5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBC優勝に酔ってるみなさん、寝る前に一言どうぞ

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:30:14.95 ID:5QzmVT2H
日本、サイコー
王さん、サイコー
イチロー、サイコー

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:31:20.16 ID:TNRghWpo
【速報】「歯の痛み止めを飲んでいた・・」ボブデービットソン
ドーピング検査で球界追放【八百長判定の名人 】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1142731497/l50

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:32:32.95 ID:M6H2vDsr
うほ

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:35:38.94 ID:NIckBz4M
世界No.1だぜ〜!
日本チームありがとう!
今日は最高の一日だ〜!

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:36:43.60 ID:cYaGdB5+
さっき起きたんだけど


6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:37:07.64 ID:lR4iekv6
埼玉スタから応援してたぜ!

7 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:37:18.30 ID:nHm3QSK8
これでサッカーもワールドカップで奇跡を起こして優勝したらマジですげぇ。

8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:37:30.78 ID:6EoUqHRw
日本最強!!
ビバ!!メヒコ!!
チョンは氏ね

9 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:37:40.32 ID:zde29LWj
 ↓ WBC野球中継(日テレ)と、トリノ五輪中継(NHK)の比較画像 ↓
  http://www.101fwy.com/olympiad/src/1142944220833.jpg

NHKさすがに酷すぎるぞ、この差は・・。
トリノ五輪の時もWBC並にウイニングランを放送してくれていたらなあ・・っと思うと、非常に残念でならない。

  ↓ NHKがトリノ五輪で放送していなかったシーン ↓
  http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up0035.jpg
幻のウィニングラン 荒川静香 スライドショー
http://www.geocities.jp/hondakatsuni/shiichan.html
WBC野球中継とトリノ五輪中継(NHK)の比較画像
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1142947140/

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:38:30.73 ID:UUzvS7sS
オリンピックが終わったように、祭が終わった感じだな
サッカーが夏にあるからそれまで待とう
世界No.1、やったぜ!
チームJAPANおめでとう
王さんは真の世界の王になったね!

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:38:37.96 ID:GvceSiQ5
すごいドキドキした。
準決勝と決勝を観たけど両方勝ってよかった。
感動を有難う王JAPAN!!!

12 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:39:29.06 ID:29R6WjRs
これほど野球が好きでよかった日はないかったす。

13 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:40:01.82 ID:LR2KLSR7
飲みすぎた・・


14 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:40:10.67 ID:L4tV/8r9
日本人の士気が上がったね(・∀・)ハッピー

15 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:40:20.81 ID:xplFxrKf
はやくJリーグやれ

16 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:41:09.15 ID:zcuEGAU3
よき日であった


17 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:41:15.01 ID:8UVBPHr4
野球大好きになった!
めっちゃみんなかっこよかった!!
ありがとう!!!


18 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:41:18.26 ID:YLZ+sXCr
イチロー、もう日本に帰って来いよ!
もうあっちでやること無くなったろ?

19 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:41:18.81 ID:zggEyq2p
イチロー・上原・てか日本代表皆サイコー!!!!!!
マジでありがとう!!!!!!!!

20 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:41:24.34 ID:r886Z+C4
初代チャンピオンってのがまた特別いいよね。
3年後も優勝して、WBC強豪・優勝候補の1つの国として日本の名が定着してくれればまたこれいいよな。

こっちのスレの盛り上がりようときたらないぞ。
良かったら覗いてみ。書き込んでる奴の熱さに久々に感動した。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1142933709/l50

21 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:42:07.86 ID:Q8KqM+PL
凱旋パレードしろよー

22 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:42:38.24 ID:co8R3wWy
ベースボールではなく「野球」が世界一になった記念すべき日

23 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:45:09.98 ID:9hHBFG3m
>>20
禿げ同
最後は死ね

24 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:46:25.83 ID:TGRzN/WR
おまえら!
先輩を敬え!!!!!!!!!

25 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:46:26.54 ID:qDKwDHE1
We are CRAZE

26 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:46:44.74 ID:hxwsXQ75
新たな伝説の始まりだ。
日本野球は王・長嶋の影から完全に脱皮した瞬間だと思う。

27 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:47:12.11 ID:yCwBy8xm
王監督、代表選手みんなありがとう!

28 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:47:18.29 ID:gUhpgkIX
何が悲しいって来週にはみんなもう忘れてるだろ

29 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:47:48.49 ID:4A7FUUwN
やはり日本野球は世界一だった…!
王監督ありがとう!
イチローも選手のみなさんもありがとう!

30 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:47:51.93 ID:sUU9moWg
日本代表おつかれさん
久々に日本人であることを誇りに思えたよ
俺と同じように日本人であることを誇りに思った人が多かったんじゃないかな?

ありがとう
シーズンも頑張ってくれ!

31 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:47:55.68 ID:XVcd0du1
韓国のおかげで盛り上がった(笑
感動した(笑
これからも笑いをよろしく(嘲笑

32 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:48:50.84 ID:UUmJMvvX
【WBC】 KBSスポーツ「漁夫の利 日本、きまりが悪い初代優勝」[03/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142955972/

33 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:49:25.87 ID:sGnoAOxZ
オヅラまで寝る

34 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:50:21.49 ID:OPSsv6hB
出場したメンバー全員の好感度が上がった
かつ、このメンバーで最高に良かった

王さん、イチロー上原西岡ムネリン大塚松坂etc皆サイコー!


メキシコ、そしてボブすらありがとう

コリアは2度と出なくていい

35 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:50:46.25 ID:gUhpgkIX
>>32
腹立つなーw ま、いいけど

36 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:51:29.64 ID:QVHUyAME
−予告、信頼度UPアクション その1―

○ひょうたん可動予告
・リーチにならなければ連続予告orガセ
・連続予告が成立していれば必ずひょうたん吸い込み予告に【スーパーリーチ確定】
・ガセは2連まで、3回続いた時点で連続予告確定



37 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:51:37.11 ID:VzYqS7bs
お菓子でも買ってくる

38 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:51:49.98 ID:NZDof48i
日本が優勝しようが負けようが俺達の人生には何の影響もない。寝るか・・・。

39 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:51:49.71 ID:M/U4qHqO
皇太子さま、メキシコ訪問から帰国

さすが皇太子さま、お礼に行かれてたのね

40 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:51:51.99 ID:yPDIO3tq
これでカープも優勝したら、感無量

41 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:51:53.37 ID:pz/jG75P
キューバ人に親しみ湧いた。
これからも好敵手でいてくれ!

最高の試合をありがとう!>王JAPAN

42 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:52:54.86 ID:5QzmVT2H
>>40
ことしは、いけるかも。応援しようぜ。

43 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:53:42.20 ID:DxpK/FNH
カーチャンがお祝いにケーキ買ってきた
何舞い上がってんだよ(´・ω・`)




ケーキおいしいよママン

44 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:54:37.85 ID:WbCrIoc8
世界最強チームを見れて幸せで〜す

45 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:54:42.88 ID:M/U4qHqO
>>42
がんばって応援してくれ

46 :AIDA〜野球日本代表ver.〜:2006/03/22(水) 00:54:55.86 ID:zB/vyk1O
王ー王ー
王王王
王っ王っ王っ王っ
王ー王王ー
決ーめてくれっ
王ー王王っ
王ー王王っ
王ー王ー

っと決めた記念の日を胸に秘め、また明日を進む為寝ます、んじゃおやすねノシ

47 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:55:30.55 ID:5QzmVT2H
>>45
うるへー、煽るなーw

48 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:56:10.55 ID:9W5AOWTx
偉大なるキューバと、ボブ判定をはねのけて勝ったメキシコを讃える。そして・・・

                    。
                   ┠〜〜〜┐
                   ┃  ●  ∫
                   ┠〜〜〜┘
                   ┃ 

          逆境に打ち勝つ真の実力
            日 本 野球が文句なく

           士也   王求   ---一  !

49 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:56:26.89 ID:pGOU3tm0
選手を派遣しなかったor出し渋ったチーム、立場ないね。


50 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:56:36.15 ID:3ppj7lHU
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!    大儀であった!!
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|   諸君らの活躍 誇りにおもうぞ!!
  !l/fri刀          >'〉} ノ!  
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|  
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´! 秋篠宮内親王眞子

51 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:56:36.75 ID:CtGP0TmM
タコス食ったし寝るお
おまいらおやすみ
いい夢みろよノシ

52 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:56:52.38 ID:zadhNpaH
ファーック(笑)

53 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 00:59:00.19 ID:qDKwDHE1
>>40>>42
俺もカプファン
今年はいいとこいけそう

それにしても王と小笠原ムカツク

54 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:01:02.95 ID:uNFs5W43
イチローのがますます好きになった。
王JAPAN最強!!!!!

55 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:01:04.70 ID:hxwsXQ75
世界チャンピオンになった日本。
その国のチャンピオンチーム、マリーンズ!
って事は・・・。
今年も頼むぜ!


56 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:01:47.74 ID:defDb3Rg
イチローが大好きになった
いままで悪口言ってゴメソ

57 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:02:25.51 ID:9xCDp0n0
煽るイチローvsかまってちゃん韓国&デービッドソン&ディズニーで遊ぶ愉快なメキシコ人

そして日本の優勝。

WBCおもろかったwwwww

58 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:02:46.62 ID:DVFDCRNw
王さん萌え
イチロー萌え
日本萌え

59 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:03:26.12 ID:gkOB64xm
すべては田中三郎のおかげ

60 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:03:37.13 ID:4StdeDYy
野球はあまり興味なかったけどやっぱ日本が初代世界一ていうのは嬉しいね。
韓国に2連敗したって聞いた時は何やってんだコイツら?と思ったけど今じゃ結果オーライと思えてくるw

61 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:04:11.73 ID:i63Nyg8Y
明日からセンバツ観るよ

62 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:05:20.32 ID:fbo2k0Rt
日本代表ありがとう
メキシコ代表ありがとう
WBC実現に尽力してくれた方々ありがとう
WBCに参加してくれた国々ありがとう

63 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:06:36.20 ID:x3KzqY3u
きょうの焼酎は今まででいちばん旨かった。

最高だった。
俺も草野球プレイヤーとしてがんばる。

64 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:08:29.38 ID:ZPls+ZU+
ありがとう!鍵姫物語見て寝る

65 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:10:40.67 ID:K619c78t
プロ野球は永遠に不滅ですってか
正直ここ数年野球から心が離れかけてたが、ちょっと復活した!

66 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:10:49.68 ID:rojME9fd
ありがとう、本当にありがとう。
おやすみ〜>ALL

67 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:11:07.30 ID:se5D2lmo
諸君はすばらしい!!
今日は思い切ってやろうぜ!!!

68 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:11:23.91 ID:UgpZnfRz
イチロー!!!!!!!!!
イチロー!!!!!!!!!
イチロー!!!!!!!!!
イチロー!!!!!!!!!
イチロー!!!!!!!!!
イチロー!!!!!!!!!
イチロー!!!!!!!!!


69 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:11:44.38 ID:hNhBuMCM
事実は小説よりも奇なり
まったく・・・こんなシナリオは採用されないってw

すごいエンターテーメントを見れてスゲー幸せです!

ありがとう日本代表

70 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:11:59.61 ID:EnWMCQxW
日本万歳!!

71 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:12:49.12 ID:O3k5Fs4m
選手の皆さん、頑張ってくれてありがとう。オヤスミ…

72 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:12:57.93 ID:gkOB64xm
日本勝利の影にまた田中三郎が

73 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:13:20.28 ID:9xCDp0n0
あと古田もインタビュー受けてたけど、なんか妙に元気なかったように見えた。

やっぱあそに自分も行きたかったんだろうなーって思った。

監督だからしゃあないもんな。

74 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:13:48.47 ID:yuxP+YqS
よくやった!!!!

75 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:13:55.33 ID:i0XHRIZs
メキシコありがとー

76 :あにめ初心者 ◆zU8odfklgw :2006/03/22(水) 01:14:07.27 ID:NsLnfwCX
(´・ω・`)TBSと日テレは一部の人に酷いことをしたよね


(´;ω;`)ブワッ

77 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:15:08.72 ID:vNKS90s3
「おまえら先輩を敬え!!(笑)」
イチローがこんなに明るかったとは思わなかったニヤニヤ
衝撃的だった…。こんな場面を見せてくれた日本代表に一言。
JAPAN THANK YOU!!

78 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:17:18.47 ID:BFTPUuX7
もう最高!
これ以上の言葉はない。

日本代表お疲れ様でした。そしてありがとう!

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 01:18:16.20 ID:uJQtxUs2
サイボーグみたいだったイチローが、喜怒哀楽を思う存分露にしたのを見れたこの大会。
優勝までしてくれて本当に感動した。

松坂、MVPおめ。by猫ファン

80 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:20:13.02 ID:E/I6v5bW
いよいよ日本のナショナリズムが危険水域に入ってきたな。

81 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:21:24.96 ID:9QGDNgdE
日本代表は本当によくやった。
王の采配や選手のミスについて言いたいこともあるが、これは水に流そう。本当にありがとう。
そして、メヒコのみなさん。こっち方にお礼を言わなければいけないかもしれないな。
アメリカ戦後のコメントに涙が出そうになりました。ありがとう。
それから、ボブと韓国。君たちのお陰で一般人まで興味を持つようになりました。本当にありがとう。
すばらしい日をありがとう。

82 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:21:36.47 ID:6Lfwj3/E
ALL JAPAN よくがんばりました!!
おめでとうございます。
次回のWBCも期待しております。


83 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:22:05.89 ID:P+c1juzE
世界ナンバーワン━━━━━━(U・∀・)━━━━━━!!!!

世界ナンバーワン━━━━━━(U・∀・)━━━━━━!!!!

世界ナンバーワン━━━━━━(U・∀・)━━━━━━!!!!

世界ナンバーワン━━━━━━(U・∀・)━━━━━━!!!!



(U・∀・)ワンワン おやすみだワン

84 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:23:21.44 ID:8UCIbWf5
セブンイレブンにドンタコス置いてなかった(´・ω・)

85 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:25:55.68 ID:K+oS5HI1
>>81
死ね。

86 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:26:13.64 ID:ZbqhU9Ci
(´・ω・`)
オジャパもんと呼んで下さい

87 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:26:18.36 ID:r886Z+C4
>>77
イチローはもともと明るいよ
入団当初はいつも笑ってる好青年だった。
今は貫禄出てきて、クールだけど

88 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:26:32.35 ID:IpBhs4e9
      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   もももも、もしもし王監督さんですか?
   人  u  ノ\/| .|     | | |\  まままま松井ですけどややややっぱり
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \  つつつつ次のWBC出たいなぁなんて(ピッ)
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ  ツーツーツー
       /     ` ─┬─ イ     i i

89 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:28:03.51 ID:H+UVl8N3
ファンとしては日本代表選手に国民に野球に関心持たせてくれたことに感謝

90 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:28:13.25 ID:gkOB64xm
また田中三郎か

91 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:28:13.91 ID:DVFDCRNw
松井はもう要らない子

92 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:28:52.59 ID:bMET6rY8
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
これ好き
メヒコもジャポンもありがとうーいいもん見れたよー゚・*(・∀・)*・゚

93 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:29:32.21 ID:gkOB64xm
恐怖!田中三郎

94 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:30:26.61 ID:i/VEs0Ly
>>81
ほとんど同意
日本オメ

95 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:30:38.64 ID:4cecS+qO
結局MVPはあの審判

96 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:30:42.25 ID:6iZopMnz
落ち込んでいる人達へ

最後まで諦めるな!諦めたらそこでゲームセットだ!

97 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:30:46.07 ID:51pjspts
下半身がうずいて、体がほてるの
誰かあたいを慰めて

98 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:31:22.54 ID:9xCDp0n0
バレンズエラ選手「アメリカはとても強い国だが、ホームランを2ベースヒットにされた時、どうしても勝って、
見てくれている子供達に野球というスポーツは気持ちの強いものが勝つという所を見せたかった。
日本には胸を張って準決勝で戦ってほしい」

メキシコ・ロアイザ選手「我々が次のステージへ進むことは適わなかった、しかし残されていた最後の
もう一つの椅子に座るのにアメリカは相応しくないチームだった。
我々が日本をその席につける力になれたのなら幸せだ」

メリケンm9(^Д^)プギャーとか言ってる場合じゃなかったよな...

99 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:32:06.89 ID:MCn2c1BR
イチローは最高の千両役者だった!最高!これからも世界最高の日本野球を見続けるだろう。
ブラジル人がフットボールに熱狂する様に。

100 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:32:40.08 ID:gfpCIOWG
何故6時起きで疲れてるハズの俺がまだ起きてるのか
人体の神秘だ

101 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:32:43.25 ID:xpvprfZF
そろそろ眠気で逝きそうだから、記念パピコ


日本人って、すげぇよ。
小っさい島国のくせに、でっかい結果で
帰ってくる。

おまいらも、自分なりに頑張ってくれ。

102 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:32:52.34 ID:vG6auYet
メキシコ様々です
メキシコありがd

103 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:35:13.38 ID:txiejTUF
みんなよくやった!!
野球って素晴らしい

104 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:35:21.22 ID:wIdXE89r
へー優勝したんだ。知らなかった。

105 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:35:40.26 ID:UqKe+ND7
ありがとう!この一言!

106 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:36:08.11 ID:6EoUqHRw
日本はこれで政治家や役人がまともだったらいい国なんだがな

107 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:37:43.13 ID:galonepH
世界一になったチームに勝ち越した韓国が最強だな
日本は2次リーグ棚ぼた通過だしな

108 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:40:25.94 ID:172EjPWI
ありがとう  俺も就職できるような気がしてきた 野球はきらいだけど日本代表は心から応援してました  本当にありがとう

109 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:41:52.35 ID:H+UVl8N3
次はサッカーの番ですね!

110 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:47:46.13 ID:Or5Bn5Ka
ガッツよくやった。ありがとう

111 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:50:44.76 ID:WbCrIoc8
次の大会までは「日本の野球は世界一」と、堂々と言えるわけですよ
誰が何と言おうと初代チャンピオンなわけですよ
100年後も初代世界チャンピオンは日本なんですよ
WBCの歴史は日本の優勝から始まるわけですよ

112 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:51:27.24 ID:7FoinHOs
王ジャパン!あんたら最高だよ・・・
なんか韓国嫌われてるけど、俺は韓国がここまで強くなってる事に驚いたよ、レベル高い!
韓国も侮れないな、と思った。
メキシコ、アメリカ、韓国、ドミニカ、キューバ、ありがとう!3年後もよろしく!
そしてなにより、日本!おめでとう!そして、ありがとう!
こんなに、野球ファンであって良かったと思った日はない!
こんなに、日本に生まれて良かったと思った日はない!
こんなに、日本を誇りに思った事はない!
こんなに、日本を好きになった日はない!
こんなに嬉しい事はない!
日本代表、ありがとう!
全ての人に、「ありがとう」

113 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:51:44.26 ID:DVFDCRNw
サッカーもそうだし、フィギュアスケートもあるぞ
日本頑張ってくれー

114 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:52:24.75 ID:Sg6NjP+e
南朝鮮かませ犬

115 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:54:16.61 ID:cLexvkcc
大韓民国は改めて偉大な反面教師だと解りました。
ありがとう。

116 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:56:10.77 ID:HWhSBmB4
ぬるぽ

117 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:58:29.67 ID:Ob4Msv6y
>>117
ガッ

118 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:58:58.83 ID:IGg9thQW
巨人ファンで松井>>イチローだったが
今回の件でイチロー>>>>>>>>>>>>>>>>松井となった。

大きなリスクを覚悟してガンガッタ皆にご苦労様と言いたい。
もう松井は見ない。次回は推薦して欲しく無い。

119 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:59:20.76 ID:DfEIebJU
ちょっと野球見直した。これからも偏向報道や差し替え、延長は
好きになれないと思うけど野球という競技そのものにはすごく興味わいたよ

120 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 01:59:39.25 ID:8pl3lYne
イチロー首相になってくれw

121 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:00:44.19 ID:jgILXYca
日本代表と実況に、心からの感謝と祝福を。
ワ杯でまた盛り上がれるのかと思うと、楽しみでならんね

明日には少し寂しい思いをしそうだけど、がんばって生きてみるス
>>112(・∀・)ノ アリガトナ!!

122 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:03:37.34 ID:lR4iekv6
>>121ワールドカップのときは鯖落ちまくり…

123 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:19:26.97 ID:6WFIhE4H
>>117

124 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:26:04.64 ID:G7qjOjAC
韓国以外の国とは野球を通じて友好をはかっていけるね。
本当に日本代表ありがとう。
今大会で多くの人が勇気付けられたはず。
野球がさらに多くの人に愛されるようになってほしい。

125 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:29:15.85 ID:McwkAa01
イチローのマイクパフォーマンスに酔いっぱなし
やっぱりアンタカッコいいわ。

福留、あんな場面でよく打ったな・・・、今大会で一番シビれた。
ってかチビった!

126 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:29:50.35 ID:8qfB2ZTw
イチロー、君は最高だよ!もっとチョンを馬鹿にしてくれ!

127 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:30:48.89 ID:YUiFpi4B
ー文花帖。
それは天狗が記事のネタを書き留めた不思議な手帳。
風と共に循環し、天狗は弾幕と撮影する。

”上海アリス幻樂団”2005冬コミ発表の新作ついに予約開始!



128 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:31:48.99 ID:hkKNdaSu
明日仕事にならんね

129 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:33:46.24 ID:wIdXE89r
長谷部優は完成度高いね。

130 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:34:38.10 ID:uHmRcAT9
イチローは本当にかっこよい
俺は松井ファンだがこれからはイチローを応援しる

131 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:37:33.97 ID:K+oS5HI1
>>130
にわか乗り換えまくりファンらしい行動パターン乙。

132 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:37:36.23 ID:OmGYkcB0
次の試合も勝てよ

133 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:39:07.86 ID:BTY3DAQY
メキシコありがとう

134 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:47:29.86 ID:XpjheZ9B
金・朴・李は韓国人全体のなん%なんでしょうか?

135 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:50:48.42 ID:DVFDCRNw
9割いってるかもね
昔の貴族の苗字を勝手に名乗って自分も貴族気分を味わいたいらしい

って学校で習いました

136 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:53:00.07 ID:Mqkx+lzG
KOKIAの「ありがとう」を聴いて寝る。
みなさんおやすみ

137 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 02:53:12.32 ID:2BKRM93s
今回松井はベンチだったようですね
次から試合出れるように願バレー

138 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:02:11.20 ID:B6gH6gcs
ボウチャンゴメンね…

139 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:14:37.40 ID:BTY3DAQY
>>135
近親交配だらけだから、あんな性質なのかと思ってた

140 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:18:00.51 ID:35vqtBsI
日本最高。
とにかく最高。
全員最高。
ありがとう。
ありがとう。

141 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:40:03.56 ID:uhd4Tp4z
来年も優勝だ!
イチローアメリカでも頑張れ







ボブ・デイヴィットマン万歳

142 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:48:09.52 ID:mqndPSe/
未だ興奮醒めやらず

もう一度決勝戦の模様をビデオで振り返ります


143 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:51:51.66 ID:wqq4/2kY
放送が長いので仕方なく低画質モードで録画してCMカットしても
DVD1枚に収まらないのでどう保存するか迷いつつ寝るわ

144 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 03:52:49.18 ID:y7Nl+MdV
明日 ダイエー 安売りセールかなあ!?

145 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 04:03:14.48 ID:wMU6n5zI
西武の2323
和田ベンちゃん
尿管結石で出られなくて悔しかったろうな
でもベンチで悔しがったりしてたのが印象的
ベンちゃんにもこっそりMVPを

146 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 04:19:44.46 ID:f6/xxv61
和田は本当に同情しちゃう
ベンチで一人泣いてたそうな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)