5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人ぼっちの卒業式

1 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:09:53.58 ID:kicN7Ryp
大学の卒業式に行った。貰うもの貰って帰った。
卒アルみた。ただただ泣いた。

2 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:10:54.48 ID:jEkpVvyp
>>1
大学って卒アルとかもらわないだろ

3 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:11:56.37 ID:u1aj/Q7b
>>2
うちの大学にはあったぞ。
注文した奴の家にだけ届けるシステムだった。

4 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:12:37.13 ID:LJNdINkp
>>1 ん?

5 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:12:56.26 ID:jEkpVvyp
>>3
一人一人卒業写真とった?

6 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:17:06.41 ID:u1aj/Q7b
>>5
おう。この期間に学内のこの教室にカメラマンいるから、
アルバム載りたい奴は写真とって貰えって感じで。
学籍番号と名前と名簿に書いてさ。

7 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:19:05.76 ID:jEkpVvyp
>>6
個人撮影だけ?
みんなで撮ったりは?

8 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:22:15.32 ID:u1aj/Q7b
>>6
個人だけだった。一クラス70人ぐらいいたから集合は無理だ。

9 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:22:56.40 ID:u1aj/Q7b
>>6じゃねぇや。>>7

10 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:23:09.51 ID:jEkpVvyp
>>8
それは意味なくないか?
大学って何もかもが自由参加だし。

11 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:25:59.51 ID:IQRzm8fU
てゆーか皆集まってでひとりひとり写真撮って、卒アルもダチで集まって貰いに行ったし。
要するに>>1は友達がいないだけでしょ


12 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:30:16.48 ID:u1aj/Q7b
>>10
3cmぐらいの厚さのアルバムだったが、
98%ぐらいは顔も見たことない奴だったよwww
違うキャンパスの奴とか普通に載ってたからな。

13 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:31:27.49 ID:90yMkkM6
卒アル作る会社でバイトしてました。
あれはぼったくりですよ。
そんなオレは24日に卒業式。

14 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:32:31.91 ID:jEkpVvyp
>>12
そうか。逆におもしろそうだな。
俺のとこもそうなのかな


15 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:34:54.81 ID:WUzvjBCi
住所のってるの?

16 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:35:25.35 ID:jEkpVvyp
>>15
何しようってんだw

17 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:39:36.31 ID:u1aj/Q7b
>>14
大体実施してると思うよ。

>>15
ウチのはそこまで載ってなかったよ。
ホントに顔を思い出すためのアルバムww

18 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:44:32.98 ID:WUzvjBCi
大学の主事みたいなやつに聞けば連絡先わからないやつの連絡先教えてくれるかな?

19 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 01:48:34.40 ID:u1aj/Q7b
>>18
一昔前なら出来たかも知れんが、今は無理じゃないか?
いろいろとうるさいからな。
こっちの連絡先を主事役の人に教えて、待つしかないんじゃないかと。

20 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 02:15:46.65 ID:90yMkkM6
>>13だけど、バイトしてると学生みんなの名前、住所、電話番号全て分かるよ。
個人情報も何も全くないよ。

21 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 02:19:28.25 ID:IF3aXwjt
>>1 Fランクだろww

22 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 02:21:09.56 ID:IQRzm8fU
はいはい厨スレ厨スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)