5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヅラの今日の一言を予想するスレ

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 06:05:08.40 ID:goh5YYs8
おざ−す!!ジーコジャパンがやりました!

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 06:25:54.88 ID:9Ov4NZ/S
おあざーす!

いやー、昨日はテレビにかじりついて見てましたが、
WBCの話題は後ほどたっぷり時間をとってますので。

さて、昨日の東京スポーツのレジャー面、
街頭淫タビューの記事なんですが・・・・

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 06:27:15.00 ID:Ug4/3375
       ,,,,,,.........、、、、
     r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
   /   ̄`''ー‐---、;;;ヽ
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   | 
  i^| -<・> | | <・>-  b |.  <  おはぁざいまーす 日本がやりました!
  ||    ̄ | |  ̄   |/    \__________________
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 06:47:20.53 ID:cX5xTPTq
おぁよざまーっす!王ジャパンがやりました!

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 06:50:31.05 ID:2OFk5wSX
>>4
(´・ω・`)アナタイキクサイヨ

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 07:24:34.94 ID:c7j3Yybf
朝日は潰されたようだが
小倉さんは一安心だな

7 :ウマゴン ◆Cy/9gwA.RE :2006/03/22(水) 07:43:22.84 ID:O4gzs2gf
おざっす! えー、みなさん、もう聞き飽きたとは思いますが、今日はこれしかないでしょう・・・王JAPANが、ベースボールの祭典、第一回WBC、ワールドベースボールクラシックで世界の頂点になりました(わりと低テンション)
(ここで振り返るV入る)
一回表には田村のデッドボールで押し出しの先制点、今江のセンター返しなどで、初回でなんと4点もはいkふjごw(最後ごまかし)
そして。投げては松坂が次々とキューバの強力打線を討ち取っていきました・・・5回に1点を追加した後、小笠原が犠牲フライ! 
そして松中が走った! きのうはほんと松中が走った!8回裏にキューバに追いつかれますが、大塚がピシャリト締めてくれました・・・
これは大きかったと、思います。そして9回表、この川崎の執念のホームイン! 見てください、右手がキャッチャーの股の下! 
ちゃんとホームにタッチしてるんですよ!みなさん見てください、このイチローが横転しながらのホームイン! あのイチローがですよ!?  
(ビックカメラ、大江戸温泉などのV入る)高木さん、ほんと嬉しいですよねぇ・・・
高木「私も田舎で母と見てましたー。もう! あのイチローがすごい熱いの! 松岡修造さんくらい!(一同爆笑)」
デーブ、どうだった? デーブはアメリカ人だけど・・・
デーブ「ボクもね、なんとか日本に貢献しようと号外配ってたら将棋倒しになっちゃって(一同苦笑い)」
えー、関東地方は桜の開花宣言もされました・・・これも王JAPANの成果でしょうか・・・それでは、今日のラインナップの後、さらにWBCを詳しく振り替えていきたいと思います!

8 :ウマゴン ◆Cy/9gwA.RE :2006/03/22(水) 07:43:52.48 ID:O4gzs2gf
改行制限のせいで読みづらい文章になってしまたよ(´・ω・`)

9 :きょん ∧旦∧ ◆KYOFUG1wdQ :2006/03/22(水) 07:49:02.58 ID:WiD2IKC9
(´・ω・`)はいはい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)