5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー俺天才だわー

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:05:45.36 ID:GhYw+taB
秀逸だと思うわー俺みたいな人間は

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:10:42.50 ID:boaN63jq
仕事しろ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:11:51.25 ID:GhYw+taB
してない

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:15:24.92 ID:GhYw+taB
でも良い意味で逸脱した人間だという事が分かった

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:16:35.68 ID:fxtE7VmM
>>1
(・ω・)bガンバ

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:20:36.42 ID:GhYw+taB
色々な意味で頑張るよ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:24:33.28 ID:Igtnmzp0
まあ、本物の天才は自分が天才であることに気が付いていないものだ。

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:25:26.78 ID:GhYw+taB
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:26:00.05 ID:GhYw+taB
>>7
例外もある

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:28:41.73 ID:0WQ9whUq
>>1
テラバカスm9(^Д^)プギャーッ

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:29:47.48 ID:GhYw+taB
>>10
自分の事だろ
一緒にするな

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:47:39.40 ID:xOCUBhO3
>>1
あのさぁ、

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:48:01.30 ID:GhYw+taB
>>12
何だ?

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:52:08.35 ID:xOCUBhO3
>>13
やっぱ言わないでおく

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:56:20.64 ID:GhYw+taB
気になる気になる

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:56:31.09 ID:fxtE7VmM
>>1
何で天才だと思ったの?(・ω・)

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:56:53.36 ID:EXu9No+I
>>1
天才とバカって紙一重ていうよね。








(´・ω・`)おまえはバカのほうだよ

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:58:34.45 ID:xOCUBhO3
>>15
いや、言うと君はかなりショック受けるから。

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:59:08.57 ID:GhYw+taB
>>17
お前と一緒にするな
こ の バ カ が 

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:59:37.30 ID:WjSfbQNs
>17
ヒドス

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:59:50.35 ID:GhYw+taB
>>16
内緒

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:00:09.94 ID:GhYw+taB
>>18
別に言っていいよ

23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:02:58.29 ID:xOCUBhO3
>>22
いや君の身元に関わる話だからこんな大衆の前で言えないでしょ

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:03:12.42 ID:fxtE7VmM
本当の天才てのは得てして孤独なもの。
君はこんなにレスを貰ってるから天才じゃない

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:03:36.67 ID:GhYw+taB
>>23
身元?お前は俺の何を知ってるんだ?

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:04:01.61 ID:GhYw+taB
>>24
現実では孤独だよ

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:06:46.25 ID:fxtE7VmM
>>26
2chも現実(・ω・)
本当の天才はどこへ逝っても孤独
誰も理解できないんだからな

28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:08:57.28 ID:g2LhcWNJ
天才ならおもろいこと書いてみろや

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:23:51.98 ID:xLe71TZQ
>24
スレ立ててもレス貰えなかった俺は天才だったんだな

30 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:25:40.68 ID:YNNNXJJY
俺も自分が天才だと思いこんでいた時期があった。
周りの奴らより俺のほうが優れていると勘違いしていた時期があった。

byニート

31 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:31:23.97 ID:fxtE7VmM
>>29
そのスレみないとなんとも言えないけど
>>17の言うように紙一重だから難しい

32 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:42:35.60 ID:PL6w1tJ1
>>1おまえの上を行く天才だけど何か質問ある?特別に質問を許可するけど
分からないことがあったら何でも僕に聞いてくれよ

33 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:43:08.30 ID:H5NWPhED
test

34 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:43:56.92 ID:GhYw+taB
>>32
お前の何が天才なの?

35 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:44:49.29 ID:vrCLh3Ll
         ???  
  ?  ???〓▲??         ? ? ??????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨?????????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ???????? 
     ??????????????∵¨???■???? ? ? ?????‥
              ? ?????????■■〓??..
              ¨ ????∴¨.? ?‥
                 ???????...
                  ???■????…

36 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:45:14.57 ID:PL6w1tJ1
>>34僕は天才の天才です

37 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:47:31.19 ID:GhYw+taB
>>36
意味が分からない

38 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:50:37.99 ID:PL6w1tJ1
>>37凡人だからね君は僕みたいなのを天才というんだよ分かったかな?凡ちゃんw

39 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:51:57.36 ID:GhYw+taB
>>38
そういうのは天才といわない

40 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:52:39.47 ID:Zpg+Mtj+
1=9.99999999・・・・・・・・

を証明してみろ。

41 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:53:18.51 ID:PL6w1tJ1
凡ちゃんどうしたの?

42 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:55:52.96 ID:GhYw+taB
おまえら天才を全知全能の神とでも勘違いしていないか?

天才というのは何か一つでも逸脱した才能を持ち合わせた人間を天が恵んだ才能
「天才」というんだ。
おまえらは俺を偶像視しすぎだ。天才ではあるが全知全能の神ではない。


43 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 16:58:33.99 ID:LwOk9dEL
童貞ウザ

44 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:00:20.33 ID:fxtE7VmM
>>42
kwsk(・ω・)

45 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:00:53.85 ID:PL6w1tJ1
>>42そんなことお前に言われなくても分かってるからね
そんなマジになるな俺はくだらないスレだったから暇潰してただけ
お前が天才だろうとなかろうとまったくの無関心
がんばれよ

46 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:01:05.59 ID:GhYw+taB
>>43
真実は教えないがw
神聖でいいじゃないか

47 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:01:47.19 ID:fxtE7VmM
>>45
無関心の割には…

いや なんでもない

48 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:05:50.43 ID:2xd6ZLwr
朝目覚めると自分は何かを成し遂げられる人間のような気がしてならない。
そう思いたいのかも知れない・・・。
私と親友のようだった父親が死ぬ前に私に色々言って居たことが影響しているのかも・・。

49 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:29:37.29 ID:2xd6ZLwr
>>1 いる?

50 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:31:05.53 ID:GhYw+taB
いるよ

51 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:31:38.68 ID:24CBdxmn
>>50
ARE YOU BAKA?

52 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:32:24.13 ID:EXu9No+I
おまえらもっと>>1のこと寛大に見てやろうぜ!!!
今はニートでいずれでっかいことやるかもしれんぞ

53 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:32:27.20 ID:GhYw+taB
>>51
英語としては解読不可能
もしかして造語?

54 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:33:21.22 ID:GhYw+taB
>>52
そこで見てて下さい

55 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:37:27.70 ID:eaujAV8I
This is foolish sled!

56 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:38:06.30 ID:24CBdxmn
>>53
天才のお前だったら分かると思った俺がバカだったよ・・・

俺のウィットにとんだジョークを読み取れないなんて、ほんと失望したよ・・・

57 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:40:32.38 ID:GhYw+taB
>>55
それに対する返答は
I deny it.
It is a very good thread.

それに「sled」ではなく「thread」だよ?w



58 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:40:53.20 ID:oOclsqrf



人間は全て天才
天より授かりし才能

俺もお前も天才


59 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:43:45.86 ID:eaujAV8I
>>57
何か違うと思ってたがそっちだったか




でもここは下痢便スレ

60 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:44:21.10 ID:GhYw+taB
>>59
それも否定

61 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:44:34.08 ID:oP5H1PyN
で、>>1はなんの天才なん?

62 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:44:53.78 ID:GhYw+taB
音楽の天才だ

63 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:45:41.82 ID:3oiMxMM/
知的に優れた者は道徳的概念を超越している 善悪という言葉は凡人の為のものだ

64 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:46:52.91 ID:oP5H1PyN
>>62
それは自分でする方か?それともイイ音楽か見極める方か?

65 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:53:30.58 ID:GhYw+taB
>>64
勿論作り手の方だ

66 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:56:34.12 ID:oP5H1PyN
>>65
じゃあダメだノシ

67 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 17:57:32.35 ID:Vne5jcZX
Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money
Dollar dollar bill y'all

68 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:00:50.28 ID:PL6w1tJ1
>>67無能ユダ来た

69 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:02:18.17 ID:oOclsqrf



お前ら英語よりも難しい言語って知ってるか?
日本語だよ
日本語を使いこなしてる人間はめったに居ない
英語から日本語 日本語から英語に翻訳したときに正しく文章が出来てないのはそのせい

70 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 18:02:51.37 ID:oOclsqrf
>>65
うpしてみろ
煽りとかなしでいい曲かどうか聴いてやる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)