5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下ってなんで働かないの

1 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:43:51.11 ID:ptjGq4JT
恥ずかしくないの(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:45:08.87 ID:kvLDngkG
2げっと

3 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:46:10.69 ID:7Sp9FsQJ
>>1なんとなく通報しました

4 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:46:45.14 ID:X4qBIJUN

   ('A` )
   ノヽノヽ =3  ブジャァァァ ブビビビビビビビィ ブボッ ブリブリブリィィィ
     くく     ブチュブチュゥッ ミチミチミチィッ  ブジュッ! ブジャァァァァァァァァァ


5 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:50:48.30 ID:jVZVhOLk
>>1
公務

6 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:52:41.61 ID:skzFx0G4
>>1
ダメ人間だから

7 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:53:32.35 ID:7ncLdi1H
国事行為

8 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 17:59:38.73 ID:qlCq0LY5
>>1
天皇家の裏庭には金のなる木があるんだよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/23(木) 18:00:20.50 ID:ibDNS5kB
天皇は日本の平和を願っている祈祷師!

昭和天皇の祈祷のお陰で日本は焦土と化し、死体の山が出来た。

本当は天皇は日本滅亡を祈願しているのかも知れない??


10 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:02:11.32 ID:MAl5Gq4m
>1
お前も働けよ

11 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:04:09.21 ID:D+1n8R9l
また立て逃げか

12 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:18:27.22 ID:fZVopIs+
俺が援助してるからだよ

13 :イケメン金持ちニート ◆w9C6VDfV1Q :2006/03/23(木) 18:22:32.74 ID:gpQWOXRE
>>1
馬鹿がっ天皇陛下は世界最高レヴェルの外交をしてるんだよ。
総理大臣の100倍以上の効果

14 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:24:39.77 ID:kdyMKtWx
天皇陛下は週5でタクシーの運転手してるよ

15 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:27:31.96 ID:Jgbac+8M
>>1
働かなくても国に養ってもらえるから

16 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:30:05.99 ID:z/bmwvO8
バカだから

17 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:31:36.67 ID:zUNltMs5
世界標準!! I am Neeting now

18 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:32:16.28 ID:JCZhBrJP
1よりは働いてると思う

19 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:32:37.67 ID:Y9hPClr/
愛子と結婚したいです

20 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:44:07.15 ID:RY0/wghD
雅子とやりたいど

21 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:45:56.27 ID:PSni0u1n
天皇はたまに大相撲の行司もしているよ
地上波の放送が始まる前の二時くらいだけど
暇だったら一時からBSで始まる大相撲中継を見てみろ
四日目か五日目くらいにこっそり出てくるから

22 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:47:20.49 ID:40i+1RG2
>>1
小さい頃から友達とも遊ばずずっと勉強だぞ?
大人になっても行事はみっちりで睡眠不足。
そりゃ雅子さんも鬱になるよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/23(木) 18:51:50.10 ID:ibDNS5kB
>大人になっても行事はみっちりで睡眠不足。

どんな行事だよ?

視察とか、歌会とか、祈祷とか、先祖の墓参りとか?


24 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:54:03.01 ID:NyC4mIeS
>1
息してるだけで仕事らしいよ

25 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:55:21.25 ID:40i+1RG2
>>23
天皇は農業関係の一切の責任を負ってる。
で毎日その決まり事に沿った役割をやってる。
あれでも農業の神様だから。
あと日本の文化の勉強。
和歌とかの

26 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:57:02.91 ID:40i+1RG2
あと人のやらない研究をやってるよな。
今は何か知らないがその前の天皇はなまずの研究だったと思われ

27 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:57:30.29 ID:lSU6jMwT
>>13
イケメンニート乙

28 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:08:32.23 ID:+d4s1r7/
小泉と天皇が殴り合ったらどっちが勝つ?

29 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:08:52.81 ID:40i+1RG2
>>28
ヤムチャ

30 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:11:12.46 ID:8Tw1vyBT
いるだけでいいだろ

31 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:15:48.50 ID:9wWnyciX
戸籍がないので存在ないと一緒なんですよ

32 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:27:44.00 ID:PA+6rI67
>>13
(笑)

33 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:31:30.04 ID:+d4s1r7/
天皇陛下なんて片手一本でぶちのめせるよ

34 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:31:59.03 ID:ICdNEC5d
>>1 不敬罪で逮捕

35 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:32:09.41 ID:40i+1RG2
にげてええええええええええええええええええええ

36 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:33:58.64 ID:hpRJdJg7
器物破損

37 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:34:04.82 ID:XgRgTjDJ
天皇って世界で一番長く続いてるんじゃなかったっけ?

38 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:34:39.26 ID:+d4s1r7/
天皇ぶったおせば俺が一番なんだろ?

39 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:35:30.12 ID:4kkc5Xb8
貴様、不敬罪で叩きのめすぞ!

40 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:36:19.23 ID:DIlaCV6c
想像以上に忙しいそうだよ

41 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:37:20.11 ID:iz0X7UWr
天皇はローマ法王と並ぶ、2トップの一人だよ。

42 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:38:17.62 ID:+d4s1r7/
なあ天皇と握手するとみせかけて腕ひしぎかけて腕へし折ったらどうなる?

43 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:39:01.70 ID:xQGC1Qry
>>42
君が次の天皇になれるよ(´・ω・`)

44 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:40:00.00 ID:pj5ck8tV
家庭教師が外人のクリスチャンだったのに新嘗祭だの神道の行事するんだからきついよな

45 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:47:13.52 ID:uJDkV2ZM
トリビア

天皇陛下には休日がない。


46 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:49:18.97 ID:+d4s1r7/
それは労基法違反じゃないのか?

47 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:49:38.36 ID:JpOFV2CL
日々全国駈けずり回っているじゃないか、
あんなに移動ばかりしてるのは俺にはできん、

48 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:51:15.86 ID:Srk3P15T
>>42
SPに取り押さえられて小菅に直行

49 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:53:15.71 ID:gk56HbSi
天皇を敬えって言うのはわかるけどさ
皇太子の娘を見ると吐き気がしてくるわ
かわいいとか言ってる奴頭おかしいだろ
こういうこと言ってると非国民とかって言われるのかな


50 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:00:41.22 ID:1tl0/wFH
>>9

睦仁だろ

51 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:16:10.87 ID:ICdNEC5d
天皇ってカpップラーメン食うの?

52 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:19:54.61 ID:o7J3YEOg
天皇陛下は働いています。陛下だけでなく、皇族の公務はそれはキツイものです。

公務がウザイからと言って、いやがることは許されません。
興味がないからと言って、さぼることは許されません。
体調が悪いからと言って、休むことも許されません。

>>1よ、そのようなキツイ仕事がお前に出来るか?


もっとも、どこかの元キャリアウーマンは、おおっぴらに引きこもっていますがねw

53 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:32:36.12 ID:qyXzB5+C
性的知識っていつ与えられるの?自慰または性交の手段は?コンドームは誰が買う?

54 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:41:31.00 ID:sMLKfghy
天皇陛下はいつも天皇陛下でいなくてはならない
休みもおまえらみたいにばかなことできないし
絶えず監視の目

55 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:41:38.63 ID:ScZ1w8IB
ハゲ遺伝子ないよね…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)