5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱフジが一番安心して見れる

1 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:03:15.52 ID:RJyCMGsK
スポーツ中継が。特に代表戦。
本音はテレ東が一番だが。



2 : ◆TEPCOioKgw :2006/03/21(火) 17:04:02.47 ID:ZM+sVydE
2

3 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:04:40.24 ID:UMDPGSf6
野球ファンはそろそろ松井秀喜を許してやってはどうか


【数ヶ月前】
「迷ったら厳しい道選んだ」「リスクはあるが、新しいことをやるのは楽しみ。」日本の若者にゴジ流激励
http://www.asahi.com/sports/bb/TKY200511050219.html
「みなさんが『出てください』という感じになれば、そりゃ、出ると思います」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/nov/o20051129_10.htm
「草野球とはいえ勝つと最高に気分がいいね。でも右ひじが痛い。こりゃWBC辞退だな」
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200512/mt2005120302.html
本音「出たくない」「162試合出場を心配」。WBCの商業志向に嫌気も
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/12/11/10.html

4 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:05:46.17 ID:nBZqwpDT
>>1

日テレの報道姿勢に対しても不買運動

日テレのせいで最高の気分に水を差された
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1142924313/

日テレやスポンサー等に本気で抗議するスレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1142927116/

5 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:07:27.21 ID:kdl3GRRB
野球に見切りをつけたフジが何を言ってるんだろうねぇ

編成が土下座して、地上波独占生中継するんなら観てやるよ



6 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:07:29.50 ID:TI6eaR/i ?
テレ朝・日テレがひどい

7 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:08:48.22 ID:NdzlNZgq
東尾の泥酔解説

8 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:10:13.50 ID:kdl3GRRB
ABCのムッシュと福もっさんの神解説陣

9 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:11:54.04 ID:CWIsb5PP
日テレでの傷を癒してるよ。。

10 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:12:03.55 ID:iH065p2x
イチローTT

11 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:12:18.29 ID:f2ING1WC
日本恥知らずもいいとこだねwww
本当は障りなく韓国が決勝に進むべきだったのに
最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃん

12 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:12:57.84 ID:I8z6mv7Q
つうかおまえら ウザイCMを忘れてるぞ。

CMのないNHKやBS1が一番だろうが・・・・。

13 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:13:24.23 ID:TI6eaR/i ?
まぁフジが安心というか、フジが一番マシというか。
NHKにはかなわないけど

14 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:15:26.15 ID:wS8JbkxG
>>12
禿同
CMあったとしてもNHKの編集はかなりいい

15 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:16:48.78 ID:e7+a+yS+
君が代反対

君が代反対

君が代は天皇の御世が永遠に続くことを歌うもの

国民主権下の日本の国歌としてふさわしくない

君が代反対

君が代反対

16 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:18:10.30 ID:JyR2tXpK
>>11
まだそんな事言ってるの?もちろん釣りだと思うが…


17 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:18:55.75 ID:yR5aG13i
>>3
もう怒ってないよ。ていうか最初から怒ってない
辞退の理由が「チームが許してくれないから」なのだったらだけどね。

18 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:19:07.51 ID:P3NjFYmO
>>1 フジは野球に見切りをつけているんだがwww


19 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:19:08.65 ID:2tyYocOw
NHKが1番良いのにウジテレビ社員は必死だねーm9゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー


晒しあげっと

20 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:19:22.67 ID:vPqU6lCa
>>16
立て読みw

21 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:19:27.20 ID:8xR941B1
フジはネタに走りすぎで
スポーツ中継の中身が浅い・薄い

22 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:19:39.94 ID:kdl3GRRB
>>13
もうフジは今年は地上波でまともな放送(延長とか下手したら録画)しないから
期待スンナよ

>>15
この世の平定を作った天皇制が嫌なら
共産国家でも言って搾取され続けてろyo


23 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:19:41.93 ID:R1XjEGbD
>>16
たて

24 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:20:10.78 ID:TI6eaR/i ?
>>19
日テレ社員ですか??
このスレでは民放ではっていう前提での話でしょ。まぁ、日テレはね(笑)

25 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:20:23.60 ID:QcroAbrk
>>16
日本恥知ら
本当は障り
最強韓国っ
強い国がた


26 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:20:33.62 ID:LJp56shY
けさはサンドイッチw

27 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:23:09.76 ID:kdl3GRRB
王理恵にめちゃくちゃ密着してるwww

来クールからすぽるとのキャスターになるの?
そうなら面白そうだけどさ・・・・

28 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:24:59.18 ID:2tyYocOw
>>24
あれあれ?w
1にはどこにも民放なんて書いてないよm9゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

糞中継の日テレごときをライバル視しちゃってwあらあら

だからウジ社員は必死って言われるんだよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

29 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:26:07.19 ID:U21Yu+08
>>12
でも荒川のこともあるから信用できない

30 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:26:23.64 ID:TI6eaR/i ?
>>28
書いてあることしか、読み取れない馬鹿ですか?
フジ社員っていうのは褒め言葉ですかね。できるなら入社したいです。

31 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:28:02.93 ID:LJtC9+ff
日本人の解説者いないわけ??

32 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:29:36.83 ID:kdl3GRRB
>>30
28はフジの就職試験で一次落ちしたんだよ

民放はスポーツ、フジ以外は糞だからなぁ

33 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:30:17.40 ID:2tyYocOw
>>30
もう必死で自分で何書いてるか分からなくなってるのか?w

ウジ社員って最高だよな( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:31:00.50 ID:TI6eaR/i ?
>>33
最高ですよね。あんないい会社に入りたいですね。

35 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:33:57.49 ID:sW2UcIwA
F1、プロレス、フィギュアファンを最高に怒らせた事は忘れません。
ありがとう蛆テレビ

36 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:39:25.27 ID:kdl3GRRB
>>35
ホントにね

蛆は
野球:実況:福井、解説:関根さん、平光さんで副音声

サッカー:実況:青島、解説:風間さん
を3時間くらい尺取って生放送して見ろよ・・・・・orz


37 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:43:19.94 ID:TUYTwMmL
>>1-35
他局の社員乙

38 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:46:38.68 ID:kdl3GRRB
フジはスポーツのクオリティが最高峰だと自負するなら
王監督の紹介VTR短すぎだろ
生卵見せてから栄光の初優勝見せろゴルルルルルァァァァx

39 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:48:08.15 ID:2tyYocOw
>>34
よく言うよ全くw
2ch対策班に左遷させられた奴がよ

40 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:48:19.40 ID:TI6eaR/i ?
>>36
サッカー・青嶋は最高だね。それをみんな望んでるのにテレ朝の角沢とか出てくるから

41 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:48:51.23 ID:TI6eaR/i ?
>>39
そんな部署があるんですか、勉強になります。

42 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:49:25.01 ID:xJZTOs8j
にしこり<出たい

43 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:49:30.05 ID:rHXJqFqh
マジレスするとスカパー

44 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:50:43.31 ID:2p8lr2Ga
今日に限っては
本当に一番マシに見えるぞ。

45 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:56:14.95 ID:VEv2IMpl
>>34
フジいい会社か?アナウンサーに放送中に自局マンせーさせたり、
ライブドアでするーしまくったり、北朝鮮並みの放送やってるとこ何だが。
ほかもひどいから目立たないけどほめられる局ではない。

46 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:56:19.68 ID:yR5aG13i
TBS、日テレとあまりにもひどすぎたからショック療法的だな。
まじ今日は実況無かったら萎えてたよ。
勝ったーーーーーーーーーー!!でテンション上がってるところに
嬉しくなさそうなスタジオ中継、
試合中から脈絡なく韓国マンセーネタを出すアナウンサー
本当にひどすぎた<日テレ

47 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:56:30.22 ID:kdl3GRRB
>>40
代表戦はテレ朝が
ダブルスコアで買いとったからなぁ・・・

ニュースはぶち抜きで王ジャパン優勝を伝えることは
蛆の義務だと思うがなぁ・・・・

48 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:57:17.61 ID:PPDQ5Ag6
      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   もももも、もしもし王監督さんですか?
   人  u  ノ\/| .|     | | |\  まままま松井ですけどややややっぱり
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \  つつつ次のWBCは出たいなぁなんて(ピッ)
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ  ツーツーツー
       /     ` ─┬─ イ     i i   

49 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:57:58.38 ID:yR5aG13i
うわ、韓国出た

ってえ?何今の一瞬で終わったwwwwww

50 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:58:49.35 ID:TI6eaR/i ?
>>45
金もらえれば何でもいいです

51 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 17:59:26.11 ID:kdl3GRRB
テレ朝に王さんと松中出てるな

52 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:00:42.48 ID:GUIW6Iwu
イチロー後光が差してたね..。

53 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:03:25.23 ID:yR5aG13i
TBSはキューバマンセー映像いれてました
やっぱり頭から喜ぶ番組作りはできないらしい

54 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:04:17.74 ID:KlW8rXvZ
来たよ茂原

55 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:05:16.52 ID:2tyYocOw
>>50
王シュレット事件で飛ばされたのは君だろ?
まだウジに拘泥するかw

56 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:06:26.48 ID:TI6eaR/i ?
>>55
王シュレット事件なんて聞いたことありませんね。

57 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:12:51.31 ID:VEv2IMpl
>>55
ファビョルなヨ見苦しい。

58 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:13:44.48 ID:TI6eaR/i ?
実況で疲れたので、もう寝ます。ノシ

59 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:17:09.23 ID:kdl3GRRB
58タソ( ´・ω・`)ノシ

60 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:17:23.23 ID:2tyYocOw
>>58
お仕事お疲れ様w
まあ後は他の社員に任せような( ´,_ゝ`)

61 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:24:39.64 ID:VEv2IMpl
>>60
キモイ

62 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:23.43 ID:iZkqZyMX
フジとテレ東はイイよね。ウジとか言ってるやつ市ねばいいのに(^O^)。

63 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:47.90 ID:2tyYocOw
ウジテレビ社員追い出しちゃったみたいなんで俺も落ちる
>>58
乙かれ
ノシ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)