5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヅラの第一声予想スレ2006年03月23日(木)

1 :ウマゴン ◆Cy/9gwA.RE :2006/03/23(木) 07:43:05.80 ID:EQDf6uCX
おはざまーっす!
えー、WBCの興奮も冷めやらない日本ですが・・・えー、今日は相撲の話をしたいと思います。
みなさんはモンゴル出身の力士というと、誰を思い浮かべますでしょうか。
笠井くんは?「えー、朝青龍・・・」うんうん、恭子ちゃん?「ごめんなさ、わた、あんまり知らなくて・・・」
えー、ほとんどの方がそんなところだろうとは思います・・・。
宮城野部屋に白鵬という力士がいるのをご存知でしょうか。彼は今月11日に誕生日を迎えたばかり、若干まだ21であります。
父はモンゴル相撲の大横綱ですが、来日したものの体が小さく、部屋入りさえも困難、帰国ギリギリになって、えー、今の宮城野部屋に入るに至ったわけです。
努力はしたものの、なかなか関脇以上の位には上がれない。同郷の朝青龍などはトントン拍子に上がっていくわけですねぇ・・・。
そんな彼が、きのう朝青龍を破り、今場所単独11勝・・・大関昇進のチャンスにあるわけです。
私はね、モンゴル勢ががんばって上へ上へいくのはいいと思うんですよ? でもね、最近、日本人力士のいい話を聞かないですよねぇ。
栃東っ! 魁皇っ! 千代大海っ! いや〜、お茶の間の皆様、・・・ははは、大相撲もお忘れのないように・・・
さあー! それでは今日のとくダネ!ラインナップです

2 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:45:16.51 ID:mXO/WiFv

はじめに言っておきます。僕はヅラじゃありません。


3 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:49:32.15 ID:Z5WHztwP
ストーンズがどうたらこうたら・・・

4 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:50:11.42 ID:EQDf6uCX
>>3
オレもストーンズだと思ったんだけど、もう打ち終わっちゃったので直すの面倒かった(´・ω・`)

5 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:52:39.53 ID:EQDf6uCX
あげとこ(´・ω・`)

6 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:53:40.95 ID:XyNF42bW
今朝起きたら雨が降ってたんですが・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:54:36.05 ID:xBvfVjRR
おあざぁいます!桜の開花は…

8 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:55:28.70 ID:eqaKIO/V
PSE!PSE!

9 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:55:44.76 ID:XORUPTh2
またWikipediaの丸覚えですか?

10 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:56:13.25 ID:pCPJHQjs
昨日の今日だし、放送前にいちおうここをチェックしておこう
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA

11 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:58:52.79 ID:NmMhy0yy
まさかの大相撲ネタ。ただし全勝対決ではなく魁皇の頑張りを褒める

12 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 07:59:35.35 ID:EQDf6uCX
黒澤明が誕生日だけど、最近関連商品が出るとかないしナァ

13 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 08:00:35.29 ID:/nBP8XOF
>>1
ざんねーーーーーーーーん。

14 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 08:01:09.03 ID:UOctkFrZ
裁判か

15 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 08:01:26.36 ID:EQDf6uCX
裁判か・・・(´・ω・`)


16 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 08:01:39.00 ID:pCPJHQjs
今日はジャーナリストな一面を見せているね

17 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 08:04:27.03 ID:1Cz5IHU2
恭子が、ザーメン太りなのが気になる。いま、
離婚手続きをしてるそうだが、
早くも男がいるのだろうなあ。まあ、新しい
棒がいいから、離婚するのだろうがw


18 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 08:27:06.25 ID:HMIP+YCR
良スレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)