5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、自分はこのままで良いのかって考えてしまう…

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:23:11.14 ID:5C8MaP4l
今からでも一生懸命頑張れば自分や生活とか人生を変えれるのかな(>_<)

2 :名無:2006/03/22(水) 18:23:43.75 ID:4twQgKRW
中二病の症例
「サラリーマンにだけはなりたくねーよなぁ。」
売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる。
「因数分解が何の役に立つんだよ。」
「大人は汚い。」
母親が何か言おうとしよう物なら、その声にかぶるように「わかったよ!!」と言って聞かない。
本当の親友探しを始めたりする。
やればできると思っている。
お母さんに対して激昂して「プライバシーを尊重してくれ。」と。
タバコも吸わないのにジッポライターを持つ。

3 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:26:12.81 ID:YXaFeqof
無駄だよ

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 18:26:35.17 ID:+TA3Cb5l
>>1
むり

>>2
わたし中二病のまま大人になって、現在案外良い暮らしをしております

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)