5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、プロ野球ニュース復活してくれ

1 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:22:23.40 ID:g7NXJIJB
スポルトはもういいよ
やっぱりプロ野球ニュースが見たい


2 :青い人 ( -д-)zzZ.. ◆Bleu39GRL. :2006/03/24(金) 00:23:30.09 ID:G3/d7fXe
CS行け

3 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:27:16.95 ID:pvz8rdm0
最近のはどこも内容がぺらぺらなんだよな。
報道ステーションが一番しっかりってどーよ?

4 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:32:24.76 ID:g7NXJIJB
プロ野球ニュースでパ・リーグも公平に
取り上げてくれないとな


5 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:45:33.15 ID:0nz6a2oI
全ての試合に時間かけてやってくれたのはプロ野球ニュース
だけだったもんな

6 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:48:06.01 ID:ORBczwrp
フジテレビ739で放送中
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_005.html

7 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:49:05.54 ID:Zhoue7hA
野球落ち目なのにw   今のすぽるとはスポーツ番組として他より時間さいて面白いからこのままのスタンスでイイ

8 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:49:40.45 ID:wsvHZQqo
00年までは良かったなー・・・
01年にスポルトに変わってからはもう・・

9 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:52:29.85 ID:jSsix/za
野球(゚听)イラネ

10 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:53:31.90 ID:48JA6g/G
なんで落ち目をテレビ局が救ってやんなきゃならねぇんだよ。

テメェらでどうにかしろよ不可能だが

11 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:55:33.76 ID:tuq6+QRk
焼豚(笑)

12 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:56:30.05 ID:5aNmo/yQ
は? なんだかんだで野球のニュース量多いよ

もっと減らせ

13 :名無しでいいとも!:2006/03/24(金) 00:58:12.16 ID:ORBczwrp
マスコミが今のままでは、

野球ファンにとっても
サッカーファンにとっても
そのほかのスポーツファンにとってもすごく不幸。

偏向報道するから、しなくても良い争いが起きるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)