5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでwinnyやってることを責めないんだ?

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:10:34.60 ID:9khx8pmq
おまえらが感染したって自業自得だろ
対策法ってお前

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:11:09.54 ID:S6ekoSlx
おれも思った。


3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:11:49.78 ID:aHiy27F2
俺も思った。

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:16:36.33 ID:Qq/GJ1dX
>>1が今、良いこと言った!

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:17:35.46 ID:vf1hx+1P
俺はノートンに入ってるからウイニーに感染することはない

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:17:40.32 ID:Jedpaw7y
Winnyを使うことは合法。
金を出さずに商品を落とすのは卑怯。
良識ある日本人なら手を出さない。

7 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:17:55.13 ID:M7Dz27KD
自分がエロサイト見てるのを他人が傍受できるんだろう?
ああ…何か怖くなってきたな…orz


8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:18:16.30 ID:XU0IG52J
ぶっちゃけUSENが絡んでるような気がする…。

9 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:26:42.42 ID:4EO1UCU9
>>7>>8
なにいってんだ

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:28:00.79 ID:YXaFeqof
無修正じゃない版権が主張しにくいエロ動画とかは脱法になるんだろうか

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:33:35.28 ID:AWTMto4B
ガキが勝手にやったせいで親父の会社の情報が漏れたケースが多いから

12 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:54:48.35 ID:EDX5qP8u
同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)