5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊びで株やる奴はDQN

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:23:55.64 ID:98F3BIwZ
競馬やパチと変わらないぞ、と

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:24:43.00 ID:7O9MCV9t
自分で返しや〜

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:26:06.62 ID:gnMBfb1p
本気で株やるってのも、ちょっと違和感があるな

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:26:13.44 ID:7u4Dg0dX
きっつい嫁やなぁ〜

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:29:05.76 ID:donR3xQr
遊びでやる奴がDQNじゃなくてDQNが遊びでやるからDQN
ライブドアなんか買ってるやつはやっぱりDQN

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:35:01.39 ID:PL6w1tJ1
>>1べつに良いじゃないの
はめ込みや会社不祥事の暴落なんかを経験しないと分からないこともあるし経験と知識量が物を言う世界には違いはないんだけどな



7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:37:39.88 ID:0WQ9whUq
遊びで始めたら6000万儲かったぞwwwwwwww

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:39:25.16 ID:whtAmLWB
株はギャンブルではない。ちゃんとした資産運用。ビジネス。

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:39:40.55 ID:lGCbLoFD
>>8
甘い

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:41:15.24 ID:donR3xQr
>>7
それは藻前がDQNじゃないから

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:43:05.21 ID:whtAmLWB
>>9
そもそも株式投資は失っても良いお金でやるもの。
失ったらいけないお金までつぎ込んでやるのが間違いなだけ。
それと株式投資で成功してる人だって誰でも損は経験してる。

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:43:47.49 ID:PL6w1tJ1
>>7今年はじめた人なら上位1%的な能力の持ち主、凄いね
でもそれが10年前ならただの凡人、てんで普通って感じだな

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 19:43:51.29 ID:91vkfYWq
企業の設備投資などもギャンブルってことになるな
株と同じで予測して金を大量に使うから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)