5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいとものやらせを雨上がり決死隊が暴露

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:33:32.90 ID:trrFLH2n
昨日のラジオでお笑い芸人FUJIWARAに花を送ったのに、福山からしか来てないことにされたって言ってた。
タモリストラップの人数も操作されてるに違いない。

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:34:39.97 ID:IoMIeX7m
べしゃりブリン!!!

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:36:45.29 ID:5Xak4r8m
そうだよ、カウントが0であってもおかしくない状況なら全部1だよ

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:43:08.67 ID:i2Hn/cNN
フジでは虹鱒を鮎と言うのですか?

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:44:11.34 ID:IRb7zkCd
その程度がやらせってwwwwww
つか雨上がりのラジオとか聞いてるなんてwwwwww

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:48:49.96 ID:ocqMy0Nm
福山からしかきてなかったのって、大山じゃなくて?

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:54:38.42 ID:EXu9No+I
発注が遅れただけだろ( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:55:50.06 ID:a1XdH9DS
楽天の花屋に頼んだのか?

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:56:28.82 ID:c5XE16Rz
いつものことだろ

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:56:36.50 ID:17a+I+U7
ちょww雨上がり干されるぞww

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:56:55.74 ID:G5YXcz3r
配達が間に合わないだけ
いいとも終わりでも花はたくさん届くんだよ
アルタ前にいれば分かる

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:59:00.88 ID:2qRKLtyl
FUJIWARAがひとつだけにしてくださいって頼んだんだろ。

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:00:42.43 ID:UG67K833
だからなに?って感じ。

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:00:55.61 ID:1HteKRsc
雨上がりは吉本だから干されない
ダイヤモンドは砕けない

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:17:52.97 ID:vN6DqBlw
そんな小さい事より雨上がりがエガちゃんにやった嫌がらせの方がエグかっただろ!!
雨上がり氏ね!

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:19:50.27 ID:IRb7zkCd
>>15
詳しく

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:24:02.77 ID:PgPHGZIe
てか花は2つ届いてたよ
見てなかったの?

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:24:15.46 ID:yvaEZPbM
>>1
テレビの常識に疎いお前に教えといてやる。
バラエティというのはいわゆるやらせをしてもいいジャンルってことなんだよ。
クイズだって誰が優勝するかディレクターが指示を出すし、優勝してほしい奴には答えを教える。
逆に間違ってほしい奴にはわざと間違えるように指示が出ている。
一見アドリブっぽいやりとりやサプライズにも台本がある。
大体いいともにでてくるおもしろ素人って売れない芸人か劇団員に台本渡してるやらせだしな。
実況民がその売れない芸人の所属団体をすぐに見つけてくるのが笑える。

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:29:41.96 ID:FYhk/H17
>>15について詳しく

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:30:04.20 ID:6UnZc117
誰からきた花はどこに置く、はゲストが考えてるんだよね

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:30:07.22 ID:NV1ExCdW
プロミスだからしょうがない

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:35:59.51 ID:/+YcG4Qg
やらせ=演出
なーんの問題も無い

23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:45:27.93 ID:vN6DqBlw
雨トークでゲストがレイザーラモンとエガちゃんでエガちゃんを無視する様な行動をとり続けて
テンパったエガちゃん客席ダイブ&脱ぐ行動に追い込んだ。
バラエティーでもあの追い込みには引いた…引くと言うより胸糞が悪くなった。
雨上がり逝っちまえ

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:52:02.17 ID:NxmPi13n
>>23
それは嫌がらせではない

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:57:38.24 ID:yvaEZPbM
>>23
全然たいした事ないな。思わせぶりな事かいたわりには詰まらん。

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:10:15.64 ID:c/hj8VWF
ヤラセはイラネ

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:22:21.31 ID:OI1kE0BV
>>23
お互いに芸人としてのお仕事したってだけじゃん

28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:42:05.22 ID:IRb7zkCd
>>23
雨上がりはつまらないけど
それはたいした嫌がらせではないな

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:00:34.66 ID:fxtE7VmM
宮迫よりグサーンのが演技好感もてるのは俺だけ?
前宮迫は偉そうにグサーンの演技酷評してたけど

30 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:16:26.68 ID:Tx6fFIWc
どーでもいい
明日は花が届くのか、それだけが気がかりだ

31 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:25:42.57 ID:qEjehx6F
>>1
雨上がり大好きなんだな。宮川とかラジオで頻繁にそういうこと言ってるじゃない。

32 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:33:10.22 ID:k/5Cmbq1
>>23またエガちゃんの伝説が増えてよかったじゃん

33 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:49:16.39 ID:CcRlUEUo
>>23
竜ちゃんで言えば「どうぞどうぞ」って言ってもらうくらい美味しいジャマイカ

34 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:53:23.30 ID:u//uwyUo
>>28
お前のほうがつまらないよ

35 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:54:13.71 ID:wez3y+w1
福山が送ったのは大山でしょ?
大山のときが福山の一つだけだったよな
FUJIWARAのときは見てないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)