5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もマジで引き篭もってるわけだが

1 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:29:05.66 ID:snub1vWF
実家でマジで2年間外でてないww
毎日2ちゃんwwww
テラキモスwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:29:27.87 ID:fcc06bbc
もう知ってるから

3 :http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142817497/1:2006/03/21(火) 18:29:29.60 ID:0YeEP0r6

   ('A` )
   ノヽノヽ =3  ブジャァァァ ブビビビビビビビィ ブボッ ブリブリブリィィィ
     くく     ブチュブチュゥッ ミチミチミチィッ  ブジュッ! ブジャァァァァァァァァァ



4 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:29:30.52 ID:/+Yplq68
既出

5 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:21.39 ID:bnuFIiSb
2年てぬるいな

6 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:32.72 ID:Jzu0/i4N
(´・ω・`)…

7 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:07.45 ID:4qZy4KT3
整形の前に精神科いったほうがよくね?

あんなキモイ行動とってっから余計ブスに見えるんじゃん

8 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:28.19 ID:yApvttJb
別に普通だろ。スレ立てるまでもない

9 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:33:46.36 ID:p2hNra7p
二年ってオイwwww

10 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:35:31.54 ID:b61bmYWd
変わってねー

11 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:35:41.14 ID:bVmfCTy4
>>1
おまえは家の外には出ないが、おまえのうんこは体の外に出てる。
おまえよりうんこの方が立派だよ。

12 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:27.28 ID:yqwQTXXm
>>11
ちょw その理屈おもしろいw

13 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:43.16 ID:3kZ2RgYW
>>11
ワロスw

14 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:04.58 ID:kNMNXoBP
まずは深夜のゴミ出しから始めろ
話はそれからだ

15 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:40:06.05 ID:iZkqZyMX
>>11
ちょww

16 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:40:33.69 ID:tWBynxhS
>>1
ちゃんと膝痛めた?俺は1年半で両膝痛めたよ。

17 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:40:48.67 ID:rQ7f/LqH
こんなんで「引きこもり」とか言わないでほしいよね
私、引きこもりじゃないと思ってたのに、親に引きこもり呼ばわりされちゃうじゃん

18 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:41:15.93 ID:JzyX8C02
うんこは旅立ちましたとさ。めでたし、めでたし

19 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:41:36.66 ID:n9STO29F
>>1
2年て・・・・あと2年頑張ったらオリンピックやん

20 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:42:16.21 ID:3kZ2RgYW
>>1
うんこに負けんな

21 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:42:28.59 ID:6T2i9eww
>>1
おまえは>>11によると精子より駄目らしい

オナニー我慢して、肛門に蓋をしろ

22 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:42:32.53 ID:K3uEF0eH
2年引き篭もってるって嘘だな。
筋肉落ちて本当ならもう歩けないぞ。
俺なんか2週間外出しないと歩くとガクガクするもんな。
次の日筋肉痛だし。

23 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:43:42.53 ID:o58Huno1
岡村さんも引きこもりだってさ

24 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:44:35.70 ID:wJLCybj4
「外に出てない」ってどういう度合いなんだ?
・マジで一歩も外に出ていなくて外気に触れていない
・ベランダや庭ぐらいしか出ていない
・近所に買い物ぐらいしか行かない(町内しか行動がない)

一番上だったらかなり問題だと思うが。

25 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:44:50.71 ID:hJHNYCO0
引きこもってると外の臭いがよく分かるよね

26 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:45:01.62 ID:kSdskVnW
>>11www

27 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:46:57.93 ID:E+KE93gT
>>11吹いたww

28 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:47:05.35 ID:jqWefOad
フリーター最高ですよね。昼間で寝て、夕方からバイトに言って、
友達感覚で楽しく働いて、それでバイトが終わったら、友達を呼んで朝まで遊ぶつもりです。
金がほしいときにバイトして、遊びたいときには休む。とりあえずいまが楽しいことがいちばん大事ですね


29 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:48:42.53 ID:AZrBMVHd
>>28
とりあえず何のバイトか聞こうか。

30 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:48:47.09 ID:ajvngU3w
>>1
マジきめぇ…
引くわ…

31 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:49:48.93 ID:Q2bCBv45
>>28
まあ三年くらいそれやって、飽きたら自動車工場のラインにでもいけば良いよ

32 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:51:18.07 ID:l6uM/hHY
>>1 ブスは性格よくなきゃね
でるくいはうたれるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)