5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウジーニョが凄いのではなくエトーが凄い

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:19:20.26 ID:plhxySc2
ってことがわかった
よくTVではロナウジーニョのスルーパスばかりが放送されるけど
あれは、エトーの天才的な飛び出しがあるから成り立っている
別にロナウジーニョのパスが凄いとかではない
はっきり言って、アンリの方がすべてを上回っているよ

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:23:02.53 ID:TfmVGiBo
江藤の体形がかっこいい

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:23:23.24 ID:G7H/nhN7
江藤は凄いよ江藤は

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:26:01.62 ID:X2dEHl8a
ヘンリーの絶妙なトラップ柔軟な動き日本に帰化してくれ、三都主は×

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:40:07.53 ID:boaN63jq
エトーはロナウジーニョに活かされてるんだよ。

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:42:10.01 ID:gP298dXw
エトー? あんなくろんぼ一休さんなんて、ロナがいなければうんこだろ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:46:36.40 ID:8hx5v2RN
MVPもロナウジーニョじゃなくてエトーだったしなw

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:49:12.43 ID:yvaEZPbM
>>1
ロナウジーニョのすごさがわからん素人乙。

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:53:54.80 ID:plhxySc2
>>8
ヘボFK3本と、決定的場面でのアウトサイドでのヘボシュートを見せられてはねぇ・・・
それに、パスミスが意外と多いし


10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:56:57.61 ID:yvaEZPbM
>>9
何だあの試合見てやっぱり理解できないのか。まあわからんやつにはわからんかもな。

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:57:37.75 ID:gP298dXw
と、決勝だけみて結論付けるニワカさん。

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:58:09.18 ID:gP298dXw
>>11
は、9にレス。

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:01:04.13 ID:plhxySc2
>>11
でも、ロナウジーニョって毎回あんな感じだろ
特に大舞台では
確かにうまいんだが、いま一つ
ワンタッチで一気に抜いていく、アンリとかのほうがはるかにすごい

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:04:00.60 ID:yvaEZPbM
>>13
決勝しか見てないことバレバレなのにいまさらとってつけたように毎回とかいってんじゃねえよw

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:05:41.66 ID:/sfsNDHt
ロビーニョのほうが凄いお

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:07:02.64 ID:plhxySc2
>>14
それにあのタメとか余計だろ
ペナルティーエリア手前でタメをつくってからのスルーをよくやるんだが
あれじゃあ、遅いだろ
エトーのすばやい飛び出しがあるから成り立っているようなもんだし


17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:35:48.98 ID:UJ2Q5R8/
でもエトーの顔もなかなかキモイよね。

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:37:56.12 ID:LwjyKLJh
でも、W杯出られないし・・・・

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:39:01.51 ID:FHWF3uzi
日本代表には江藤さんのが必要

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:40:34.91 ID:chkQxtpc
ロマーリオをわすれちゃこまるぜ

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:43:05.06 ID:yvaEZPbM
>>16
もうにわかなのはバレバレなのに必死だな。
>>9でお前がどの程度がすっかりわかったからもういいってw

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:50:11.75 ID:SggcWJFW
>>21
おまえ反論できてないじゃん。
まずはおまえがにわかじゃないっていう発言をしてみたら

23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:53:07.20 ID:2pMeWYFc
ちょ、ちょっと待って、>>25がすごい事言うから

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:53:26.81 ID:WfkrGX2W
エトーはいいバッターだったよな。
巨人行きは失敗だったけどね。

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:53:38.02 ID:5b83GkJU

 れ
  は
   ひ
    ど
     い

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:27:01.62 ID:X1n8fNct
>>21もにわかかwwwwwwwwwww

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:35:42.76 ID:Bg6udtBz
結局リュングベリマンセーだよ。
てかスレいくつまでいった?レッドでてから急に減っていたが

28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:36:07.75 ID:5yTSgb87
まあ、とりあえず落ち着けや。

ロナウジーニョやエトーの様なプレーが出来ない以上は、偉そうに批評するな、どいつもこいつも。
どう思おうと勝手だが、心の中にしまっておけ。

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:57:08.23 ID:yvaEZPbM
>>22
ああゴメン>>9でにわか丸出しだと言うのまだ気づけてないんだw
ま、所詮キックの表面的な部分しか評価できない、そういうところしかわからない
と言う時点でにわかだと言うわかりやすい指摘だったんだが、
それもわからんほどレベルが低かったんだなw
ま、世間の注目の選手よりも俺は見る目が違うからほかの選手の本当のすごさを知っているとか
言いたがるのは典型的なにわか症状なんだけどな。

30 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:02:26.89 ID:OUKZhLUG
>>1
確かにイケメンもこの試合はよくなかったけど、この1試合だけで全て決めるなよ。
それとこの試合のMOMはエトーよりラーションだと思う

31 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:04:34.65 ID:X1n8fNct
>>29
その、表面的でない部分を知りたいんですが、ぜひ教えていただけませんか
あなたはそうとうサッカーに詳しいようですし
ロナウジーニョの動きやどういったところが凄いのか
詳しくお願いします

32 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:09:53.23 ID:MCdyZyRD
みんな昨日初めてロナウジーニョを見たかのようなレスしてますね

33 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:16:49.82 ID:Zpg+Mtj+
ロナウジーニョって、国籍どこ?

34 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:18:03.90 ID:lu7jguT/
渡辺謙がすごい

35 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:58:43.23 ID:yvaEZPbM
>>31
見てもわからん奴が聞いてもわかるわけないだろwww

36 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:03:19.13 ID:2pMeWYFc
ロナウジーニョはもはや存在感だけでも戦力になるだろ
いるだけでエトーとかのマークが緩くなる
ロナウジーニョがきついチェックされてプレーがダメダメでもチームが勝てばいいわけだし

37 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:06:48.35 ID:mMKQ9Nas
>34
渡辺謙になら
掘られてもいいよな!

38 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:21:04.78 ID:95tie7Qe
>>35
説明できないからそうやって逃げるんだね

39 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:28:52.42 ID:eaujAV8I
江藤

40 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:32:31.66 ID:gP298dXw
なにが凄いってWOWOWでエスパニョーラ1シーズンみてたらわかるよ。
キープ力も凄いから>>36のように3人もマーク付いたりして他が緩くなる。
だから昨日みたいな試合みてたら、大したことない様に見えるけどそんなことはない。
あと、ただの凄い人だけじゃバロンドールは取れないから。


41 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:33:57.63 ID:95tie7Qe
やはりにわかだなwバロンドールの事もわかってないw

42 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:35:33.23 ID:gP298dXw
>>41
では、くわしく。

43 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:36:21.92 ID:UdKyph1B
>>1
( ゚д゚)、ペッ

池面に対する嫉妬か

44 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:39:22.76 ID:HjJYBkTG
サカ板じゃなくなんで実況で
と、思ったがエトーとロナウジーニョ比べてアホじゃないの?

45 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:42:23.48 ID:UdKyph1B
明治大学と慶應義塾を比べてどっちが凄いかと言っているようなもんだな

学歴で高いのは慶應義塾だが立地、建物で凄いのは明治大と言うことだ

46 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:48:19.63 ID:yvaEZPbM
>>41
IDみろよ。しかしバロンドールだからすごいんだとか言ってる人間が
にわか認定とは笑わせるwww

47 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:49:14.61 ID:yvaEZPbM
>>44
わざわざスレたてまでするくらいだから>>1は「俺の鋭い意見聞いてくれっ」てことなんだろ。

48 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:51:36.71 ID:95tie7Qe
>>46
やっぱり説明できないからそうやって煽るんだね
よっぽど悔しかったんだね

49 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:54:13.27 ID:HjJYBkTG
確かに1のlDみると素人っぽい。

50 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:54:37.39 ID:3AVJ50cA
エトーってばりばりのアフリカンフェイスだよな

51 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:57:18.06 ID:7nAI0q8g
このスレ見てサッカーオタクがオタクの中でも一番気持ち悪い人達だと再認識した

52 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:59:10.87 ID:McivOsLi
日本人から観れば出てた選手全員すごいよ。

53 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:34:34.00 ID:evfZmACB
黒人の区別付かないから誰か似顔絵書いてくれ

54 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:36:32.89 ID:+lZ8eRGQ
>>45
全然違うが

55 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:41:57.42 ID:evQcGVl2
ラーション最強

56 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:43:50.81 ID:UdKyph1B
>>54
(´;ω;`)ウッ‥

57 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:55:19.61 ID:+WZodCOu
プッ

58 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:08:54.16 ID:YkU3bxPS
ていうかフジとかマスゴミの何でもロナウジーニョのおかげみたいな偏向報道がウザイ

59 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:23:23.30 ID:6lrO6FHi
-=≡(´・ω・`)プップー
  -=( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡(__)/ )
-=(◎) ̄))

60 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:25:29.23 ID:0ibr3gtF
ようするにサッカーファンはにわかの集まりってことか

61 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:26:10.44 ID:donR3xQr
昨日のはどう見てもラーションが凄い

62 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:29:55.50 ID:XA09JidJ
秋にバルサが日本に来るから(アンリも?)
俺がどっちが凄いか見てきてやるぜ

63 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:29:58.48 ID:6lrO6FHi
イニエスタを忘れるなんて!

64 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:31:46.11 ID:0k1NdIBi
ラーションラーションうるせーよ
ただ単に実況がほざいてたからそれに便乗しただけの雑魚だな

65 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:34:43.15 ID:5yTSgb87
今年のトヨタカップは必見!

対戦チームに関わらず値上がりしそう・・・

66 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:45:31.63 ID:649DF5qg
ジュリもすごかったよ…うん
前半にあったサイドチェンジっぽい時のトラップとか日本で出来るやついるのかと思ったよ
ジュリもエトーもW杯出れないのがもったいないわ


67 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:48:43.44 ID:donR3xQr
>>66
エトーはしょうがないけどジュリはW杯出すべきだよな・・・・

68 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:50:55.38 ID:KXFyZyVY

>>1
飛び出し?
さてはウイイレ厨だな?

69 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:51:11.31 ID:TEcbQvIu
アンデルソン・ルイス・デ・ソウザは気持ち悪い

70 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:59:23.70 ID:46aTMWxJ
>>47
おまえさっきから説明できてねーじゃんwwwwwwwwwwwwww
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1もおまえも同じじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもおまえは何も意見できてない

71 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:04:22.45 ID:SVR6SQhc
ID:yvaEZPbM
すごくないならなんで世界中で騒がれてんの?
おまえって捻くれてるからニートなんだよ
犯罪だけはしないでねw

72 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:04:41.73 ID:CWzRMMjb
>>48
説明はすでにしているが?にわかは文字も読めないと見えるwww

73 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:05:16.18 ID:CWzRMMjb
>>70
ID変えて再登場。必死だな。それを敗北というんだぜ。

74 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:06:19.16 ID:CWzRMMjb
>>71
あらあら論理展開から逃げて勝手にニート認定か。敗北宣言おつかれさーんwww

75 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:11:43.46 ID:46aTMWxJ
>>73
ばかすwwwwwwwwwwwwwwwwww


76 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:11:50.19 ID:ffCMKBRz
>>71だけど間違った
ID:yvaEZPbMごめんね

77 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:12:15.70 ID:t1GWqDMv
>>1
点数を決める=スゴイ

ってこと?

78 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:12:59.19 ID:eIyA/42C
どうでもいいけど1がID変えて必死になってるのは
素人目から見ても明らかに分かるw
いくら引っ込みが利かないからって見苦しいぞw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)