 ID:ctF3rSIC
>>41
次回作の劇場版が出来るまで寝ると
かなり我慢強い事、言ってる人間も居るからねぇ、、、

44 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:42.56 ID:bsbprkOW
見れなかったが姉はBS見られるからメールでさくらやってるよと送った
シャ折らんくん大好きだよってとこだけ見たらしい

45 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 22:09:37.51 ID:bAn9O8LR
>40
専門的にはわからんが今日のは綺麗だった。
CCさくらの後にだあ!があってだあ!の途中でなんかニス塗ったような絵になるんだが
CCさくらの作画はだあ!よりいいがそのまま終わる。しかし今日の劇場版はだあ!のようにニス塗りっぽくなく
作画がいいってだけじゃなくもはや新時代に突入したような綺麗さ。
むしろ作画は気持ち悪かった。

46 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:24.19 ID:bAn9O8LR
>41
BSのおはよう館一挙放送じゃあさびしいわな…
てか、だあ!みたいに期間あけて分けてやられたら嫌だしな。そうなるだろうし。

47 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:02.89 ID:uGyoCOpX
昨日までは覚えてたのに・・・(´・ω・`)ミノガシタ

48 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:21.68 ID:Tu9YeSTN
なんだって平日の7時台。しかも色々と被ってる月曜日にやるんだよチクショー。
NHKの空気嫁なさは異常('A`)
おまいらと実況したかったぜ・・・

金曜の夜にやれ!

49 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:45.09 ID:yWMzTs9b
寝てた・・・
あーあ見たかったのに

50 :衛星放送名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:35.93 ID:DVvjK2Sv
おまいらこの板荒らすなよ…

51 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:39.71 ID:hmLAnHDI


52 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:18.03 ID:ymu2E43L
さくらたんにはにゃーんしたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

53 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:24.93 ID:fcgAoAfX


54 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 07:01:14.51 ID:fcgAoAfX


55 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 08:28:10.14 ID:fcgAoAfX


56 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 08:59:21.52 ID:fcgAoAfX


57 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 15:30:21.75 ID:hw3qA9yh


58 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 15:32:40.76 ID:hw3qA9yh


59 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 16:48:36.82 ID:hw3qA9yh


60 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 19:17:54.14 ID:+B8mB6I3


61 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:41.48 ID:JaPOK/ac
ほえ?




ほえーーーーーー

62 :衛星放送名無しさん:2006/12/19(火) 19:57:09.23 ID:ENC6VxME
あれだ、丹下復活が無いんだったら、何をやっても無駄なんだぜ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)