5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで俺、八重山商校生だけど

1 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:29:59.55 ID:lwmtFEeo
監督、こんな良いヤツじゃないぞwww

2 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:32:45.40 ID:ICdNEC5d
八重山高校なら知ってる

3 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:32:54.80 ID:C0N6+amh
>>1
ガチで八重山高校生なんですか?

4 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:33:28.84 ID:iVx9h2n/
詳しく

5 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:33:43.89 ID:RTLQgh8C
マジなのかネタなのか

6 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:34:21.97 ID:C0N6+amh
>>1
学生証うp

7 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:35:20.26 ID:Rwz9jc4W
>>1まずお前の偏差値が60あるかどうか。
話はそれからだwww

8 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:35:56.54 ID:guyAhso+
>>1
オススメの美味い泡盛教えて

9 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:37:55.62 ID:C0N6+amh
>>7
そんなにレベル高い高校なん?

10 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:38:01.19 ID:ICdNEC5d
つりかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:38:24.57 ID:lwmtFEeo
マジだお^^
今日は風邪で学校休んだお^^

>>6
今から試みるお^^;
>>7
ねえよw

>>8
良く解らんがザンパじゃね?

12 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:38:59.30 ID:fBs1WaV0
>>1
通報

13 :尊師2世:2006/03/23(木) 09:39:02.48 ID:Px7eSE8h
2回戦に進出してくれ。
1回戦は応援に行けないんだよ。
彰晃マーチの替え歌で応援するぞ!

14 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:41:20.36 ID:HdgofwU9
不祥事起こした奴の背番号は?

15 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:41:31.70 ID:lwmtFEeo
大嶺様は定時制だったらしいが監督の権力で全日制に上がったらしいよ

16 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:43:43.33 ID:lwmtFEeo
ttp://e.pic.to/71teh

うp

17 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:44:55.85 ID:Qs8NqDEl
で?氏ねよ

18 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:45:28.17 ID:ICdNEC5d
とりあえず五月の全党模試に向けて勉強しる

19 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:47:04.63 ID:BG0TFEQe
商工って事は、竹下ゆかりの後輩か。


20 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:47:53.56 ID:guyAhso+
>>16
大学は内地にくんの?

21 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:50:23.44 ID:xKsPnith
ザンパ不味い!

22 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:50:29.78 ID:lwmtFEeo
>>18
そんなんあるのかorz


>>19
知らねえw


>>20
できれば本島の大学に行きたいが俺の頭じゃムリス

23 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:52:15.99 ID:lwmtFEeo
>>21
不味いのかw
夕方あの酒のCMばっかやってるから酒=ザンパってイメージが…

24 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:52:28.31 ID:C0N6+amh
お前は何部なんだ?

25 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:52:30.38 ID:BG0TFEQe
>>22
お前、竹下ゆかり知らんのかぁ?
ググレ。

26 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:53:58.24 ID:GdDktgzc




裏切り物wwm9(^Д^)プギャー

27 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:54:21.87 ID:rFFEtnT3
俺石垣島に行ったことあるぜ。何もなかったw

28 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:54:33.39 ID:ScZ1w8IB
満座が美味いよ。

29 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:55:35.10 ID:xKsPnith
請福が美味いよ
八重泉はマズー

30 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:56:09.41 ID:BG0TFEQe
請福は花粉症に効くらしい。


31 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:57:41.07 ID:guyAhso+
>>27
石垣って不便じゃね?ANAなんか行きは直行便あるけど
帰りは一回那覇に寄ってから羽田だった。昔は知らんけど。

32 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:58:43.72 ID:lwmtFEeo
>>24
帰宅部^^

>>25
ググッたらAV女優が出てきたんだが

>>27
ちょwwwまあ、事実だけどさぁw

>>28-29
高校生には解りません><

33 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 09:59:42.08 ID:xKsPnith
直行便はJTAがあるよ

34 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:01:27.93 ID:lwmtFEeo
石垣の空港は心臓に悪い。滑走路短杉

35 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:02:10.87 ID:guyAhso+
JTAにあるのか。 仕事の関係でANAなら安くなるから他の使えないんだよなぁ…orz

36 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:04:10.52 ID:8p+nBMN4
本当に石垣島の人全員がテレビ見てんの?

37 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:05:37.85 ID:xKsPnith
つか石垣島は何もないとかいう奴は何をしに来たんだ?W
住んでる地元と同じだったら観光の意味が無いじゃんか!W

38 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:07:44.55 ID:C0N6+amh
>>1
島田しんすけの店行ったことありますか?

39 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:08:03.24 ID:BG0TFEQe
>>32
日本初のAV女優だ、覚えとけ。
お前の父ちゃん母ちゃんの同級生かもしれんぞ。

JTA。。。
俺が子供の頃にオーバランしたし、あんな小さい飛行機で長距離は乗りたくないな。
正直恐ろしい。

40 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:08:09.92 ID:lwmtFEeo
ローソンもファミマも無い石垣島でもポーションは売ってるという不思議

41 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:11:29.37 ID:lwmtFEeo
>>38
俺の家から離れてるし、食いに行こうとは思わない。


>>39
マジかwすげえええw
なんか急に我が校が誇らしく思えてきたw




42 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:12:02.07 ID:cDeiPeOj
>>40
どこで売ってるのか興味あるw

43 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:15:01.44 ID:lwmtFEeo
>>42
ホットスパーというコンビニ。栄養剤の隣に並べてあったw

44 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:15:05.99 ID:ICdNEC5d
>>1 ちょwwwゴーヤもってこい

45 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:15:16.48 ID:xKsPnith
紳助のお店行ったことあるけど微妙すぎて一度行ったら満足!W
その時俺がカレー食ってたらダウンタウンの松ちゃんが居たよ!

46 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:15:36.78 ID:C0N6+amh
>>1
ローソンもファミマもないってガチなの?コンビニってあるの?


47 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:16:43.55 ID:cDeiPeOj
>>43
やっぱコンビニなんだw

48 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:16:56.87 ID:C0N6+amh
>>1
島の人口って何人なの?
警察とかあるの?

49 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:17:58.05 ID:xKsPnith
>>1ポーションはとりあえずジュースでは無いよ…栄養剤の部類だが

50 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:18:19.12 ID:guyAhso+
セブンもなかったよな 確か。
つか、沖縄本島と北海道在住のスレも欲しいな。どっちも少し住んだから。

51 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:21:38.30 ID:xKsPnith
昔ホットスパーで深夜のバイトしてたが300m先に警察署があるのに酔っぱらいが暴れてたので通報しても30分後に来るくらい平和な島です!W

52 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:23:50.84 ID:BG0TFEQe
そういえば石垣って、いつからOTV映るようになったんだ?

53 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:25:49.96 ID:xKsPnith
OTVは13年前くらいからかな?

54 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 10:30:36.87 ID:dbmvN27x
ホットスパって何だ?旨いのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)