5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年つきあった彼が別れてくれない

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:22:06.19 ID:cPoq4Oc5
どしたらいいのよ?

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:22:57.66 ID:cPoq4Oc5
誰か助けてよ
もういやなの
別れたい

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:24:30.12 ID:cPoq4Oc5
つきあうのは簡単だけど別れるのはむずかしすぎるよ
どしたら別れてくれるのよ

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:25:20.64 ID:gpYj1ePT
遠くに行っちゃえばいいじゃない

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:25:59.38 ID:dBnu/DiD
VIPでやれ

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:26:18.42 ID:YQ5JhBvJ
第三者を挟め。二人だけで
解決しようとしたら
酷い目に合う確率アゲアゲ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:26:42.08 ID:cPoq4Oc5
がんばって太りもしたし風呂にも入るのをやめた
精神病にもなったし彼に借金を押しつけた
あと何すれば別れてくれるのよ
誰か教えてよ

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:28:26.21 ID:cPoq4Oc5
みんなはいいわね
簡単にふってもらえて
どうやったらそんなふうに捨ててもらえるの?
うらやましくてたまらないわ

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:29:26.46 ID:Z82tq1Qv
取り敢えず>>7をJAROへ通報しますた

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:29:34.33 ID:gay9eRhG
他に男作ればいいんじゃね?


11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:29:38.44 ID:cPoq4Oc5
なんで別れてくれないのよ
あたしがよい女すぎるから?
もう許してよ…

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:30:08.80 ID:F4FXPITG
ばばぁ

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:32:18.35 ID:cPoq4Oc5
嘘ではないわよ
はりきって20`も太ってやったしうつにもなった
彼をサラ金に連れてって100万借りさして全部あたしが溶かした
新しい男もいるのよ〜
あ〜早くつきあいたいのよ〜
別れてよ〜

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:34:16.98 ID:YQ5JhBvJ
弁護士に相談

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:34:26.51 ID:cPoq4Oc5
どうせ童貞どもにはわからないんだし寝るわよ
まったくくだらんわね
別れたいっつってんだから別れろよ!

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:34:53.56 ID:QPaOMDxJ
別れたくないよ〜別れたくないよ〜

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:35:07.42 ID:TWNbleZh
こういう奴が人を殺すのか

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:37:23.58 ID:cPoq4Oc5
あらなんでよ
別れ話をもちだされて相手を殺すのはいつも男の方じゃない
あたしはただきれいに別れてさえくれればそれでいいのよ

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:37:37.65 ID:F4FXPITG
>>15 おまえのがくだらんわ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:38:09.39 ID:cPoq4Oc5
名器もつらいわね
はあ〜

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:38:37.63 ID:gay9eRhG
別れ話のもつれからストーカーになるのが一番多いんだぞ
まじで弁護士かK察相談しとけ


22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:38:38.16 ID:F4FXPITG
>>18 おきてんじゃんばばぁ

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:39:31.82 ID:cPoq4Oc5
早くふられ方教えなさいよ
あんたらプロでしょ
さあふられ方指南しなさいよ

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:39:34.20 ID:hu7L3Rtj
ネカマ丸出しのレス乙

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:39:41.25 ID:98+HrQ2m
>>1
俺の子供を身ごもれ

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:41:28.36 ID:cPoq4Oc5
あーもほんとここは知恵なし野郎ばっかりよね!
そんなだからテレビなのよ!

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:42:30.04 ID:aK5m7oz1
>>1
ネカマ乙

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:42:36.21 ID:gpYj1ePT
そんなだからテレビなのよ!

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:42:49.02 ID:F4FXPITG
(●∀●)きもーぃ

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:42:52.95 ID:TWNbleZh
他の女と彼をセックスさせて
あんた浮気したわね!さよなら!

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:43:03.13 ID:Zzx8XMtk
普通に別れればいいじゃん。綺麗に別れたい?
別れに綺麗も何もない

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:43:34.83 ID:lN+qcn/N
>>13

> 新しい男もいるのよ〜
> あ〜早くつきあいたいのよ〜

もうつきあってるじゃん

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:51:31.26 ID:9BU56boC
1さん、あなたなんか態度悪いよ・・
同じ女として恥ずかしい。。
それに名器って言葉・・
普通使わなくない?

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:53:31.51 ID:3K5pw37b
引き止められるのが大好き人間にはわからなくもないぜよ

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:58:38.69 ID:F4FXPITG
>>33 1はキモイおっさんだからだいじょぶだ(゚∀゚)

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:01:36.33 ID:87tK6O5u
結婚しる!

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:11:16.01 ID:F4FXPITG
さんぴいがいいとおもうよ

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:13:25.13 ID:ByoLzxBh
まぁ平均して週四回、一回につき2Rとして月に32R、年384R、十年で3840R
1R225摩擦として………864000摩擦…………
天文学的数字だなぁ
特に意味無し。

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:20:38.05 ID:5HfOZROp
10年もバーチャルしてねぇで早くリアルで作れよw

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:22:09.02 ID:o/BVXhMz
>>1
それ ストーカー予備軍だから気をつけろよ

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:29:29.45 ID:39oekNsL
なんだ、このネタ

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:39:37.31 ID:AXWFdzWc
ひさびさに見た良スレ

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:46:07.91 ID:ngiYO5KA
乗り換えは新品に汁!

44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:47:37.49 ID:vmeWNH/5
とにかく彼氏の前でひたすら屁をこきまくれ!

45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:51:29.52 ID:YZ48eavM
確かこの前10年付き合って振られたはずじゃ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)