5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの盗撮魔アナウンサー炭谷

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:46:37.39 ID:CvyedXzv
なんで実名で報道しないの?

炭谷パパが圧力かけてるらしいけど

他局にも通用するの?

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:48:51.62 ID:QTJda7q6
実名きぼん

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:49:42.21 ID:QBUnruyl
炭谷宗佑って実名じゃないの?


4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:54:17.22 ID:y4m3jUZU
たかが大手銀行の役員程度じゃ圧力なんて掛けられるかよ。

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:57:49.19 ID:wYK4bP8m
文春に載ってたけど証券会社の父親のコネで
日テレ内の社員は絶対に口外しないようにってサインまで書かされたらしいからな。

盗撮した上に父親に尻拭きしてもらうなんてつくづくゴミだな炭谷wwww

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:58:37.66 ID:1EEH2FQm
つまり、大黒柱以外はニートだったってわけか・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:58:55.66 ID:1EEH2FQm
って、すれちがうし・・・

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:59:00.27 ID:DdRkaimw
>>3
一部のメディア以外匿名報道
しかも日テレは扱わないというアリサマ
炭谷=あびる優以下の寄生虫

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:05:29.82 ID:w1NAnfXq
yahooで「炭谷宗佑」を検索しまくれば、
検索ランキングの番組で名前出るよな

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:12:27.17 ID:QBUnruyl
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html
特技のとこに盗撮って追加しておけばいいのに

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:23:57.65 ID:po8lsjlE


12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:24:30.96 ID:MDGVjKNn
http://www.youtube.com/watch?v=FcBX18QReL0
このアニメ炭谷にささげるww

13 :"":2006/05/19(金) 10:25:16.52 ID:TwURnTEl
電凸したら、いきなり婆ァが出て、途中で勝手に切りやがった!!!
ありえね〜

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:27:32.24 ID:po8lsjlE
>>12 なんで日和なんだよwww
   しかも終末かよww
大林さんかよw

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:30:05.06 ID:po8lsjlE
ってか、これのふしぎ遊戯がわけわからん
なにこのBGMの洋楽
途中から犬夜叉になってるんですけど

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:47:35.53 ID:0v9xaiO+
炭谷って解雇されないの?っつかこのままテレビに出ても叩かれるだけだろ。どんな顔して顔出すのやら。

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:54:22.56 ID:T5p9jfRu
>>9
それも揉み消すに決まってんだろ

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 11:05:57.26 ID:LcjbikBD
詳しい経緯
http://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk&search=sumitani

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 11:14:20.35 ID:9DuaGPri
失敗したから特技じゃないんじゃない?

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 11:33:16.00 ID:DdRkaimw
>>16
実名で報道しない理由は

違和感なく復帰させる為だろうね

みんながこの話題に飽きたころにひっそりと盗撮魔炭谷がまたテレビに顔を出すんだろうなぁ

犯罪者がアナウンサーとかやってんなよww

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 11:37:41.66 ID:QBUnruyl
>>20
もうみんな顔も名前も知ってるのにな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)