5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺は本当にあったことが完全証明されたな。

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:27:14.23 ID:8H7VMgEh
だな。

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:27:31.54 ID:lGCbLoFD
 

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:27:41.03 ID:lq6mChq2


4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:27:46.84 ID:nQoemnLd
すげぇなぁ

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:27:54.33 ID:4P6f4ug3
バカ…。

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:27:54.83 ID:hlRtJG23
なんで?

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:28:30.15 ID:ZX0h6s0D
だから??

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:28:31.55 ID:Xj54lwaP
要するに日本政府は悪くなかったってことか

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:30:27.64 ID:yFkKjN2T
ど〜でっもいっいですよ♪

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:30:59.44 ID:evKz5GPm
>>1
731部隊も状況に流されてやったんだろうな
人間って怖いな

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:31:11.38 ID:1ByYZg4L
軍人が悪かったってことか・・・
政府の命令じゃなかったわけか

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:32:25.05 ID:/qPsIq6N
ついにスーパー日本刀が発見されたのか。

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:32:34.92 ID:DPDlOSuL
( ´_ゝ`)フーン

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:34:13.89 ID:XYtilyth
以前から異論ないしw数が戦後増加していることが問題なだけであって

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:34:58.68 ID:zR4V+5Ti
寧ろ、欧米列強が反日思想を勝手にエスカレートさせていった。

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:37:51.01 ID:QEQm9U23
日本は中国人を3500万人も殺したよね(´・ω・`)
南京大虐殺では、40万人を虐殺したりレイプしたよね(´・ω・`)
ごめんなさいしないと、いけないね(´・ω・`)
韓国を植民地にして資源や労働力を奪った日本は悪人だよね(´・ω・`)
強制連行したり、従軍慰安婦にして人権侵害したよね(´・ω・`)
創氏改名を強制したりして、いぢめたよね(´・ω・`)
ほかにも日本人は人体実験とかして、生きたまま中国人を解剖した鬼畜民族だよね(´・ω・`)
悪人日本人は滅びればいいと思うよ、うざいから(´・ω・`)

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:40:22.64 ID:ihZ5+5Pm
日本人が大虐殺してなかったら今頃中国の人口が20億超えてたんだ
逆に感謝して欲しいな

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:40:35.47 ID:aYYFVhiO
>>16
その通り。日本はアジアの盟主だからそれくらい許されるんだよwwwww

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:41:38.27 ID:zvM1dVyX
>>17
多分実質上中国の人口は15億は行ってると思われ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:43:59.12 ID:XYtilyth
日本には嘘を恥じる文化があり、欧米には嘘を罰する文化がある


それに比べて特定アジアは・・・

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:46:32.61 ID:lyb6cGJg
中国の人口ってひとりっこ逃れがあるから公式よりかなり上なんじゃね?

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:47:47.61 ID:oLJrfhtS
>>1
http://203.141.130.66/~nanking/index.html
中国共産党の記録にもない。
難民区は安泰、感謝状を受け取る。
動機が見当たらない事件。



23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:48:50.67 ID:EwGDqX7u
>>16
仮に10年で3500万人殺したとしたら、1年で350万人、1日1万人か。うーん

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:49:43.03 ID:l/1KHuaj
>>22
今回の実験も動機がないわけだが。

「上」と「下」の身分差から来る「状況の力」だろ?
本当に番組みたのか?

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:54:51.94 ID:zvM1dVyX
>>21
15億は行ってるよな

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:54:56.70 ID:9Po0fNRb
>>23
日本には江田島平八や範馬勇二郎、
ガンダムにコンバトラーにゲッターロボがいるのだから余裕だよ

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:56:21.95 ID:EOfMwhfg
原爆より凄い秘密兵器があったんだろうね多分

28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:57:03.68 ID:mBTmsO4i
実際には100人くらいだろうな
イラクで米軍もそれなりに殺してるし

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 20:59:00.02 ID:Uv9i+vAZ
>>16
先ずあなたからどうぞ^^

30 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:00:24.58 ID:l/1KHuaj
たぶん数が増加してるのも、「状況の力」なんだろうな。
あの実験で喩えるなら、実験終了後に囚人側が、
「俺たちはこんな酷いことをやらされたんだ!」って
わめいてまわってるようなもんだろう。

31 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:03:39.23 ID:iHmqKdrz
ダーディンやスティールなどの米人記者は、ユウ江門付近の大量の支那兵の死体について日本軍の集団殺戮
であるかのように報道した。
実際のところ、それは支那兵が門に殺到したための圧死や墜落死、支那兵の同士討ちによってできた
死体の山である。
二人の記者は半世紀後に真相を打ち明け、当時の記事に日本軍に不利になるよう虚報を加えたことを認めた。
それほど米人記者の間にも支那びいきや反日感情が強かったということである。
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/tyousa03/nank4.htm
難民の中に潜入し、難民に対してあらゆる犯罪を実行しそれを日本軍の仕業にみせかけることを
命じられた支那軍将兵が暗躍していた。
生き残った何人かが手記を出しているが、この支那人同胞を殺戮した連中が現在奇妙なことに
中共では英雄扱いである。

32 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:05:55.35 ID:lqpVB4j8
いつまでも昔のことでしつけーなー

33 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:08:01.56 ID:z5ExSL2A
>>16
当時の人口以上に殺戮可能な日本軍テラスゴス


34 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:13:46.13 ID:jJIP+7Ke
日本最高
全世界の裏の支配者
全人類のブレイン
日本軍万歳
大日本帝国に光あれ

35 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:14:06.54 ID:Gk22cd4E
ww


36 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 21:17:32.96 ID:jJIP+7Ke
日本軍万歳
日本軍マンセー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)