5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ならムネりんと一発できる

1 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:52:57.34 ID:1i6RQhww
 

2 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:53:23.58 ID:omrzZuIm
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



3 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:53:23.84 ID:bWwL2bgH
カミタマンの前だっけ

4 :http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142817497/1:2006/03/21(火) 18:54:29.73 ID:0YeEP0r6

   ('A` )
   ノヽノヽ =3  ブジャァァァ ブビビビビビビビィ ブボッ ブリブリブリィィィ
     くく     ブチュブチュゥッ ミチミチミチィッ  ブジュッ! ブジャァァァァァァァァァ




5 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:55:23.04 ID:1i6RQhww
ムネリン可愛いよ ハァハァ

6 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 18:56:13.50 ID:1waw3NK3
正直できる

7 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 18:58:02.42 ID:1LpfjPjT
俺はフリオ・ズレータタンに穴をパナマウンガーされたい

8 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:10:24.69 ID:kdl3GRRB
あ、ラリってるくそみそだ

9 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 19:18:29.36 ID:1LpfjPjT
>>8
ぃょぅ
おまいは誰がいいのよ?鳥越?大道?

10 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:23:18.98 ID:kdl3GRRB
>>9
湯上谷

11 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:26:13.98 ID:taM060qB
胸りん

12 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:28:15.06 ID:z0LI4na/
ムネりんと岩本輝男ならできる

13 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 19:29:09.60 ID:1LpfjPjT
>>10
湯上谷さんか大道も霞む漢具合ですな・・・
まあ俺はトラックスラーファンだが

14 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:29:48.30 ID:taM060qB
俺は馬原派

15 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:32:32.54 ID:vVoBWNBi
>>3
ネムリン?

16 :湯上谷は球団職員:2006/03/21(火) 19:32:59.14 ID:kdl3GRRB
バーフィールドならレイプされてもイイ

17 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 19:38:45.61 ID:1LpfjPjT
>>16
ちょ、それ愛くるしいオープンスタンスが魅力の巨人の助っ人

18 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:40:27.41 ID:kdl3GRRB
あれ初期のホークスに居なかったけ?

19 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 19:43:12.73 ID:1LpfjPjT
>>18
ゴゼージとかシグペンとかミッチェルとかと勘違いしてない?

20 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 19:45:57.15 ID:kdl3GRRB
バークハートの間違いに今気づくorz


21 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 19:48:50.77 ID:1LpfjPjT
バークハートかよ、とりあえずコテハンにしてから初めてのワロスw
俺、バークハートのプロ野球チップスのカード持ってるよ

22 :小久保の盗塁王の時のローソンのCMが好きだった:2006/03/21(火) 19:51:07.77 ID:kdl3GRRB
あんまり外人に恵まれなかった暗黒時代の王ホークスorz

23 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 19:54:52.05 ID:1LpfjPjT
暗黒時代と言えば
王さんに卵がけだな。今じゃホークスを建て直したし考えられない事だが

24 :小久保の盗塁王の時のローソンのCMが好きだった:2006/03/21(火) 19:58:12.78 ID:kdl3GRRB
あの時から考えれば今の黄金時代は考えられない
細木かずこでも無理だよ・・・・
篠原・・・・・・・・略(泣きAA

25 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:02:10.07 ID:1LpfjPjT
数子ちゃんなら99年に100敗すると予言して法則発動だな

今年篠原調子いいらしいよ、現時点だからどうなるかわからんが

26 :小久保の盗塁王の時のローソンのCMが好きだった:2006/03/21(火) 20:13:51.47 ID:kdl3GRRB
篠原は肩がやばいんだっけ?
あのころの輝きはもう観れないんだろうかorz

27 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:23:34.72 ID:1LpfjPjT
>>26
うん、やばい
去年たまたま投げてるとこを見たがあの頃の面影はなかった
まあ、頑張ってくれるのを期待しよう

28 :小久保の盗塁王の時のローソンのCMが好きだった:2006/03/21(火) 20:25:38.12 ID:kdl3GRRB
タマの切れがいまの馬原みたいでしかも左
王さんもすごい使い勝手よさそうだったもんなー

29 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:33:06.00 ID:1LpfjPjT
そうそういいストレート投げてたな
しかし王さんは使い勝手のいいピッチャーをよく潰す
いや、潰される奴が弱いだけかもしれんが

30 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:34:29.24 ID:pixLOCyY
寺原(笑)

31 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:37:28.24 ID:kdl3GRRB
まぁ今ほど盛んに中継ぎが議論されてなかったし・・・
イニングまたいで平気で勝試合なら連投してたような・・・

32 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:40:53.00 ID:K1r1GuzN
スレタイと真逆の良スレだなw

33 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:43:07.64 ID:1LpfjPjT
まあね、中継ぎの地位が向上したのはホント最近だからね
まあ今年は吉武と共にダイエー臭のする二人が頑張ってくれる事を願ってる

34 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:44:26.63 ID:kdl3GRRB
>>32
ここにはホークスへの愛しかない
初優勝の時に生卵事件からいかに王監督が全精力を注いだチームという
VTRをみて男泣きしたイチ小久保ファンが集っていますよ

五男坊を守るために・・・
アッッッーーーーーー

35 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:44:39.62 ID:WMJ7l6+Z
ラジオ派

36 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:49:18.62 ID:1LpfjPjT
ラジオと永井と田之上の三本柱は萌える

37 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:52:02.76 ID:kdl3GRRB
ペトペトペさんに萌えてたおれガイル

38 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:54:05.08 ID:kdl3GRRB
そういえば'99は星野、永井の二本柱・・・・

39 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:54:22.25 ID:1LpfjPjT
で、ペトラザとギャラードはどっちが最強よ?
俺は00年のギャラードの荒々しいピッチングに痺れたが

40 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:56:49.22 ID:pixLOCyY
秋山

41 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 20:57:00.82 ID:kdl3GRRB
ペトの大柄の割りにこじんまりしたピッチングでごはん二杯はいけるyo

42 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 20:59:38.33 ID:1LpfjPjT
ペトラザは確かパワプロシリーズ史上最強のコントロールの持ち主だったような
しかし巨人に行かなければなあ汚点を残しちまったな

43 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 21:03:24.70 ID:kdl3GRRB
ああそうかもコントロールAで200超えてたような・・・
でも球速も変化球もそんなにすごくない
外人の割りにすごいまとまり感があって好き

巨人に行く前から故障して無かったかな?

44 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/21(火) 21:06:50.46 ID:1LpfjPjT
02年が確かそうだったかな?
ちょっと陰りが出てきたし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)