5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿に不満があるのになんでTVなんて出てるわけ?

1 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:29:47.09 ID:HFUg0Kp2
ヤラセ乙w

2 :http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142817497/1:2006/03/21(火) 18:30:04.11 ID:0YeEP0r6

   ('A` )
   ノヽノヽ =3  ブジャァァァ ブビビビビビビビィ ブボッ ブリブリブリィィィ
     くく     ブチュブチュゥッ ミチミチミチィッ  ブジュッ! ブジャァァァァァァァァァ



3 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:07.27 ID:ZO1IpC1v
2ならおっぱいうp

4 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:20.49 ID:aM76LNPK
そうだよなそもそもiPodなの

5 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:26.17 ID:ACV1JXYz
だいたい美容整形なんてありえないだろ!

6 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:31.64 ID:3krj9u4P
やらせだから

7 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:50.04 ID:ACV1JXYz
これってビューティーコロシアムのスタッフ関わってるだろ

8 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:30:57.77 ID:nWgILXxC
整形を推し進めようとしているのだろう

9 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:02.75 ID:Yg43woBx
>>2
実が出すぎ
素直にトイレでやれ

10 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:26.47 ID:El+pO6wv
やらせ

11 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:28.60 ID:KRaZO93i
美容整形の資金はどこからでてるんだ?

12 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:43.71 ID:SjjsFuEC
美容整形代をテレビ局が出すからとほのめかされて

13 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:49.47 ID:2X+6mPsI
こういう人ってどこから探してくるの?
ガチでメディアに詳しいひとおしえて、最近はブログからとか多いらしいけど
昔はブログなんてなかったしなぁ

14 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:55.21 ID:iqDgWLre
パチンコ

15 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:31:57.81 ID:yqwQTXXm
化粧ぐらいしろよな わざとらしい


16 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:32:11.32 ID:cAABrQdN


   や ら せ だ か ら 

17 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:32:35.09 ID:cAABrQdN
>>13


   芸 能 事 務 所 

18 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:33:17.68 ID:wemlUZ+I
ギャラいくらかな?

19 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:33:32.69 ID:gaLCiQEn
プロデューサーがドSでひっきーがドMだから

20 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:33:37.96 ID:Dz15sM11
つーか引きこもりの情報なんてどうやって仕入れるの?
「うちの子はひきこもりなんですが、整形して自信をつけさせようと思うので
取材してみませんか?」
って親がマスコミに言ってんの?

21 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:33:39.25 ID:3kZ2RgYW
妹の子供の頃の写真から察するに今かなーり可愛いとおも
モデルやってるといってたし
妹モザ外せ

22 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:33:49.06 ID:FqYc4TkB
こんくらいのブスなら腐るほどいるだろ

23 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:07.35 ID:lN9lBOYH
出来上がりが、なっちそっくりになったら笑えるんだが

24 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:08.77 ID:cAABrQdN
ただの整形推薦企画

25 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:23.27 ID:p2hNra7p
仕込みの番組です

26 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:31.02 ID:mqj6Zd5c
すごいわがままな女だな
こんなやつ自然淘汰されればいいのに

27 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:38.09 ID:cAABrQdN
全然代わってない

28 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:48.57 ID:yqwQTXXm


提供:コムロ美容外科



29 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:34:50.62 ID:3kZ2RgYW
失敗乙!

30 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:35:30.49 ID:zkM7/UL+


手術代が浮くからだよ。




31 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:35:31.62 ID:cAABrQdN
今度は「私は整形女なんだ。しかも整形をテレビで日本中にさらしてるんだ」っていう事実に
さいなまれて、ますます引き篭もるようになりました

32 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:35:45.86 ID:lN9lBOYH
どうして整形の医者は
抗うつ薬出さなかったんだろう


つかヤラセだからかwww

33 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:15.47 ID:UJrZnWgo
お父さんはいないってこと?

34 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:22.73 ID:p2hNra7p
母親にモザイクで、本人はモザイクなしかよwwwwwww

35 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:26.23 ID:cAABrQdN
つまり、鬱になったら、精神科や心療内科に行くのではなく、整形医に行けと。

アホか

36 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:33.92 ID:MOM/RynT
>>32
精神科医じゃないから

37 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:42.33 ID:IwZ1cd4I
>>1
おれもそう思った

38 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:36:59.93 ID:siEMJmLz
くっさいナレーションorz

39 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:37:00.54 ID:OSHaSL2h
やっぱり顔に不自然さが漂うな

40 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:37:14.17 ID:rOcOXxIy
自分よりブスな女見て開き直るとかできなかったのかね

41 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:37:17.42 ID:cAABrQdN
>>39
不自然な演技が上手だよな

42 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:37:28.65 ID:IwZ1cd4I
え、今見始めたけど、これAFTERなの???

43 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:37:46.26 ID:iZ44vHs5
おいおい!
一気に進歩し杉だろ!

44 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:37:50.07 ID:IrwIGM04
ばりばりのキモ整形顔w
和製マイケルの伊東美咲さんも応援してますw

45 :名無しさんにいいとも:2006/03/21(火) 18:37:50.70 ID:Fpee8IiB
薄目…

46 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:00.02 ID:9aoLyQt3
声がウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーー
声がかわいいって言ってるやつはおかしい

47 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:01.75 ID:0hI7TvcE
誰かに似てる

48 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:04.05 ID:z0CXRPzr
前田健に似てると思った…。

49 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:08.03 ID:8an5iKHK
百万かけてこれかよ

50 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:15.65 ID:aRYt7Yfx
うーーーーん心が美人じゃないと顔変えてもダメっつー話でok?

51 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:20.68 ID:b6X6vk7B
キクちゃんがめちゃくちゃ可愛く見える

52 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:41.61 ID:dwsVqYuZ
前の方がよかった
特に横顔の輪郭

53 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:41.86 ID:6T2i9eww
>>40
自分が不細工なのには変わりなくね?

54 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:43.69 ID:ae2qdqJM
こいつよりもブスな奴はたくさんいる。みんなコンプレックス抱えて生きてンだよ。
甘ったれんなって感じ。
整形マンセーなフジも氏ね。

55 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:43.99 ID:+lrJEHRD

 そ り ゃ 金 が 無 い か ら だ ろ

56 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:38:54.30 ID:HFUg0Kp2
トラックバック:http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1142915236/l50

57 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:05.58 ID:NGtHngnU ?#
劇団員

58 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:08.70 ID:6oN6ilSg
悪化してない?

59 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:10.31 ID:yqwQTXXm
やらせ
ひきこもりならPCぐらい置いてあるだろw

60 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:37.22 ID:8Q6rMJbe
引きこもってるヤツがまゆげいじるはずないのに
ちゃっかり剃ってあったのが気になった

61 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:47.96 ID:n9STO29F
おい!若槻本人がたてたと思われるスレだぞ!
ちゃんと写メアップしてる!本人の可能性大!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1142933709/l50

62 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:39:49.46 ID:cAABrQdN
テレビが美人やイケメンばかりをもてはやすから、ブスが醜形恐怖症になって
引き篭もるんだよ。

その解決策が整形だと?
最悪の企画だな。やらせだろうし、何考えてんだこのテレビ局もどきは

63 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:40:25.35 ID:iE9ZYRMb
いい加減目覚めなさい

64 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:40:27.67 ID:UxrPFfHT
働かないで、こんな広いマンション一人で住んで住んで・・・家賃は全部親?
金持ちだなw

65 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:41:13.99 ID:GuL+nSbO
最近美容整形外科の待合室は「どうしてこんな人が?」
というような普通にかわいいコや美人が多いらしいよ。

ブスは整形しても変わり映えしないんだって。

66 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:41:22.91 ID:hJHNYCO0
ビューティコロシアムといいコレといいフジって本当に下らない

67 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:42:04.37 ID:DzGYKuKF
>>60
いや、おれひきこもりだけど眉毛は日立の電動まゆ剃りでととのえてるぞ
ついでに鼻毛もちゃんと処理してるw

68 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:42:25.03 ID:8Q6rMJbe
>>64
妹と暮らしてるって言ってなかったけ?
聴き間違いかもしれないけど

69 :ロッテファン:2006/03/21(火) 18:45:46.63 ID:BRDHZh2T
e

70 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:45:56.69 ID:nfu5YG7o
整形の限界を見た


71 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:46:57.64 ID:q6fF2oyc
隣のあの子は大塚娘
あいつの彼女も大塚娘
僕の姉貴も大塚娘
ああなんて素敵な大塚娘
ああ大塚娘
大塚美容整形外科

72 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:48:45.79 ID:NQs/WwrR
いくら整形してもベースが低いと限界があることを知った。
だめじゃんw

73 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:49:10.54 ID:a/dXozGM
最初見たときはそんなにブスに見えなかった。
ていうか、彼女ぐらいの顔の女なんてザラ。
ちょっとオシャレしたらJAMのYUKIじゃん。
要は内面と自分を磨く心なんだなぁと裏の企画意図が・・・ あるわけないか。

74 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:50:08.18 ID:niSMQLkY
ブスは死ぬべき?ブスが居ると自分も回りも不幸になるし
私が一番中身も見た目もドブスだけどね
ブスは古来から嫌われる生き物なのになんで絶滅しないのかな
先ずは自分から消すべきか

75 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:50:58.66 ID:l2HN3C2J
金じゃ

76 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:51:43.58 ID:hJHNYCO0
>>71
恐ろしい唄wwwwwwwwwwww

77 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:51:47.64 ID:lqLrUBRY
>>71
懐かしいな、その歌w

78 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:53:01.90 ID:l6uM/hHY
大塚美容外科〜

79 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:53:03.50 ID:4f+BJvu9
整形するまえにヘアースタイルやメイクをちゃんとすればよかったとおもうんだけど…
整形して不自然になっちゃったように思う。

80 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:55:05.98 ID:zkM7/UL+

顔がブスでも性格が良ければ救いようがあるのにね。
整形しなくても、顔が良くなる方法ならいくらでもある。

81 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:55:51.96 ID:4PcN4hO8
結論:外見ではなく内面

82 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:56:38.23 ID:LZDpccdy
不運だったのは妹と母が美人だった事だろ
多分家族が普通レベルの顔で周りに比較されなかったら
引きこもりにはならなかったとオモ
このくらいのレベルで男とっかえひっかえしてる女なんて
普通にいる。

てか2ちゃんってほんとにブサに対する扱い最悪だね(´・ω・`)
非難ごうごう。

83 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:07:11.22 ID:3T1aE5EO
父親違いなの?

84 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:16:14.10 ID:MfcUmeMO
>>80
kwsk

85 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:19:32.86 ID:N4h8GOoF
母親が美人すぎた
あれじゃコンプレックスで鬱になっても仕方ない
おまけに妹までモデルやってるんじゃあねー
さすがにカワイソウ・・・でもあの整形は失敗だね
ほんとカワイソウ・・・

86 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:31:55.53 ID:a/dXozGM
>>82
匿名で書きっぱなしなんだからガンガン本音が出るわな。
でも本気で非難したり罵倒しているやつなんて少ないと思うけど。
ブス氏ねなんて言ったら自分の彼女も逝く羽目になる男数多だろ。

87 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:37:03.97 ID:S2UL4RGb
コンプレックスの塊である俺が生きててすいません

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)