5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓日戦に負けたショックで韓国に死者が出てた

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:11:17.93 ID:tQu1rneI
"現職体育教師, 野球韓日戦直後心臓まひ社" オ銅では(ohds2002) 記者

アメリカが作った出たらめな対戦表のため韓国チームが日本に二つの回ずつや勝利してからも三番目競技で
敗れて決勝戦に上がることができないとこれに対する韓国ファンたちの怒りと失望が結局一体育教師の死亡に
までつながる切ない事が起った.

女子中現職体育教師である呉何某(61)さんが 19日韓日戦野球競技を見守った直後味方が惜しく敗れると失望
と興奮をしずまることができずに死亡したことと伝わった.
オさんと懇意な間な野球解説委員尹正磯博士は20日朝平和放送に出演して "私も韓国チームの敗北によって

http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=317805
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=317805

2 :1:2006/03/22(水) 18:11:50.24 ID:tQu1rneI
移る所だった"と "昨晩 12時頃 女中学校体育教師呉何某さんが野球競技終わるやいなやショックに死んだと
いう話を聞いた"と明らかにした.

ユン解説委員は "オさんは普段野球に凝っていた"と "たぶん今度 WBC 競技(景気)に沒頭していたオさんが
味方敗北に衝撃を受けて死亡したようだ. オさんは味方が必ず勝ってやってほしかった. ご遠慮弔意を示す"と
言った.

故人になったオさんは尹正磯解説委員と普段懇意な間であることと知られた. オさんは現在国立医療院に安置
されている. ユン博士は味方が日本と三番目競技で負けたことに対して "数学的公式によれば小銭の同じ面が
連続でずっと出る確率は 8分の 2だ"と言いながら今度対戦表の不当性を強調した.

ユン博士は 19日味方と日本チームとの競技は逃げだす泥棒とこれを追う警察の心理戦と似ている競技だったと比喩したりした.

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:12:22.08 ID:i8fcrU5D
(´_ゝ`)

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:15:51.41 ID:0ZaVSImM
読みにく

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:18:02.72 ID:jwWnV1cT
ただの持病だろ?
何でも決めつけたがるな

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:18:19.24 ID:YLDtdC2G
女子中学の体育教師ってなんかエロイね
憧れの職業の一つ

7 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:19:25.54 ID:ctHP/ePq
もすこしにほんごべんきょうするむにだ

8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:21:04.06 ID:ZMY09+MA
火病

9 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:21:13.65 ID:cKocf5as
日本人は韓日戦とは言わないから

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:22:11.47 ID:wt2z+nqV
風呂入ってる妹が「お兄ちゃんタオルもってきてー」
兄がタオルを持っていくとそこには…まで読んだ

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:25:06.14 ID:0z9IRtsa
俺は 
目を覚ますと、妹が俺のチンコにマーカーで絵を描いていた。
まで呼んだ・・・・

12 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:28:16.51 ID:tGp35ldZ
キモッww m9(^Д^)プギャー

13 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:36:19.06 ID:YAiMITTw
韓国ってホントみっともない国だなあ

14 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:36:23.66 ID:IbeF0xA1
翻訳サイトで翻訳した文章そのまま?

15 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:37:17.84 ID:e5dJZLKZ
俺は9センチでまで読んだ

16 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:39:20.47 ID:4IY3xz95
負けたショックとやらで全滅しろ

17 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:54:12.92 ID:zYWft8Hr
お兄さんみておっきおっき までよんだ

18 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:54:46.84 ID:tHuv8gZY
日韓戦だろ?なに韓日戦って

19 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:55:34.92 ID:RGm9maXn
朝鮮って北も南もマジで馬鹿国家

20 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:55:38.35 ID:pEkLRMXX
はいはいwwそうやって韓国人を馬鹿にしていれば?
今に日本人はきっと韓国を馬鹿にした報いが来るよ
ここに来るのは本とに人を見下してなにがおもろいの?まぁ。。
所詮低脳の集まりだw死ねよホント。ウザイよWWWWWWWW
じゃwwうちは退散するね〜こんなとこ最低。wwうん。
w最後に言って置くがよぉ???。w


21 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:56:17.92 ID:XUr5Q9yi
マジかよw斜め上ww

22 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:56:24.46 ID:M0xpnPnN
だして!なかでいっぱいだして!おにいちゃんの・・・まで読んだ

23 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:57:31.18 ID:OXvJONk0
で、どうしろと?ww

24 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:57:33.26 ID:1UcyKvD2
キモいなまじでなんか病んでるよ

25 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:57:52.98 ID:pwpOHkUM
>>20
う〜んと、4点☆

26 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 19:00:13.18 ID:4IY3xz95
チョンのほうが日本人を馬鹿にしてるだろ。


27 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 19:08:29.88 ID:SdeldZRj




筑紫哲也(朴 三寿)






28 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 19:10:48.78 ID:/EMr4I7Y





                >>1日本語でおk






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)