5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球はつまらない

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:15:19.64 ID:g2PtJ2CD
見る気にもならん

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:17:06.52 ID:qaGuE0zW
プロサッカーつまんね。道具も買えねー貧乏クソガキのスポーツ。ギャラひくす

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:18:11.31 ID:iJrjCaQV
プロ野球はみない
応援が鳴り物うるさくて下品すぎるから

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:19:31.73 ID:XjWSeFk+
>>2
大事なのはギャラじゃないんだよハートの問題だとか昨日のキューバのやつが言ってたぞ

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:23:20.91 ID:NDEELWXf
地元に球団が無いから見る気しない

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:24:36.98 ID:XjWSeFk+
>>5
Jリーグはあるのか?

7 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:25:54.39 ID:NDEELWXf
>>6
岡山だけど無い

8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:29:56.08 ID:XjWSeFk+
>>7
だっせーきびだんご食ってろwwwwwwwwwwww

9 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:34:45.77 ID:iW9SEMfJ
スレを真似するな

さすがはサッカーファンだ

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 09:45:24.57 ID:7a6U0PhB
野球最高

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 10:06:05.59 ID:K+oS5HI1
>>1
俺も代表戦しかみないよ。リーグ戦はサッカーも野球も糞。
テニス最強!

12 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 10:14:42.44 ID:x3KzqY3u
野球だってサッカーだってテニスだって
自分がやるのがいちばん楽しいと思うが。

13 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 10:18:55.37 ID:XjWSeFk+
>>12
エロビみながらオナニーってのはさ
他人のセックス観戦が楽しいんじゃなくて
自分がオナニーをして楽しいってことでいいんだよね?

14 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 10:45:06.53 ID:M+KyjRkU
>>7岡山wwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 10:51:20.05 ID:tMEaWfc5
岡山ってブスしかいねー県だよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)