5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ去年の決勝の方が面白かったと思う

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:52:33.76 ID:JfkQyRYS
今年はそれほどでも・・・

2 :クソムシ:2006/05/18(木) 05:52:58.62 ID:y16/rrIh
>>2
よう、ゴミムシ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:52:59.18 ID:dE094fiG
 

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:03.23 ID:qGTebiKV
>>1
ゴールとか試合展開でしか楽しめない人

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:03.75 ID:9JVJLp2a
FAカップの決勝もよかった

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:26.36 ID:7g+odHvY
去年は異常 


7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:27.29 ID:ZSio9XSv
やっぱジェラードがいないと

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:22.95 ID:v5WBU30o
まぁ、サッカーはサッカーだ。
見れただけ嬉しいな。

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:39.34 ID:eZdBU5Vv
大塚さんがビッグイヤーを掲げる瞬間クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:56:01.59 ID:v317NDwA
>>5
同意
イングランドは国内カップもまだ権威あるしね

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:56:15.77 ID:VWgGBR6B
でも去年の決勝もPKとかおかしな判定結構あった
しかも勝ったリバプールに有利な判定だったから何だかなぁって感じ
今年は勝ったバルセロナは不利な判定受けた方だからそれは安心した

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:57:02.28 ID:NjKx81K0
去年が面白すぎただけ

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:57:50.91 ID:nra6eNv4
でも去年判定が疑問なとこあったかんな

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:57:56.13 ID:wex3xOcT
さすがに来年になって「去年のほうが面白かった」は無いわな

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:58:08.14 ID:v317NDwA
でも去年は同点になってからダレなかった?

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:01.72 ID:ZRWbr8k8
>>12
いや、ポルトの時もそれなりによかったし
今年はなんだが不燃焼・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:02.85 ID:q/cxXjPN
得点直後に映像止まったのがキツかった

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:00:02.49 ID:eZdBU5Vv
エトーの反転見れてよかった
去年はドリブラーがカカくらいしかいなかったから

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:01:15.24 ID:n85EoC/6
地上波厨しねよ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:01:33.03 ID:hb3de6Hm
去年は3点取られた後のデデュクの神懸りっぷりは異常。

まぁリバポの3点目のPKは怪しかったし
PK戦の時蹴る前に飛び出してたけどな・・・

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:02:13.33 ID:SqGdXlt8
去年は面白すぎた

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:02:32.51 ID:/bpOYV3e
>>19ここはフジ実況

23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:03:05.65 ID:n85EoC/6
>>22
そっかごめんな

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:03:51.99 ID:8Eecw2gy
はっきり言えば一昨年の試合が最古ーの試合だと思うが
ペースなかったし、中盤の競り合いが凄かった
去年はダルダルだろ

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:04:27.19 ID:VCHH06f+
やっぱり人数差があると少々萎えるということですかね

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:06:00.29 ID:VWgGBR6B
>>20
ぶっちゃけ俺は去年見てて興ざめしてたけど
(特にデュデクのPK戦)
みんなが喜んでたから空気読んで何も言わなかった
デュデクも神扱いされてたし
でもぶっちゃけあれだったら今年の方が好き
ああいうのが好きな人はスポーツ観戦より映画とかを趣味にした方がいいよ
とにかくドラマ性ありゃいいっていう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)