5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間は僕にひどいことしたよね(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:17:43.73 ID:BBDEe7Xa
みんな死んじゃったほうがいいよね(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:19:55.91 ID:fZVopIs+
名スレ

3 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:22:27.34 ID:Wpw8MmJq
くわしく

4 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:27:56.01 ID:m40YRy4L
立て逃げか?コラww

5 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:29:12.75 ID:4VzQe9R8
俺がいじめたやつかさ?とりあえず、ごめんよ(´・ω・`)

6 :24歳ニート:2006/03/23(木) 18:37:20.02 ID:UazPvlmg
二年位前なんだけど、中学校のとき虐めた奴が自殺しました。

卒業して7年くらい経ってるから俺の責任じゃないと思うけど、

今猛烈に謝りたい。

7 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 18:37:30.64 ID:RY0/wghD
(´・ω・`)ごめんよ

8 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:08:18.71 ID:OEuFUnqi
(´・∀・`)ヘー

9 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:10:51.99 ID:6eunjupU
>>1
(´・ω・`)一緒に頑張らないかい?

10 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:48:28.36 ID:GLpnb6QZ
正直どうでもいいよね(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:53:36.67 ID:Srk3P15T
むしろ>>1が社会に酷いことしてる

12 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:53:44.62 ID:ICdNEC5d
>>6 一生苦しめ

13 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 19:56:37.59 ID:UqM7wcot
m9モm9ユm9Hm9杜9ス
f f f f f

14 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:20:19.36 ID:YhNHtq+A
>>6
本当に後悔してるなら、墓まいったか? 
それもできないなら一生苦しめ 

15 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:23:50.72 ID:eL4JROt/
>>6
線香あげてこい

16 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:31:30.27 ID:UTOCY71Y
>>6
謝って
楽になって
また別の奴をターゲットにするんだろw

17 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:32:02.17 ID:m/BLCyzb
6>>俺の責任でないかも知れないけど?ふざけるな!虐められた方はずっと忘れられないんだよ!数年たってから自殺する事だってあるんだよ!まぁ…テメーは殺人犯と一緒。一生苦しむ事になるね!

18 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:32:25.57 ID:+fvrDMNM
いじめられっこに優しくしてやったら、なぜか反抗的な態度をとられた。
わけがわからんので冷淡に扱ったらとびおりちゃったよ。
進学校だったからもみ消し入って本当に良かった

19 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 20:35:06.76 ID:W0DOlTqk
俺は世間って言葉が大嫌いなんだよ

誰のこと言ってんだっつーの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)