5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎ追悼スレッド・・・・゚・(ノД`)・゚・。

1 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 11:43:04.85 ID:UR8sANnc
ごめんね、人間なんてもうすぐ滅びるから・・・・゚・(ノД`)・゚・。

713 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:00:45.29 ID:Qm4kw7VJ
人は皆、快楽主義者である

714 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:01:10.14 ID:K8TXnd+Z
>>710
いいんだよ、それで。それが正常だ

715 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:01:41.28 ID:9fwuJYTI
>>710
厨房かな?
お前の言う偽善、それが自然なんだよ
ウサギ虐待ニュースを見て可哀想に思うんだからこれを否定はできない。
でも明日にはすっかり忘れるだろうね

716 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:02:08.20 ID:gZpg84Bm
>>711
稚魚の踊り食いに反対する団体あったな

717 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:03:39.37 ID:pdO6DZUG
>>711
蛸は頭いいぞ

718 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:04:49.49 ID:K8TXnd+Z
>>716
なぜかタマちゃんにエサやる団体VSエサやるな団体を思い出したw

719 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:05:26.48 ID:K8TXnd+Z
>>717
オレの親父?

720 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:05:51.86 ID:IcTNoQ1/
>>714
でもそれを自覚してるのは大事だよ。感情と理屈が乖離する事もあるってなかなか理解しがたいからね。

721 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:06:51.14 ID:gZpg84Bm
エサをちらつかせただけで即喰い付いてきたな
さすが実況板

722 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:06:52.04 ID:4b9nMDHF
とりあえず不健康な事主張しちゃう俺カコイイ臭がしますた

723 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:08:20.24 ID:K8TXnd+Z
>>720
うん。
まあなんだそれこそ偽善だがみんなで幸せになろうよ
じゃ ノシ

724 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:09:28.28 ID:blSiP8gB
どうせ大した罪には、ならないんだろうな

725 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:09:31.77 ID:K8TXnd+Z
>>721
特にうちの地方はニュースなかったし〜

726 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:09:35.23 ID:SOp7nBE/
顔写真と住所はまだかな?少年院でウサたんと同じく大勢にニヤニヤ笑われながら蹴られて3人とも死んでくれるのを心から願う

727 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:10:36.87 ID:Evf6Jhc6
>>722
リア厨なんだろwww

728 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:11:54.96 ID:yRtqC8ri
まだやってるのか

729 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:12:48.45 ID:IcTNoQ1/
>>717
たこの頭いいというのは知能というより本能とかの分野が発展してるからのはず。
蜂や蟻みたいにある刺激を感じたらこういう反応を起こすと言う風にプログラムされたとおりの行動を起こすだけで
自分で考えて合理的に行動しているわけではない。




730 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:15:16.13 ID:AnL73Mp5
ID:3y5SwCYa
おれらがゴキブリや野良犬よりもうさぎの方に感情移入してはならない理由は
結局何だったのか。いまだにわかんね

731 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:15:34.43 ID:BZEi5UM3
>>729
自分で自分の足喰っちゃうくらいだからな

732 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:19:13.22 ID:lkgk7Cxg
そろそろ個人情報マツリかと思ったんだが(´ー`)y-~~

733 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:19:46.40 ID:wXcrVUzw
ウサギ殺した三人に同じ事をしてやりたい
痛みを知れ(`・ω・´)

734 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:23:29.07 ID:UgVCWHje
「諸君らが愛してくれたウサギは死んだ。何故だ?」

735 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:25:30.52 ID:IBMKm0s8
(奴らの脳内が)消防だからさ

736 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:28:47.66 ID:rZJ06LN0
糞ガキの面晒しマダ〜(・∀・)/凵⌒☆チンチンチンチン

737 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:29:50.29 ID:v3smrC9F
    ⊂⊃
      .∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   / (,#,゚Д゚) <私は帰って来た
   i(ノ   |)
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U

738 :天才 ◆riR8xDL75M :2006/02/15(水) 19:36:48.61 ID:7PaZAj0Z
ほんと、かわいそうだよな・・・
動物虐待をする人間は、
それなりの苦痛を味わわないとだめだ

といっても難しいから死刑でいいよ

739 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:37:00.89 ID:K8TXnd+Z
>>737
ペット責めタリーキタ━━━━━━━━━!!((((;゚д゚)))ザクグフゲルググ


740 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:43:21.56 ID:hcov8x3F
3人埋めて頭だけ出して、ロベカル、リーセ、タルナト連れてきて一斉に蹴ってもらいたいな。
目には目をで。

741 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:46:28.86 ID:ZXixy668
精神的に苦しんで死ねばいい

742 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:50:21.66 ID:rfgcCwz5
>740オリセーもいれたげて

743 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 19:57:34.52 ID:AnL73Mp5
>740>742
ペレイラも

744 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:01:07.22 ID:QO2SOrd6
じゃあミルコもいれとこーぜ

745 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:10:22.95 ID:rZJ06LN0
>>742‐744天龍源ry

746 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:12:25.25 ID:YjRFdjtS
今の時代ってこういうことも記事に載るようになったんだな。
10〜20年くらい前はあまり少年犯罪自体大きく取り上げられることがなかったから。

747 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:15:43.23 ID:ACsLh/Fq
もう日本は終わりなの…?

748 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:22:43.65 ID:ygmW/gMM
うさタンはいきなり横っ腹に激痛が走って、それでも逃げることができずにずっと蹴られて苦しみながら段々と体温がなくなっていったんだろうな…。・゚・(ノД`)・゚・。

749 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:31:26.53 ID:DKl1PR3z
みんなでこんな酷い事したDQNな奴らに、永遠に不幸が訪れるよう祈ろうぜ!
うさたんの苦しみをDQN野郎と家族も味わえってんだ!!

うさたんのご冥福をお祈りします!!!

750 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:37:04.08 ID:AnL73Mp5
冥福を

751 :おちんちん伯爵 ◆BND/0mHB42 :2006/02/15(水) 20:42:06.65 ID:ZgKKEuP+
御冥福を…

752 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:56:36.42 ID:DHL37Qbb
まあ、ちょっと酷いと思うが、ウサギは知能も低いし数発蹴られた後は痛みも良く分からず本能で逃げ回ってただけだろ。
食用に生きたまま皮剥ぎ取られて全身ピンクつるつるの状態でビョンビョン暴れ、もがき苦しんだ挙句に死ぬより若干まし。

753 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 20:59:31.11 ID:E5/r7NG2
でも死んだうささんは食用とかじゃなく、本来なら死ななくて良かった訳だし・・・

754 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:12:35.08 ID:JN04i0tp
。・゚・(ノД`)・゚・。

755 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:16:04.40 ID:hHDX64Kl
せめて供養のために食え

756 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:16:05.04 ID:AyihHgX9
>>752
大体は殺してから処理をするんだよ

757 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:18:57.64 ID:IcTNoQ1/
>>746
それだけ平和になってきているってことだろ。

758 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:21:33.05 ID:aY/daXuG
殺されたうさタンの方がこの下衆DQNどもより1兆倍は存在価値があるのに・・・

759 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:24:35.35 ID:1pDmOGKW
>>68
お前の存在、人生、発言すべてがどうでもいい、氏ね

760 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:25:57.26 ID:gVPpzksY
昔みたく2chネラーが住所探し出して犯人の家に吉野家の牛丼弁当空きパックを玄関前に放置したり
うまい棒の包装ビニールを郵便ポストに投函するオフはまだですか?

761 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:27:33.36 ID:XYSFAMV1
(-人-)人間を許してね


762 :名無しでいいとも!:2006/02/15(水) 21:31:16.49 ID:h0hPd6eZ
ウサギだろうが人間だろうか
複数でよってたかってやったって言うのが酷い。
しかも、相手は小動物だろう。
面白半分に蹴りあげて弱っていくのを楽しむだなんて
人間の出来る事じゃない。
ウサギ…可愛がられていた人間に裏切られるなんて…
さぞかし無念だったろうに…一匹で辛かったよね。
たくさんの人間に苛められて辛かったよね。
。・゚・(ノД`)・゚・。

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)