5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF12のキャラどういう方向性で育ててる?

1 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:01:47.64 ID:HScHkH8h
なんかオレ、フランだけ失敗したわすべてにおいて中途半端な能力にしちゃった。
まあ、まだ中盤くらいだと思うんだけどさ。他はメインの方向性はこんな感じ

ヴァン→時空魔法・裏魔法+武器ブレイカー+防具魔術師装備
バルフレア→武技+銃+軽装備
バッシュ→黒魔法+刀・槍+重装備
アーシェ→白魔法+剣+重装備
パンネロ→黒魔法+白魔法+杖・ロッド+魔術師装備

それぞれ役割果たしていて強いと思う
それじゃ
ノシ

2 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:03:16.26 ID:P8bqwh8b
>>1
とりあえず死ね

3 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:04:12.58 ID:i0PO9d1P
なぜかフランが一番つおいwww


4 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:06:54.05 ID:XFhmyV0T
40時間やってまだ海岸だけど、クリアまでに何十時間かかるんだよw

5 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:12:40.79 ID:HScHkH8h
>>3
いいな、どんなかんじでそだててるんだ
>>4
海岸ってオレがこれからいくところだわ。モーグリ9人集めたところ

この先ってまだながいのか、
たしかにこれまでだとストーリーがまだFFぽくないもんな
ネタバレされたくないからネットの情報いっさいみてないんだよね
つうわけでプレイしてくる


6 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:16:11.35 ID:nnyxPLUg
フランは弓+黒魔法でバランスキャラに育てるのが吉だよな

7 :名無しでいいとも!:2006/03/21(火) 22:16:19.26 ID:i0PO9d1P
>>5
わからん。気付いたら、強くなってた。
魔法も召喚もミストなんとかもフラン最強。
けど、どれもMP使うから意味ねぇwww普通に攻撃力も高いけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)