5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人って俺達みたいなのを好きなんじゃね?

1 :_:2006/03/22(水) 13:08:57.99 ID:goh5YYs8
ほらよく日本でブサイクに見られたりする奴が外国で持てるじゃん。
だったら俺みたいなキモ顔も外国じゃ持てるんじゃね??

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:09:33.44 ID:VPHyEg12
それ何てエロティックゲーム?

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:10:13.28 ID:GkgmtacK
>>1
ブスは全世界共通みたいに
ブサイクも全世界共通・・・・・・・・

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:10:51.29 ID:8VRh5Gqq
濃い顔がもてるだけで
デブや豚顔はもてないよ

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:12:10.86 ID:i8fcrU5D
まぁ、何ていうか、あれですよね







どんまい

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:12:36.35 ID:fYWIWWiQ
>>4
アフリカとかならデブがモテる国もあるんじゃね?

7 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:13:08.70 ID:GkgmtacK
>>4
醤油顔とかソース顔とかだよなぁ・・・・・
あ、後童顔は海外ではモテルって聞いたことはある
海外では珍しいんだってね童顔

8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:13:22.90 ID:N5twIpM5
どっかの秘境にでも行けばモテるんじゃね?>>1

9 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 13:53:22.65 ID:KnAKzDD0
たしかにそう言える面もあるな
繁華街や駅を歩いてると、白人の彼女(日本人女)に、典型的な黄色人顔のやつが多いな
どっちかという今のトレンドでブスに該当するタイプw

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:02:08.35 ID:pK4Tx/Wm
白人の美的感覚が違うだけの話だよ。
荒川が東洋の美人と欧米では絶賛されてるんだから。

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:09:54.83 ID:9FcmtEKu
>>7
童貞は?

12 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:15:37.19 ID:x1PrT4XZ
>>1
日本人がアメリカなどの外国でモテルっていうのは日本人特有の切れ長の目が好まれるんだって。そういう人は日本でもそこそこ。
不細工がモテルのはアフリカとか。
不細工はイタリアとかアメリカじゃやっぱモテナイよ。
アフリカ人は目と鼻と口とかちゃんとついてて自分達より色が白けりゃ好きなんだよ。
だから>>1はアフリカやナイジェリア人にモテルよ

13 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:30:36.28 ID:rNtF65Cf
アメリカ人の日本人に対するイメージは

出っ歯でメガネなんだって。例えるなら田嶋陽子だな。


でも本当に最近の日本の女の子はかわいい子が多くなったよな。

14 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:36:24.02 ID:JQTLPvmP
切長の目ってことはダウソ症?

15 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:38:16.51 ID:9K5RB8EN
あと黒髪も好印象らしいぞ

16 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:38:31.02 ID:9i5fHCe7
荒川静香のようなタイプが美人なんだよ、海外では。

17 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:38:51.60 ID:Hn4NHTug
>>1
山田花子がモンゴルでは美人だから
モンゴル人にもてると思う

18 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:39:10.67 ID:bIwJjVrt
 

  おれ、アキバ歩いてたら、


  若い外人の一団に「?!?!? hey! look! son of a bitch! wacky jap geek!!! gyahaha 」


 ってモロに 面と向かって指差されて笑われたぞ ? (´・ω・`)

19 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:39:49.09 ID:oi2syoXX
>>12
切長…柳楽ゆうやとか?

20 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:39:56.73 ID:IZ60LZWV
整形しない方がいいと思う

21 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:41:48.99 ID:x1PrT4XZ
>>14
日本人は外人みたいに奥二重の丸い目少ないだろ。
切れ長の目はかっこい子多い。ジャニーズ系とか。

22 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:43:30.58 ID:x1PrT4XZ
>>19
あぁ確かに外人受けしそうな顔だね。でもあそこまで極端じゃなくてもいいと思うけど。

23 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:45:38.43 ID:bIwJjVrt

日本人でも 肌白くて金髪でナイスバデなら って部分あるだろ その程度だ。

外人でも、やっぱ渡辺謙みたいなナイスガイ風のほうがモテル。

ムービースターを見てると、やっぱりある程度の美的感覚は共通

ただ、スパイダーマンのヒロインはどう見てもブサイク

24 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:47:16.04 ID:1pqyIRdo
>>23
スパイダーマンのヒロインってMJ役の?

25 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:49:22.69 ID:rNtF65Cf
デヴィ夫人は
あの顔で東洋の真珠って言われてたくらいだからな・・・


金髪の外人は黒髪は憧れるみたいだね、日本人が金髪を憧れるように。

26 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:50:54.93 ID:bIwJjVrt
「?!?!? hey! look! son of a bitch! wacky jap geek!!! gyahaha 」
「うわあ おいw 見てみろww やべぇwwww  日本のキモヲタwww ぎゃははww」

その仲間のひとりが俺を一瞥して一瞬で目をそらして引いた目をした後、
「おい、ノーノー ヤメトケ、、行くぞ、」みたいな、
余計に傷つくフォローして去っていったよ (´・ω・`)アメ公死ねよバカ

27 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:51:03.33 ID:x1PrT4XZ
>>25
でび夫人は若い頃はかなり美人だったんだぞ!今でもあの歳じゃきれいな方だろ十分

28 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:51:50.98 ID:oi2syoXX
>>22
日本人的というと柳楽が浮かぶ。でも日本でも人気だからなー

29 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:53:25.53 ID:HG0c6ZzY
ある外国のスター俳優が言ってたけど
「よくあんな不細工な女性で興奮できるね、日本の男性はおかしいよ」
と言ってたよ

30 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:54:05.18 ID:bIwJjVrt
>>24 そう。 あれって外人の間では美人なんだろうか? 劇中では美人扱いだが。

それとも、日本の女優でも、いまいちブサイクちゃんが劇中ではかなりの美人扱いされてて
視聴者から微妙にブサイクなのに、、、、ってツッコミあるけど、それと同じなのかな。

31 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:54:12.68 ID:JQTLPvmP
てゆうかあまり日本人の美的感覚と変わらない。前知り合いで12才位までカナダに住んでたカナダ×日本のハーフの女の子が居たけど普通に日本でゆうイケメンとちゅきあってたぞ。だからダウソ顔がモテると言うこともないし、好みによる。

32 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:54:18.65 ID:1pqyIRdo
>>29
だれよ

33 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:55:24.39 ID:oi2syoXX
>>23
キルスティン・ダンストだっけ?
おすぎがブスブス言ってた…

34 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:56:33.01 ID:0MaKFoR7
スミスのモリッシーも日本人は不細工すぎるって言ってたな

35 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:56:49.81 ID:bIwJjVrt
ある程度の差はあると思うが、基本の美的感覚は共通でしょ。

例えば古風な和風ちゃんとか、好みが分かれて、かわいいとか、えー微妙とか
同じ日本人の間でも言ったりするでしょ。

36 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:57:11.19 ID:1pqyIRdo
>>30
まじかよ。
俺劇場に見に行ったけど、MJすんげー可愛いと思ってしまった。
映画見て1週間ぐらいはMJ可愛いって言いまくってたよ・・・

37 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:58:08.32 ID:1pqyIRdo
>>34
国際問題だな
嘘だろ?

38 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:58:45.39 ID:fYWIWWiQ
JQTLPvmPが言うダウソ顔の意味がまったく分らないんんだが?

39 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:00:31.90 ID:1pqyIRdo
>>38
嫉妬だ放っておけ

40 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:02:16.15 ID:0MaKFoR7
>>37
いや、もともと人種差別の激しい奴って有名だし
アーティストだからそういう発言もありちゃありなんでしょ

41 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:03:33.17 ID:JQTLPvmP
>38
切長のつり目

42 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:05:22.13 ID:fYWIWWiQ
>>41
いやそれは>>14見て分かってるよ
俺が言ってるのはポッケのお友達がどう見ても切れ長には見えないって事

43 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:14:32.93 ID:JQTLPvmP
>42言ってる意味が良く分からない

44 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:15:02.52 ID:rNtF65Cf
>>27
デヴィの昔の写真みたけどブサイクだったよ

45 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:15:37.20 ID:1pqyIRdo
>>43
ようするにダウン症は切れ長じゃなく、それ以前に顔のつくりがあれって事だろ

46 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:15:55.21 ID:fYWIWWiQ
>>43
お前パピプペポッケ知らないのか?

47 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:16:07.95 ID:HG0c6ZzY
芸能人はほとんど整形だからな、亀梨の昔の顔なんてありえないくらい不細工だった

48 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:20:12.44 ID:0MaKFoR7
亀梨って本当に整形なの?
整形してあれじゃひどくね?

49 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:20:43.02 ID:JQTLPvmP
>46
知らん。
とりあえずダウソはモンゴル顔だ。朝青龍的な。

50 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:21:04.54 ID:rNtF65Cf
外人って小西真奈美みたいな童顔なブサイクの人好きそう。

51 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:23:43.74 ID:1pqyIRdo
>>49
肉弾魔人みたいな奴だろ
あれは切れ長じゃなくて顔に肉がつきすぎて頬の肉に包まれてるんだろ。
お前が言ってるのは魔人ブウみたいな奴だろ

52 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:28:21.18 ID:1pqyIRdo
ちなみにダウンつったら、ノートルダムの鐘のカジモドみたいな奴を思い出す

53 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:29:04.57 ID:JQTLPvmP
>51
それは太ってるだけじゃないのか?


54 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:32:47.08 ID:JQTLPvmP
>51
ちょっwwwwwwググってみwwwwww「ダウン症」でイメージ検索したら朝青龍出てきたぞ。俺は間違っていなかったwww

55 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:34:12.19 ID:1pqyIRdo
>>53
目の形が左右違うんだろm

56 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:38:14.67 ID:JQTLPvmP
>55
話がずれて来たからとりあえずググって終わりにしよう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)