5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってよくわが身の事のように思えますね

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 17:23:04.38 ID:4IE2dS89
韓国の批判ばっかしてるけど、お前ら関係ないじゃん。
お前らは、韓国から被害を受けたわけでもなけりゃ韓国に悪いことをしたわけでもない。
韓国にも言えることだが、騒動は全て昔の俺らの先祖の問題。
なのに日本批判されるとわが身の様に言い返しますね。
そんなに愛国心があるなら韓国人に見下されないように日本のために働けよ。
お前らがよく使っていて2ちゃんで人気のる゜民度≠ナすか?
お前らの゜民度≠煬ゥ直そう。
俺も韓国という国は大嫌いだ。今更昔の歴史を持ってきて、自分達の国では大嘘を教育してる。そんなチョン国が隣国なのも運命だ。すぐに離れる事は不可能だからこそ韓国との経済の差をもっともっと開こうじゃないか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)