5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ見られたくないならミニスカを穿くな!

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:31:28.84 ID:k/RiMkXZ
見せてるから見るんだよ!
嫌ならスカート穿くな!

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:33:12.68 ID:uXVZjZau
炭谷か?
炭谷だな?

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:37:13.94 ID:TEXOuYZg
アメジョとスカートは短ければ短い方がいい。
ただし要点はカバーされていなければならない。

4 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/05/18(木) 07:41:38.87 ID:fpdnWG1M
足が太いのにミニスカ履いてる女と太いのにジャストサイズの男はどっちが罪なんだ?

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:43:33.24 ID:k/RiMkXZ
痴漢はミニスカ女の場合、女にも罪がある!

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:43:46.18 ID:24CBdxmn
>>4
俺は脚が太い方がムラムラするけどな

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:45:56.35 ID:pIOddDBD
>>5
同意
わざわざ短いスカートを吐く意味が分かんない

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:46:19.88 ID:6lrO6FHi
むちむち辛抱たまらん

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:46:40.90 ID:zWW19gQl
いいから参考画像

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:47:03.01 ID:QQaob3/N
>>5
同意

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:47:43.62 ID:+XcUrI2u
ミニスカ色白細い足

いい

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:49:24.83 ID:wMTIPY0z
パンツ見せたくて短くしてる奴なんて嫌だな
防御が固いからこそ、それを掻い潜った時に価値があるんだ

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:51:23.00 ID:5b83GkJU
ミニスカむちむち太もも


ハァハァ♪

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:54:25.01 ID:Xvv6j2IF
女は変態だからわざとミニスカ履いてるんだよ
パンツ見られて本気で怒る女はいないよ
本当はパンツ見られて興奮してマンコ濡らしてるんだよ
だから男は積極的にパンツを見ろ

15 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/05/18(木) 07:54:49.30 ID:fpdnWG1M
太くてブサでも興奮するのか?ww

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:55:32.56 ID:jMvDtZXy
スカートの中身、
下から見えて当然。
「女子中高生の制服はスカート」
この常識はまったくどうかしてる。

俺の娘(予定)の時代には制服は
ズボンになっていてほしいものだ。
5/18 Thursday

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:56:28.50 ID:x0hUCdTY
太くてブサならなおさらエロい

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:57:39.88 ID:QQaob3/N
まともな足は10人に一人もいないのに見せたがる・・・
汚い足はセクハラだ!

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:00:55.32 ID:k/RiMkXZ
>18
デブ以外は反射的に見てしまう

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:05:54.13 ID:QQaob3/N
手入れしてなくて綺麗な脚なんてほとんど居ない。いや、知らない。

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:07:07.38 ID:y7MKV4+E
「そんな短いスカートはいて膝立てたりしたら、み、見えちゃうよ!」
「はぁ?あんたに見せてんのよ」

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:07:13.00 ID:ymvB/nep



     パ  ン  ツ  見  ら  れ  た  く  な  い  な  ら




            パ   ン   ツ   穿   く   な   !




23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:08:54.07 ID:k/RiMkXZ
>22
穴はいいの?

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:12:05.43 ID:KF5PrjV8
m9(´Д≡Д`)9mハァハァ

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:16:03.23 ID:t86VXfy5
>>14
勉強になります!!

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:18:07.84 ID:k/RiMkXZ
てゆうかさ
盗撮する木も、覗きする木もなくても、ミニスカだとパン2見える場面はいくらでもあるし、男をむやみに刺激してる木がするょ

ミニスカ有罪!
ミニスカには盗撮は成立しない!

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:20:30.14 ID:H2/qLJSe
>>1
いいこと言った!
盗撮までいくと犯罪だからミニスカ見かけたら俺は絶対視姦するようにしてる

28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:21:23.12 ID:NTsnW9mv
決定的な事言うぜ!

高校生なんてババアにはチンコ立たんよ!

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:22:20.61 ID:k/RiMkXZ
>27
ご立派

30 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:27:06.54 ID:qdYDLjss
注目されたいからミニを履く!
でもパンツは隠す?
なんか・・矛盾しているよ。


31 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:41:56.27 ID:cHBr2M+O
女はかっこいい人に見られたくてミニスカ履いてるんだよ。
んで、キモイ俺たちには見んじゃねーと。

32 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:43:16.52 ID:AqND8PBb
ローライズも履くな
必死で手やカバン、シャツなどで隠して
後ろを気にする。自意識過剰なんだよ。馬鹿女。
地球から消滅しろ

33 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:45:41.70 ID:c+qUy+OC
>>1
炭谷乙

34 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:47:55.98 ID:24CBdxmn
視姦は俺の毎日の楽しみ

35 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:48:11.74 ID:JYdpUehQ
ファッソンなのに・・・

36 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:49:00.57 ID:PHnOrc5j
結婚後に主人以外といたしたことのある奥様
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147319676/l50

奥さん方は常にえろい

37 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:00:34.61 ID:9ee/lG61
女だけど、階段のぼってるときに前の人が必死にスカート押さえてたりするとなんか気分悪い。
誰もおめぇのパンツなんて見ねーよ。そこまでして見られそうなほどぎこちないなら履くなや

38 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:02:39.81 ID:24CBdxmn
>>37
でも俺は見るよ、間違いなく

39 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:06:53.31 ID:Y39GenAy
足は見られたいけど下着は見られたくない、って事なんですかね?
それなら短パンみたいの履くとか、テニスの選手みたいの履けばいいかと。
いずれにしても今のつんつるてんのスカートって制服としてどうなんでしょうね。

40 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:08:22.10 ID:+Rmf9pvW
>>37
かわいそうに(´・ω・`)
きみのパンツは誰も見てくんないんだね。まぁしょうがないよねブスだから。
でも可愛い子のパンツはみんな見たがるんだよ

41 :(・o・)ノシ ◆sNze4o1YLQ :2006/05/18(木) 09:18:08.69 ID:lRtrPAT1
>>37
きんもー☆

42 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:18:49.98 ID:vubwy6da
女ってほんと馬鹿だよな

43 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:26:27.16 ID:eq/rYVoa
>>37
僕が君のパンツを見てあげるね^^

44 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:30:56.42 ID:ABlWbIGj
ミニスカは流行りみたいなとこあるからね…周りの目とかあるから。
スカート長かったら、スカート長い同士友達ができる。短いなら短い同士友達ができる。
クラスで楽しく過ごしたい子はミニスカになるしかないのよ

45 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:34:34.79 ID:6sBri+UR
鉄道警察が「こいつは撮られるな」と思って女の後を付けている事をもっと分かれよ。


46 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:35:29.60 ID:paFE2GfB
別にパンツ見ても興奮しないけどな

47 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:37:28.20 ID:9x74u81B
近年ブスなのに勘違いする女が多すぎる
ブスなのに痴漢や盗撮に会うわけないのにテレビに汚い面晒して「私も被害にあった事ある〜」だって



( ´,_ゝ`)もうねブスなのに必死すぎて笑っちゃう

48 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:41:04.29 ID:X2dEHl8a
>>47
あるあるw

49 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:46:22.31 ID:2xd6ZLwr
日本の男って>>1-48 こんなのばっかだよねw

50 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:47:58.10 ID:X2dEHl8a
と、ブサイクなおばばが申しておりますw

51 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:52:08.33 ID:2xd6ZLwr
(´,_ゝ`)プッ
日本人オワタ

52 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:02:39.25 ID:Haosg3b/
同意
多分足を長くみせたかったり
カワカッコ良く見せたいとかいうのが理由なんだろうけど、
駅の階段でカバンで隠してる姿とか逆にカッコ悪く見えるんだけど・・・
堂々としてないつーか

53 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:03:21.06 ID:GyJ9cwTM
女は基本的に露出狂だね

54 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:05:15.14 ID:K41lmqvE
http://www.imgup.org/iup208390.jpg

55 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:06:10.26 ID:nrKdy0ww
女子高生はパンツで
登校しろや


56 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:07:13.67 ID:2xd6ZLwr
>>54 ハァハァ

57 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:09:36.50 ID:Haosg3b/
>44
こういったオニャノコ特有の仲間意識とかを
「くだらねぇ」と一笑に付したら
その子にしばらく口聞いてもらえなかったことがある
(´・ω・`)

本当の事なのに・・・


58 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:13:00.75 ID:K41lmqvE
まあ、言い方もあるだろう?


本当のことでも

59 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:16:17.52 ID:IFiIChKs
http://p.pic.to/4i927


60 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:24:55.60 ID:jhzGwPDW
制服のスカートが膝までの丈なのに痴漢にあったんだけど…
それは痴漢が悪いよね

61 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:28:10.18 ID:K41lmqvE
どんなミニスカでも
痴漢はすべて痴漢が悪い
盗撮行為も悪い

でも多少は気をつけるべきミニスカ過ぎなのも問題
目のやり場に困る

62 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:30:22.03 ID:y3eGWmnA
パンツ見せたいならパン一で歩けや

63 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:32:56.30 ID:80BXenZ6
まんこを中心とした半径1mの仮想球を想定してだな、
仮想球面上の何パーセントの点からパンツが見えるかを「パンツ率」として、
パンツ率の高さによっては、覗いた罪を逓減させるべきだと思うんだ俺は。


64 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:35:07.42 ID:AqND8PBb
置換の話はしてない論点を変えるな 馬鹿女

65 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:36:43.87 ID:AqND8PBb
>>63 何いってんだかわけわからん

66 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:38:19.20 ID:AqND8PBb
>>49
おまいは外人とでもよろしくやってろよ。
どうせポイ捨て要員だろがなW

67 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:41:17.05 ID:2xd6ZLwr
>>66 ひねくれ杉だよ
なんかあったの?

68 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:42:49.03 ID:3zJWpFl+
ミニスカはいやらしい  見られるのは嫌らしい

69 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:47:45.21 ID:1Xr1ZWBK
>>1
お前に見せたくないだけで、俺には見せたいんだよ

70 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:55:41.32 ID:Haosg3b/
>59
ちょwwwおまwwwwww

71 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:08:16.61 ID:efCzCFYP
>>63
俺と同じ意見の持ち主だな

72 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:09:32.16 ID:cMkBGVuL
>>1
撮れとは言ってない

73 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:17:41.33 ID:k/RiMkXZ
>60
それは痴漢が悪い
膝上なら痴漢に遭遇は仕方ない
ミニスカ吐くなら
あきらめ路

74 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:18:39.38 ID:k/RiMkXZ
>72
撮ったとも言ってない

75 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:21:19.89 ID:Qff/bXhX
撮ったら御用なのは確実だけど、見えそうなのを見たらどうなんの?

76 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:24:33.35 ID:AqND8PBb
>>67
お前は女だな。自意識過剰なやつに遭遇するのは
誰でもいやだろ。

77 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:28:51.14 ID:K41lmqvE
つーか、パンツ見られたくなかったらパンツを穿かなければOK(´・ω・`)

78 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:31:06.48 ID:3oiMxMM/
階段で隠すくれぇならハナから履くんじゃねえこのクソガキ

79 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:34:03.74 ID:K41lmqvE
スカートの上から痴漢するやつだっているだろうに
痴漢行為にスカートの長い短いはないだろ

階段とかでのトウサツはあるだろうが、
それも「見えるな〜」と言うのが脳裏によぎることはあっても
行為に及ぶと言うのは ねrぇ

80 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:48:35.40 ID:eJqbyGdr
女がミニスカ着るのは短いほど脚が長く見えるからって聞いたけど

81 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:01:10.65 ID:Xvv6j2IF
パンツくんくんしたい

82 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:36:39.27 ID:FybC5y6q
>>67
嫌ならmixi行けよ あほ

83 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:19:58.72 ID:k/RiMkXZ
ミニスカを規制したら
痴缶も糖撮も減る
「ミニスカに対する痴缶は罪を問わない」
、すれば
痴漢冤罪も減るかも

84 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:37:59.36 ID:Tn6ZmZem
自分の部屋を覗かれたくなかったらカーテンを閉めるだろ

スカートも同じ

85 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:47:52.79 ID:1HyrkyCU
女はエロイ服装で誘惑してるからな
イスラム女性みたいに肌露出を規制しないといけないな

86 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:50:35.52 ID:yvaEZPbM
>>5
いい事言った。そもそも性欲って生理現象だしな。刺激する方にも罪があるってのは根拠として完全に正しい。

87 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:53:34.60 ID:yvaEZPbM
>>47
痴漢被害相談の受付の行列見てみろ。ババアとブサイクしかいねえから。
ルックスからして痴漢冤罪の多さがわかる。

88 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:55:44.18 ID:yvaEZPbM
>>79
アホか。区別しろと言ってるのに
何でごちゃ混ぜにして例外の方を例にだしていちゃもんつけてんだ?

89 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:08:30.19 ID:c/hj8VWF


90 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:12:23.67 ID:zmG+uIaR
ベッキーだよ

91 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:16:14.45 ID:kbc0cWiL
外国からすると日本は変だって言われてるよ。
アメリカなんかは胸を強調する事はあってもミニスカをはいて強調する事はあまりしないそうです。
犯られても文句は言えないだろってさ。

92 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:16:23.90 ID:YURBnA51
馬鹿女と変態野郎同士でやってるのはいいが
まともな奴を冤罪とかで巻き込むのはやめてくれよ

93 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:22:52.80 ID:9S2cg4vT
>>91
俺も思ったそれ。
アメリカであんなミニスカートの制服着てたら即拉致ってレイプだろ。

94 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:24:39.35 ID:UBrcwvpI
童貞臭のするスレですね

95 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:42:16.24 ID:k/RiMkXZ
>94
童貞でも自殺なんかするなよ!頑張れ!(T_T)

96 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:46:01.06 ID:sU+xKYrV
童貞乙wwww

97 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:52:58.02 ID:CCVGu/Vi
>>91>>93
「アメリカなら」って、ここは日本ですから。アメリカなんて関係ねーよ。

98 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:59:02.77 ID:MyGc94il
パンツ見られたくないならパンツはくな!

99 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:59:49.58 ID:Xvv6j2IF
いっそのことパンツになりたい

100 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:00:06.26 ID:sU+xKYrV
アメリカ人が混ざってますね
ミニスカ見ただけでパンツ見たくなる童貞www

101 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:07:11.20 ID:owwj99fZ
そう、ここは日本なんだ!中韓イラネ

102 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:12:37.16 ID:yNMJMrkx
俺脚フェチだからどんなババアでも脚に目がいってまう、当然ミニスカもorz

103 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:21:16.75 ID:k/RiMkXZ
ちんこアンケート(笑)
http://www.freepe.jp/i.cgi?rw54322

104 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:23:13.30 ID:CnQeSoUl
eleven 必撮スカートめくり 美人編
作ってください

105 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:23:19.51 ID:k/RiMkXZ
アンケートの初体験のところで
20歳が上位に
やっぱハタチは焦るのね(笑)


106 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:24:06.57 ID:2xX304b3
あたしは階段でも隠さず上る。めんどくさいもん。
なぜか痴漢も一度も合ったことが無い。

そんなぶちゃいこなつもりないんだけどな。

107 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:39:47.40 ID:k/RiMkXZ
>106
痴漢は少ないが
視姦は男の9割がやる

(-.-;)んな事くらい知ってるか

108 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:43:13.70 ID:2xX304b3
>>107
あ、そうなのね。


ひそかな夢が、痴漢捕まえて金一封をいただくことなんだけど。。


足の形はあまり自信ないから見られたくはないけど、ミニスカははきたい。

109 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:46:32.13 ID:VHwHPF29
でも女子高生はなんとかならんか
ありえんくらいギリギリにしてるじゃんよ。規制しろよ

110 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:56:31.12 ID:0WQ9whUq
どうみても矛盾してるな

111 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:16:41.09 ID:9S2cg4vT
>>97
そうやって他国の価値観と照らし合わすこともできないガキが
痴漢を助長してるし冤罪を増やしてるのが今の日本

112 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:20:02.94 ID:k/RiMkXZ
ファッションとしてのミニスカも、気持ちがわからなくはないが、極論で公然猥褻かな?
男をむやみに刺激してるのは明らか
普通の会社員から少年まで、健康な男なら皆見てしまう本能(ToT)

113 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:23:07.40 ID:VPWFHslh
ジーンズのスカートがよい

114 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:27:47.05 ID:HmSBrEP6
今さ、彼女にシューティングゲームって意味しってるか聞いたら、「飛行機のやつでしょ?」
だって…





せめて戦闘機と言ってくれ(´・ω・`)

115 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:28:57.90 ID:DRtP4s6U
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 炭谷! 炭谷!
 ⊂彡
http://rankinglife.com/cgi-bin/rank-ana-m.cgi
炭谷宗佑氏に清き一票をお願いします!!!
http://rankinglife.com/cgi-bin/rank-ana-m.cgi
炭谷宗佑氏に清き一票をお願いします!!!
http://rankinglife.com/cgi-bin/rank-ana-m.cgi
炭谷宗佑氏に清き一票をお願いします!!!


116 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:36:11.19 ID:k/RiMkXZ
>114
スープスパのCMの週6中?

117 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:40:44.70 ID:Ov63aWtk
視姦さいこー

118 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:43:52.20 ID:Aj+EneNp
何この良スレ

119 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:58:42.75 ID:MyGc94il
ところでお前らどんなパンツはいてる?

120 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:11:01.71 ID:CCVGu/Vi
>>111
照らし合わせるwww
何をパンチラなんかで熱く語ってんだよwww
意味ワカンネwww
痴漢を助長してるwww
どっちがだよwww
キメーよwww

121 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:17:20.80 ID:2xd6ZLwr
アメリカ最強

122 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:24:17.79 ID:oOclsqrf



>>1以外見て無いがかなりの正論だな
見たらなんか言われるんだから男も見たくないはずだ

つまりは男がミニスカを吐いて電車へ乗ってみろ
女は見たくないだろ?  それと同じなんだよ
 ミニスカ撲滅運動委員会

123 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:29:05.67 ID:oOclsqrf
叶姉妹くらい堂々としているならいい
あの人たちは見られてもいいからああいう格好しているわけで
あんな格好しておいて見るなっていうほうがおかしいだろ
格好ってのは見られることを前提にしてるわけだし
ふざけてるわ

124 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:32:54.40 ID:oOclsqrf
>>108

お前犯罪の匂いがする
真面目に警視庁に通報するわ

お前みたいな金稼ぎしようとしてる奴がいるからいけないんだよ
複数犯で触ってないのに触ったと皆で言い張り警察に言わない代わりに金を取るっていう手口

””””ひそかな夢が、痴漢捕まえて金一封をいただくことなんだけど。。””””
犯罪予告だな



125 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:35:46.56 ID:oOclsqrf
>>112
いつか限界がくるはずなんだよな
たとえばあと1cmあと1cmってどんどん短くしてったらどこまでが基準かすら分からない
法律で体の何割以上露出したら公然猥褻って決めてほしいわ
既にあるんなら基準が低すぎる

126 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:36:55.13 ID:oOclsqrf
 

127 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:46:35.45 ID:oOclsqrf



結論
フェミニストと理由もなく刺激するような格好をする女は頭冷やして来い


 

128 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:48:03.04 ID:tt0y4uaR
ID:oOclsqrf

129 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:50:41.60 ID:oOclsqrf
>>128
文句あるなら言ってみろ

130 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:58:44.95 ID:tt0y4uaR
ID:oOclsqrf
別に文句はないお。好きなこと書き込みゃいいじゃないか。
ただ......随分ヒマ人でつね。

131 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:09:02.59 ID:efCzCFYP
ttp://upxx.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/upx0408.jpg
↑こうゆうのとか目のやり場に困るよな。健全な男なら嫌でもムラムラする
俺が女で盗撮や痴漢に合いたくなければ、絶対こんなの履かない








ミニスカ(*´Д`)ハァハァ

132 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:10:21.11 ID:9S2cg4vT
>>120
意味わからないガキは来なくていい
スレタイに合わせて意見書いてるだけなんだからよ

133 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:13:21.83 ID:UUOfLVVI
見えそうで見えないのがいい

134 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:15:09.10 ID:9S2cg4vT
>>131
男がムラムラするってのをわかってて、見られても仕方ないと思ってるなら
いいんだけどな
ファッションだからとかいう言い訳する奴は裸で外出するといいよ

135 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:33:46.45 ID:QTaxnMmV
だが断る。
この岸辺露伴の最も好きなことの一つは
自分が見られたくないと思い込んでるヤツのパンツを見る事だ。

136 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:40:42.35 ID:euwmY1PI
3次元の女に興味は無い

137 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:42:46.23 ID:PL6w1tJ1
>>1嫌がってるけど本当は嫌じゃないよ照れだよ
本気で嫌ならミニ履かないから
だから僕はミニの女の子をがんがん見てるよ
たまに見過ぎて変な目で見られるけどその目がまた良いのがたまらない
こんな僕は本物の雄だなと感心する

138 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:46:42.75 ID:wy9CRLQD
女子高生とかは、短くしないと浮くからじゃない?
女子のいじめは酷いみたいだし。

139 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:49:31.34 ID:nog4v8AK
真冬に足首迄あるロングの毛皮のコート着てましたが、コートの中に手を入れられ、おっぱいパフパフする痴漢に遭いました
春にロングのスカート履いてましたが、スカートの裾から手を入れられ、マソ○くちゅくちゅされました
どんな服を着ていても痴漢する奴はするし、しない奴はしないです。

140 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:52:28.10 ID:PL6w1tJ1
>>138そういうタイプの女の子はフィーリングで分かるのでスルーするし、雄の本能はそういう感じ取る能力もあって見極める
大切なのはフィーリング!

141 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:57:27.67 ID:VHwHPF29
こうなったら俺らもモッコリ短パンを広めようぜ!
チラチラ見てくるやつがいたら即効通報してやる

142 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:00:40.04 ID:DPDlOSuL
>>141
うほっ

143 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:07:49.61 ID:b+jUka3J
ここは犯罪臭いスレですね(´・ω・`)

144 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:07:56.33 ID:PL6w1tJ1
ていうか欲求がたまらない程度にセックスぐらいしようぜみんな!
日本はまだセックスの仕切りが高すぎるのが問題なんだよな
スポーツみたいなもんだよ、仲良くもなれるし気持ち良いし最高!
セックスは最高!!

145 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:10:00.11 ID:Q3cpItyO
なんかこのスレみんなして可愛いな

146 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:13:18.47 ID:O+LJiFBV
ミニスカ専用階段作ればいいじゃない

147 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:16:50.11 ID:fpuifdyH
別に見たいなら見れば。
男なんて意識してないからな。
という女もいる…漏れのように。

148 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:18:48.29 ID:9MMkUkFs
とりあえずうP

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)