5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式で泣く奴と泣かない奴

1 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:16:08.46 ID:ZA2WE58E
ニート=泣かない奴
普通の人=泣く奴

2 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:16:35.37 ID:uOenDmlN
俺は泣かなかったからニートだな

3 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:19:25.27 ID:LNRs/RmD
ニートのくせに泣いた俺は負け組みだぜ

4 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:20:54.12 ID:wn4SFsH7
俺は実際
学校では泣かなかった
家で泣いた


5 :http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142817497/1:2006/03/23(木) 17:23:01.91 ID:5zOu7XAp

   ('A` )
   ノヽノヽ =3  糞スレ立てた>>1にはオナラプゥ ブリブリブリィィィ
     くく     ブボッ ブバババババババババ ブジャァァァァァァァァァ  プゥ




6 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:23:33.10 ID:WDpgZ9UB
…俺、卒業式でもらい泣きしたことある。在校生なのに

7 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:24:03.21 ID:CFTlTGWx
引きこもってて卒業式に行かなかった俺の存在は無視か

8 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:34:43.38 ID:DSpoyNC/
卒業式に特攻服着て来た奴いた

9 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:36:44.49 ID:rqAozn7I
卒業式で泣かないと冷たい人って言われそう

10 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:37:57.94 ID:sWFmhaRW
俺はニートだから泣かないな

11 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:39:13.50 ID:4VnP+brQ ?
卒業式後の集まりに来る奴来ない奴

12 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:40:02.83 ID:FWAWzXTU
卒業式笑って別れた自分はどうなる?

13 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:41:11.65 ID:PZLitWYW
男子校どなくやつなんかいないよバァか

14 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:46:03.17 ID:lmDt34gB
俺はニートかw

15 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:46:33.92 ID:X6SUrVrv
俺はアルマゲドン見て泣いた

16 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:48:50.96 ID:T1+Mc5Yi
アルマゲドンは泣けるお(´;ω;`)

17 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:56:24.06 ID:YQo5iHLw
アルマゲドンは神

18 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:03:39.69 ID:LeU0eoR2
いかにもアメ公が好きそうな正義、世界の為ってのが匂うけどな
ま、それでもアルマゲドンはタイタニックに並んでハリウッド史上ベスト5に入る良作
音楽もすばらすぃ

19 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:07:29.81 ID:n2EfeclL
もうこのスレ、アルマゲドンで泣いた人にすればいいよ(´;ω;`)

20 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:08:26.12 ID:qNLUT4U6
勇者諸君 神のご加護を 君達はすでに 英雄だ

21 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:09:27.03 ID:MRijjwMv
泣かない奴=これから先の人生に希望のある奴
泣く奴=行く当てがなく、学生の身分が失われることに絶望してる奴

22 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 18:09:38.94 ID:ccq1zYhG
別に会いたいときに会えるからと思ったから泣かなかった
只、トルコ戦のサントスのチョンボと今日の魁皇の負けでないてる

23 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:15:24.31 ID:bJ/HtSKG
卒業式後に 補習授業→追試合格→卒業 という流れがあるから泣いている暇など無い。

24 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:21:37.05 ID:fZVopIs+
泣かなかった上にそっこうで帰った

25 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 18:26:32.67 ID:ccq1zYhG
>>24
あの雰囲気の中で帰らずにワイワイガヤガヤやるのが楽しいんじゃねえか

26 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:31:06.07 ID:gJoQxIH4
>>25
ワイワイガヤガヤやってる連中をうぜーよ言いながら押しのけて帰るのが楽しいんじゃねえか

27 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:32:32.11 ID:dt4MhEr1
卒業式は無くというより笑いが止まらなくって凄い楽しかったがね
先生がたありがとうよ

28 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:47:15.77 ID:XtgWieUD
>>15-17
俺がいっぱいいる

29 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:58:12.81 ID:Rq2mmbci
>>1
卒業式で泣かないと、冷たい人って言われるぞ

30 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 19:04:02.91 ID:ccq1zYhG
高校の卒業式も泣かなかったが
打ち上げにも行かなかった

31 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:25:49.64 ID:QAlHCN+5
高校の卒業式は生徒の数が大杉でグダグダで終わったけど

32 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 19:33:36.94 ID:ccq1zYhG
>>31から私立臭がする

33 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:37:31.24 ID:QAlHCN+5
>>32
正解

34 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:39:07.01 ID:wcK1jcTH
中学の卒業式は泣きもしなかったし、
終わってから皆で写真も撮らずにさっさと帰ったし(誰も写真撮ろうよとか声もかけてくれなかった)、
その後のクラスの食事会にも行かなかった。

(´;ω;`)ウゥッ

35 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:58:14.67 ID:v9xUNOAu
>>1
普通に泣かない人の方が多いじゃん!

36 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:07:30.63 ID:7mEmF50G
俺は高校受験失敗してDQN高校に行く羽目になったわけで、そんなんだったから高校の卒業式なんか行かず受験の発表見に行った。結果は合格でよくあんなDQN高校から毎日孤独に受験勉強してあんな大学受かったなって初めて自分を自分で誉めてやりたいとおもったよ

37 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 20:12:13.95 ID:ccq1zYhG
>>36
ナカーマ、俺もドキュソ高出身で頑張って駅弁大学に合格しました
まあ俺はどうあがいても中堅高までの実力しかないが

38 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:15:50.30 ID:ICdNEC5d
くそみそって駅弁大だったのか。ニートだと思ってた

39 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 20:21:59.89 ID:ccq1zYhG
>>38
コンビニで働いてるくらい知ってるだろ

40 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:23:55.82 ID:v9xUNOAu
駅弁大って何?

41 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:24:41.10 ID:wMdUyj0u
DQNのせいで感動も糞もなかった
なんでああいう奴って空気嫁ないんだろ

42 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 20:25:34.36 ID:ccq1zYhG
>>40
チョコボール向井が設立した大学
全国津々浦浦にある

43 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:34:44.18 ID:c+y/QMuu
高校の時は卒業式終わったら即一人で帰って、卒業証書と卒業アルバムを庭で焼いた。
あの日から俺の人生は始まった。

44 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:36:00.16 ID:y3Nzaofd
>>39
何その自意識過剰。

45 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:36:36.89 ID:eXy5fdHo
>>1
ニート多すぎwwwwwwwww

46 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:38:31.38 ID:ScZ1w8IB
>>39何その自慰意識過剰。

47 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:38:44.18 ID:v9xUNOAu
>>43
どういう人生を送っているの?

48 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 20:38:50.15 ID:ccq1zYhG
>>44
別にそのつもりで言ったわけじゃないのになあ
すまねえ

49 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:40:08.55 ID:MlZQ5kc9
やっとイジメから開放されるんだと思うとうれしくて仕方なかったwww

50 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/03/23(木) 20:41:17.20 ID:ccq1zYhG
>>46
やべ、ここ最近シ○ってない

51 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:46:27.68 ID:YEFkgYKp
勿論泣いた人数はカウントしてました

52 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:46:48.37 ID:v9xUNOAu
もう明日から、眠い朝起きて寒い中自転車で行って退屈で面倒くさい学校に行かなくていいと思うと嬉しかった。
だけど、進路も決まってなかったから浪人かなぁと思うと、複雑な心境だった。

53 ::名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:51:40.38 ID:P7VrIqvL
地方から出てきてるやつをぼこってやったぞ

54 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:04:17.07 ID:v9xUNOAu
面白くなかったぞ

55 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:05:05.86 ID:7mEmF50G
>>43
また俺がいる・・・

56 :中堅高校:2006/03/23(木) 21:16:49.89 ID:J2/mi026
好きだった子と会えなくなると思うと鬱になる。

57 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:27:51.75 ID:Cx8oR6fI
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう。

58 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:47:47.34 ID:fn5Cn2I9
計算か計算じゃないか

59 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:52:28.26 ID:MwJVuqo7
卒業の帰り道、事故って死ぬやつ。

60 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:00:50.67 ID:v9xUNOAu
先生が「この学校の卒業は笑顔で卒業するもんだ」と言ってたので、
誰も泣かなかった。みんな笑顔だった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)