5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)小早川伸木の知ってるがな

1 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:55:34.30 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)今日は知ってるがな

2 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 21:56:23.04 ID:Pza1Ws0P
ああぁ

3 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:06:35.75 ID:V8ITdcuD
( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー

知ってるんかい。それならこっちだろ(`・ω・´)シャキーン

4 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:07:04.30 ID:hoA0SQBp
>>1
(´・ω・`)ほんまは知らんのやろ?

5 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:08:56.89 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)知ってるがな

6 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:10:52.60 ID:V8ITdcuD
>>5
(´・ω・`)やっぱり知らんかったのか。

7 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:11:55.53 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)知ってるぽいがな

8 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:11:59.79 ID:hoA0SQBp
>>5
(´・ω・`)うそつきは知らんがなの始まりやで

9 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:17:27.26 ID:V8ITdcuD
(´・ω・`)このスレの住人は実質三人やがな。

10 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:18:46.60 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)そんなさみしいこと言わんでもええやん

11 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:19:07.76 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)ワシはいつも一人やがな

12 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:19:58.77 ID:DvalGyGb
(´・ω・`)最終回だけでも・・と観たが・・・やっぱ、つまらんがな・・・

13 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:20:52.06 ID:V8ITdcuD
(´・ω・`)今年度の頭から俺も一人やがな
     社会でたら友達できないがな(´・ω:::::::

14 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:21:33.35 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)他の回の方がおもろかったと思うがな

15 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:21:45.85 ID:DvalGyGb
(´・ω・`)不倫で泣かれても、シラケるがな・・・。

16 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:21:46.82 ID:yUgVk6xk
(´・ω・`)知ってるがな

17 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:22:21.75 ID:DvalGyGb
(´・ω・`)そっか、他の回がおもろかったのか・・・残念やがな・・

18 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:23:16.29 ID:V8ITdcuD
(´・ω・`)第一話目で知らんがなスレ立てたやつおるか?

19 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:24:54.17 ID:T4JqoMGt
>>16
(´・ω・`)嘘つきは泥棒の始まりやがな

20 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:26:09.62 ID:V8ITdcuD
>>19
(´・ω・`)自演はよくないがな。
     やっぱり知らんかったのか。

21 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:27:09.77 ID:hoA0SQBp
>>18
(´・ω・`)もしかしたらわしが立てたかもしれんがな

22 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:30:07.19 ID:V8ITdcuD
>>21
(´・ω・`)やっぱりか。あの時>>1-1000やったの俺だ。
     あの時はどうも。精神的に疲れとったから。
     ありがたいがな。
     

23 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:34:58.87 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)なんかおもしろくなってまいりました

24 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:36:49.75 ID:hoA0SQBp
>>22
(´・ω・`)あれはあんたはんやったんやな

>>23
(´・ω・`)同意やがな

25 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:40:18.99 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)伸木きたがな

26 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:41:26.25 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)ん?なにこの展開

27 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:43:09.45 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)ありゃま…

28 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:49:10.13 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)勘弁するがな

29 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:49:19.89 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)西とくっついても知らんがな

30 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:51:03.18 ID:nT7/tsYD
別れても夜は妙子と燃えます

31 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:52:05.43 ID:DvalGyGb
(´・ω・`)つまらん・・・1時間かえしてほしいがな。

32 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:54:09.07 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)締めが最悪でも知らんがな

33 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:55:09.52 ID:V8ITdcuD
>>32
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!(´・ω・`)がな。

34 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 22:56:21.13 ID:T4JqoMGt
(´・ω・`)んじゃまた会う日まで

35 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 23:01:01.46 ID:hoA0SQBp
>>33
(´・ω・`)あんさんも乙やがな

>>34
(´・ω・`)ノシ

(´・ω・`)ほなみなさんまた今度

36 :名無しでいいとも!:2006/03/23(木) 23:06:21.37 ID:hoA0SQBp
(´・ω・`)また今度がいつかは知らんがな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)