5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPSMAPを見ながら過去の恥ずかしい出来事を語る

1 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:33:26.54 ID:jHhj9DqB
一般テレビのエッチな部分だけを録画したオナニー専用ビデオをつくってました

2 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:35:41.80 ID:M49nfPse
桂正和作品のエロシーンを切り抜いて
厚紙に貼って綴ってエロ本にしてました。

3 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:36:43.94 ID:QasOYqud
>>1
(´-`).。oO 実はおれも…

4 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:37:15.63 ID:l4rDynlN
少年マガジンのグラビアを切り取って集めてオナニーネタ集を作ってました。


5 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:41:05.30 ID:jHhj9DqB
・おとなの絵本のAVコーナー
・三宅ゆうじがやってた日テレの深夜番組でたまにうつってたAV
・ギルガメッシュのAVコーナー

中学だったオレが120分をこれらで集めるのにどれだけ苦労したか
いまの中学生にはわかるまい

6 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:42:19.52 ID:JAH1KM4c
子供の頃、ばぁちゃんにおもちゃ屋さんに連れてってもらった時
当時、小遣いでよくガンプラ買ってたんで、オカンに「プラモデルかってもらいな」って言われたんだけど
俺は「プラモなんかいらん!ファミコンがいい!」って言って
ファミコンのカセットを買ってもらった・・・

今では後悔してる・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:43:27.50 ID:jHhj9DqB
>>6

せつねーな

8 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:45:02.61 ID:YDs2jCFp
>>6
おばあちゃんはお前の笑顔、喜ぶ姿が見れれば何でもいいんだ。

9 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:47:27.43 ID:5ThK2hiA
>>1
よかった
仲間がいた。

10 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:48:05.45 ID:NlPnTowZ
>>6
何か………

実家帰りたくなったじゃんか 。・゚・(ノд`)・゚・。

11 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:48:30.77 ID:LmQKh9bj


ここの>>1がこのスレ宣伝しまくってるのが恥ずかしい



12 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:50:36.05 ID:2+4YGySc
>>11
それは言うなって

13 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:52:02.77 ID:jHhj9DqB
>>11

そんなことしてないってばwww




14 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:52:22.81 ID:jHhj9DqB
>>1がそんなことすると思わない

15 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 22:58:23.97 ID:EnDbZNhw
≫5 EXテレビの上半期 下半期の 人気AV女優特集

16 :名無しでいいとも!:2006/03/20(月) 23:04:08.99 ID:MnuJhdhr
おならしちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)