5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンビリバボーが気になる

1 :  :2006/05/18(木) 05:57:07.26 ID:C1q+41LC
気にならない?

2 :クソムシ:2006/05/18(木) 05:57:42.57 ID:y16/rrIh
>>2
よう、ゴミムシ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:42.98 ID:gE0gXi6o
そうだね、esだね

4 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2006/05/18(木) 06:00:51.07 ID:JkjPjDX9
感動系イラネ


ずっと心霊写真とかムー的なもの取り上げろ。

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:02:12.53 ID:q/cxXjPN
映画で見たよ

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:03:57.22 ID:4a9QA0Mz
映画は脚色されてるけどな

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:05:04.54 ID:tGJJ0hM5
激しく同意

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:05:06.34 ID:vxn3Gywc
実話だったらしいよ

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:07:14.90 ID:tGJJ0hM5
杉沢村やってた時が一番好きだった

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:48:50.83 ID:3O0XE7Dv
アンビリーバーボーなにやんの?

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:52:05.31 ID:uZIgI42p
>>10
現在禁止されてる実験

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:55:08.87 ID:3O0XE7Dv
ああ、esてそのことか!この前新しいesみたいの出たよね

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:02:01.07 ID:hWPSsNkD
心霊写真企画は夏になればやってくれるかな?

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:11:01.37 ID:I5xn5FIL
esのパッケージ見るたびに寿司高原を思い出だすんだけど

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:23:08.89 ID:rixQ047T
あれ、スタッフ オンリィーってドラマだっけ?

誰かを追い掛けて、ドアを開け閉めする瞬間に、青白い男の顔が写るドラマって。
確か後日マザーテープが発見されて、その幽霊の顔を見たら、演技してる俳優をおもいっきり眼球が動いて目で追ってるのが分かる奴だったんだが、あれが今ままでのアンビリーバボーで1番鳥肌が立ったわ。

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:47:33.66 ID:yRBO2cKK
心霊系やったほうが視聴率高いと思うんだが。深追いして何かあったんだろうな

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:58:04.41 ID:rixQ047T
>>16
絶対なんかあったよな、あの女性の霊能者いきなり中途半端にでなくなったし。

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:02:34.42 ID:1ByYZg4L
>>17
っ【レンタルビデオ屋】

こないだ立原シリーズを見つけたw

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:04:43.00 ID:rixQ047T
>>18
最近ホラー系借りてないや( ゚∀゚)
立原さん生きてるよな…。
しかし誰も>>15の事知らんのかな(´・д・`)

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:08:24.80 ID:gK+bivAz
今日は、スタンフォード大学の刑務所実験か。
映画「エス」で映画化されとったな

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:13:31.55 ID:1ByYZg4L
>>19
あードアの隙間から顔が覗いてたっつうのは知ってる。ただあれって顔二つなかったか?
撮影場所になった家の夫婦が死んで、それがどーたらこーたら言ってた気がするが…
しかしマザーテープを廃棄せずに保管しとくほうが怖いわw

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:18:08.21 ID:XgyJ0bGT
内河うぜえ

23 : :2006/05/18(木) 08:22:49.49 ID:iF0G2hrW
>>20
見た、その映画。
何日目かに、看守の奴らの頭がキチガイになる奴でしょ?


24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:26:12.60 ID:K41lmqvE
レンタルビデオ屋で必ずといっていいほどDVD表紙のあの顔見えるように置いてあるよなw
おすすめDVDみたいに

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:27:29.47 ID:rixQ047T
>>21
そうそう老夫婦が死んだ霊の奴。
あのマザーテープの顔はなんとなく今でも覚えてるよ。
二体いたっけかな、言われればそのように感じるな。

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:28:49.09 ID:lRtrPAT1
いつもDVDの表紙が高原に見えるんだがw

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:33:19.35 ID:VsXfqVoF
>>20その映画みたら過呼吸になったよ。
ゼイハァゼイハァゼイハァヒァィィ(´Д`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)