5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月1度の】英国紀行【マタ〜リ時間】

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:49:59.79 ID:GWUPuNno
3:12〜3:42

ドーセットのさわやかな空気 The Fresh Air of Dorset
イングランド南部にあるドーセット州は美しい砂浜
活気のある港 可愛らしい藁葺きの家などが特徴

2 :竹野 豊(738):2006/05/19(金) 03:08:11.58 ID:XDiFAxMU
ヒトイネ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:10:55.18 ID:n2Srkc6t
先週見逃した(泣)。
どこだった?

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:11:33.43 ID:GWUPuNno
>3
先週はないよ
スレタイにも書いたけど月1回の月末放送のみ

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:12:16.20 ID:n2Srkc6t
あっ、ごめん。
先月だ。
寝ちってさ。

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:13:06.51 ID:GWUPuNno
ハジマタ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:14:05.91 ID:Dd5tiVm1
うわ、なにこの癒される番組

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:14:16.26 ID:yNnRbE64
南イングランドっぽい風景。

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:14:25.23 ID:n2Srkc6t
UKJUCKもいよいよ昨日で最終回だったね。
辞める辞めるって言って何ヶ月ごとにやってたけど今回はマジ終わりかも。
タイトル変えて又やってくんないかね。


10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:14:39.46 ID:GWUPuNno
>8
今日はそっち方面みたい

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:14:45.43 ID:qAYusFow
なにこれ。美しい映像。

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:15:27.80 ID:yNnRbE64
住んでたけど、南はあまり行ってないんだな。

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:16:20.43 ID:yNnRbE64
ゴシックなカテドラル。

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:16:49.35 ID:n2Srkc6t
>>12
日本もなんでも高い国だといわれるけどイギリスって半端ないんでしょ?
一度行ったけどコッツウォルズとかいったいどんな職業の奴が住んでんのかとオモタ。

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:17:10.13 ID:0UwwTTd6
誰でもいいから一緒にこんな綺麗な所を旅行してみたいなぁ(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:17:41.86 ID:sKlp70oF
昨日のサッカー前にやってた番組とは違うのか

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:18:34.09 ID:HKmK9PSB
>>15
(´・ω・`)いっしょに逝こうか

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:20:47.09 ID:PATfpxGa
禿げてないよ

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:21:50.60 ID:GWUPuNno
日本庭園を流すとは珍しいな

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:23:50.24 ID:n2Srkc6t
あ〜いいよ〜イギリス。
かわいいよ〜。

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:28:53.04 ID:yNnRbE64
>>14
ロンドンが高いだけ。

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:28:53.50 ID:n2Srkc6t
ひ・と・い・ね・え

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:30:09.36 ID:n2Srkc6t
>>21
レストンクス
マジで?
ダーラムとかなら旅行で行っても滞在費安いかな〜。

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:31:12.54 ID:yNnRbE64
>>23
ダラムはいいとこだ

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:32:49.75 ID:n2Srkc6t
よく思うのがさ、日本ならワシントホテルとか1万もかからないじゃん?
なのにイギリス(ロンドンしか知らんけど)は
あんまないよね?

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:33:03.74 ID:j8iU32Ql
ドーバーとかカンタベリーはなかなか良かったぞ

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:33:10.83 ID:GWUPuNno
>22
この番組は映像に気がいちゃってレスが無くなるのが欠点w

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:33:51.78 ID:yNnRbE64
ど田舎ならB&B15ポンドとかあるしなぁ。
都会じゃなければ、20〜30ポンドでいいとこ探せるし。

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:34:05.74 ID:n2Srkc6t
>>22
わかるw。そこで奥さん、ビデオですよ。

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:34:29.58 ID:7sQtgLxB
夏をだせよ

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:35:25.21 ID:n2Srkc6t
>>28タンは旅慣れてるんでしゅね?
自分は無理・・・。
ノボテルとかが限界ボ。


32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:37:42.43 ID:yNnRbE64
>>25
ロンドンでも、ホテルという名がつくB&Bばっかり泊まってたしなぁ。
シャワーでいいなら、1万以下で朝食は美味いし。
ただ、当たり外れはロンドンは大きいな。

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:39:25.59 ID:n2Srkc6t
やっぱ最後は語学力なのだね。
パレスは見たか?って聞かれてパリはもういったよ、素晴らしい国だって
答える自分には無理w。

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:39:34.83 ID:yNnRbE64
>>31
鉄道使うなら、宿をインフォメーションで取ってもらうよ。
車なら、飛び込みで探す。

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:39:45.95 ID:GWUPuNno
オワタ
今日はあっという間だったなぁ
しかし、放送時期が不安定なのは何とかしてほしいなぁ
と言うことでノシ

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:43:50.86 ID:yNnRbE64
終わったか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)