5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球とサッカーは比べちゃダメだよね(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:12:17.71 ID:qr9q1HvE
野球も楽しいしサッカーも楽しいよ
ただみんながマスゴミに釣られてるだけだよね(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:13:39.82 ID:TYOB43W3
(´・ω・`)

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:17:49.77 ID:1pqyIRdo
(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:19:31.05 ID:/y2qDeZO
野球も好きだし、サッカーも好きだ。
対立の構図を煽る奴が結構多い

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 14:26:44.47 ID:BCUS/QEy
対立してるのは2chの中でだけだ。
一般人はどっちも面白いと思ってみてる。

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:05:39.18 ID:/JIZZSAe
>>5
スポーツ(球技)好きはな。世間はスポーツなんか興味ないよ。「日本」だからルールすら知らん人も何となく見てるだけ。ほとんど高齢者なんだがねw
2chは野球ヲタが多く、世間からは中継を邪魔者扱いされ対象的に若いファンが多いサカーや放送のスレを豚が荒らし暴れてるから尚更嫌われてる

7 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/22(水) 15:06:28.18 ID:fLlD0Lix
>>5
そうそう、変な煽りは無視して
自分が好きなスポーツを見ればいいよね

8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 15:54:16.62 ID:wt2z+nqV
(´ω`)

9 ::2006/03/22(水) 16:08:37.41 ID:T2rle1ar
>>1
良いこと言うね。
サッカーと野球は比べるものでもなんでもない。
野球でもサッカーでも日本が勝てばそりゃうれしいですよ。
プロレスファンの俺が言うんだから

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 16:23:59.72 ID:uYnwo+3O
俺はサッカーも野球もプロレスも好きだ ゴルフはおっさんになってからな

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 16:34:08.84 ID:NDEELWXf
つかサッカーと野球と格闘技はある程度詳しくないと会話に困る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)