5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王シュレットを放送した水10は終われ

1 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 21:58:22.00 ID:CjdGBTAL
さっさと終われ

2 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:04:46.05 ID:9FcmtEKu
禿同

3 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/22(水) 22:10:09.10 ID:fLlD0Lix
同意
人の顔を便器に見立てるのを常人には理解できない

4 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:10:59.66 ID:KHwq9Gpg
宮迫とドンドコドンの平畠じゃないほう、虫けらのように市ね!

5 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:12:40.74 ID:rF7rU7qK
人間がちっせぇな

6 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:14:40.21 ID:NzP0LXE/
王シュレットのビデオもってるんだが

7 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:35:47.54 ID:H5Zy9+GR
禿げ同一

8 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:45:42.41 ID:aHiy27F2
あれは日本の恥

9 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 22:50:49.29 ID:Yp3Uv6ea
その後
王さんはフジに出演したことあんの?

10 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:12:41.28 ID:vXVzgR5S
>>5はそういう事されても同じことが言えるのか?w
自分がやられて嫌な事は人にしないってのは常識

11 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:25:40.48 ID:5KjBMUbC
誰かうp!

12 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:29:52.28 ID:jAWVtUEd
>>10
2ちゃんでそういう言葉聞くとほっこりするな

13 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:32:22.70 ID:fsA2xdnC
怒る奴は笑いがわからない。学校では超真面目君だったんだろうね

14 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/22(水) 23:35:06.12 ID:fLlD0Lix
>>13
俺はおちゃらけ好きだが
あれで笑う奴はTDN痛い奴

15 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:48:21.49 ID:Pf/OhKPR
なにこのスレ
こういう野球ファンの陰湿で集団による排他的なとこが嫌いだ

16 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:51:25.58 ID:iVzaJCP/
王シュレットは神だよ

17 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/22(水) 23:53:02.01 ID:fLlD0Lix
>>15
人の顔を便器に見立てるのを悪いって事指摘したら陰湿なの?

18 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:55:00.36 ID:FnrT4Spe
>>1のおかげで熱九州シートを思い出したwww

19 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:55:13.23 ID:vKzK3cxA
阪神と戦ってるときだったからな
関西人のやったことだからしょうがないよ

20 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:56:19.45 ID:VfQCaZu8
口から水が出た時は・・・さすがに怒りで震えた

21 :名無しでいいとも!:2006/03/22(水) 23:56:54.98 ID:jAWVtUEd
>>17
とりあえず外に出て深呼吸してこい

22 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/22(水) 23:57:16.66 ID:fLlD0Lix
>>18
俺はトンコツスープが入った風呂を思い出した

23 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:11:19.02 ID:+Ni+EI7Y
昨日何か問題シーンでもあったの?
誰かうpを!

24 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:25:19.30 ID:z1+5KI0j
水10てあの事件まではすごい人気番組だったよな
あれ以降人気なくなった
王死ねよ

25 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:29:41.66 ID:T4YXzZkK
つか水10が面白いと思ったことがない
おまいらめちゃイケ見ろ

26 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 00:29:51.12 ID:ccq1zYhG
>>24
あの事件が頭から離れなくってなにやっても空回りだった・・・

27 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:34:02.24 ID:Dg4s+Nqo
てか最近は完全に女視聴者狙いだな。ゴリエとかクソつまんねぇぞ?w
早く若手芸人に席譲れよ実力ねぇんだしさ。

28 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:39:06.82 ID:KX2ZhuMf
それでも見ているおまえらが負け組ppp

29 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:39:17.69 ID:YNnj8Rzv
フジは一切反省してないからねえ・・・
吉本との関係の方が大事なので、
渋々、須田アナの事務的な謝罪でごまかした。

このことを問題にしたのは星野と豊田くらいだったかな?
他の解説者共はみんな局に対して及び腰でコメントをしなかった。


30 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:48:48.37 ID:ml2EFwsj
別にいいじゃんそれぐらい。
世界の王とか言ってるんだったら便器ギャグぐらいちっせえはずだろ。

31 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 00:51:49.47 ID:/1cFxKKc
ほんとうのことで逆切れするんじゃねーよ
死ね
便器

32 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:05:19.52 ID:3Itwi1sy
宮迫と山口の歌声を聞くと、イライラしてくる

33 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:09:49.63 ID:OKX2kknJ
本来便器になるべきなのは低劣なお笑い芸人

34 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:11:09.44 ID:OKX2kknJ
宮迫と山口は王さんに土下座しにいくべきだな
世界一の監督を冒涜した罪は死んでも許されない 生きて恥じを噛み締めろ

35 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:12:25.76 ID:4j+p1FkM
>>9
あの事件の数ヵ月後にトリビアに出てた なんのトリビアだったっけ

36 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:34:48.77 ID:088KQmvz
なんだ、王シュレットはこの番組だったのか。
予告は見かけるけど面白そうだと思ったことはないな。

37 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:54:24.67 ID:c6AaOFxr
>>27
肉便器を対象にしてるのか

38 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:54:27.26 ID:FwfmkXvs
ココミラは面白いけどな

39 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 01:55:53.33 ID:3hFohflO
この番組前半も後半もつまんない
後半はどんどんキモイ台詞言う番組になってるし

40 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 02:15:49.72 ID:cDeiPeOj
以前は結構見たけど最近は見てないなぁ
視聴率どうなんだろね

41 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 02:50:33.96 ID:tVltJq96
>>39
ハゲドー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)